Пилюля
Томэй ясность
Помню, как в школьные годы мы танцевали твист, шейк и медленный танец (мы называли его танго)
На 10 быстрых танцев- одно танго... Всего-навсего! Так редко, да..
А я так любила эти редкие танго, ждала момент, когда можно будет потанцевать в тесном контакте с мальчиком...
Бывало, заиграет медленная красивая музыка, и обязательно найдется группа ребят, которые крикнут: Шейк давайте! Шейк!
И останавливали медленную музыку, и начинался шейк...
И было так обидно!
А вы какие танцы любите?
На 10 быстрых танцев- одно танго... Всего-навсего! Так редко, да..
А я так любила эти редкие танго, ждала момент, когда можно будет потанцевать в тесном контакте с мальчиком...
Бывало, заиграет медленная красивая музыка, и обязательно найдется группа ребят, которые крикнут: Шейк давайте! Шейк!
И останавливали медленную музыку, и начинался шейк...
И было так обидно!
А вы какие танцы любите?
Конечно медленные , ну и вальс в последнее время, чтобы глаза в глаза и кружиться по залу
Он закружил её по залу...
Как сладострастна танго суть!
Отдавшись чувств и мыслей шквалу,
Он шшупал оппу ей и грудь.
Как сладострастна танго суть!
Отдавшись чувств и мыслей шквалу,
Он шшупал оппу ей и грудь.
Так это не я, это танго милое, его специально придумали, чтоб поплотнее поприжаться, да жешь? Скажи же я догада?
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153349
1000
Реквестирую впечатления
39697
167
В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!
42923
297
Да ваще!
Я об этом еще в ДетскомСаду догадалась! Очень любила с мальчиками танцевать, обнявшись.
Я об этом еще в ДетскомСаду догадалась! Очень любила с мальчиками танцевать, обнявшись.
А потом из-за бугра повеяло буржуазным ветром и куртуазное танго вытеснил выхолощенный, развращённый шейк.
танцы в студенческой общаге - это капец... от одного тяжкого гормонального духу забеременеть - нефиг делать...
Топтание на месте-это шейк! Бездушный, холодный танец!
Но мы с девчонками его преобразовывали: попами ритмично стукались
Но мы с девчонками его преобразовывали: попами ритмично стукались
О!!! Я ходила к свом одногруппницам в общагу по выходным , на дискотеку.
Незабываемые очучения!
Незабываемые очучения!
а некоторым и домой потом не надо было... жили оне прям там, рядом по калидорчику...
Яэтогонехотел
old hamster
Конечно обжиманцы! По молодому делу - понятно зачем, а щас - чтобы была опора. Отдохнуть от пива и жратвы.
Мы танцевали под "BAD BOYS BLUE - YOU'RE A WOMAN" - до сих пор при звуках этой мелодии чувствую себя подростком, только сильно перезревшим.:)))
А мы под это полы в общаге на прочность испытывали)))
Для меня эта музыка ассоциируется с временами игры в КВН...:)
презумпция
хикки
Я так думаю, по сию пору вполне актуальный текст.
sahara
канатоходец слова
Все течет, все меняется...:)
По НТВ Ретро-дискотеку повторяют.. А я танцую!
С Новым годом!!!
С Новым годом!!!
танцы в студенческой общаге - это капец...
мы с будущим мужем познакомились на танцах в студенческой общаге
они крутые РТФ ,третий курс пришли в семёрку на асушниц-первокурсниц посмотреть и
он пригласил меня на медленный танец, потом мы гуляли под дождём ...
...и вот я уже на пятом курсе, неделя до защиты диплома, ночь
в дипломе что-то срочно дописываю-переписываю, уже сил никаких нет...
в комнату заходит муж, на руках наш 2-х месячный сын,у которого сна ни в одном глазу
муж посмотрел на меня ,на стол заваленный бумагами и так укоризненно-назидательно изрек
- вот дала бы на первом курсе вовке бы уже три года было...
мы с будущим мужем познакомились на танцах в студенческой общаге
они крутые РТФ ,третий курс пришли в семёрку на асушниц-первокурсниц посмотреть и
он пригласил меня на медленный танец, потом мы гуляли под дождём ...
...и вот я уже на пятом курсе, неделя до защиты диплома, ночь
в дипломе что-то срочно дописываю-переписываю, уже сил никаких нет...
в комнату заходит муж, на руках наш 2-х месячный сын,у которого сна ни в одном глазу
муж посмотрел на меня ,на стол заваленный бумагами и так укоризненно-назидательно изрек
- вот дала бы на первом курсе вовке бы уже три года было...
правда жизни - в каждом слове.
крутые РТФ ,третий курс пришли в семёрку на асушниц-первокурсниц посмотреть
Вау, Нэти? Какие знакомые до боли сокращения. У нас, в связи, тоже были асушницы.
Вау, Нэти? Какие знакомые до боли сокращения. У нас, в связи, тоже были асушницы.
раньше танцевала..говорят, что вроде красиво..
а сейчас как отбрило..попробовала раз - грация и пластика лестницы-стремянки . видно, это дело возрастное и только Плисецкую удачно пронесло.
а сейчас как отбрило..попробовала раз - грация и пластика лестницы-стремянки . видно, это дело возрастное и только Плисецкую удачно пронесло.
А я не умею танцевать, но люблю.
Душа и тело просят.
Душа и тело просят.
вот когда в душе какой-то тумблер переключается на кураж - тогда и без особого умения красиво получается..
А я как люблю танцевать!
Сейчас правда проблемы с медляками - сверсники приглашают помоложе, или тупо пьют и лопают и ваще неподъемные.
А раньше... у как любила и танго и вальс, и просто покачаться под медляк в паре. Чудо такое!
Впрочем на быстром темпе вполне оттягиваюсь! И вообще занятия восточными танцами дали мне почувствовать, что вобщем-то можно и без мужика в этом деле обойтись))
Сейчас правда проблемы с медляками - сверсники приглашают помоложе, или тупо пьют и лопают и ваще неподъемные.
А раньше... у как любила и танго и вальс, и просто покачаться под медляк в паре. Чудо такое!
Впрочем на быстром темпе вполне оттягиваюсь! И вообще занятия восточными танцами дали мне почувствовать, что вобщем-то можно и без мужика в этом деле обойтись))
О-о-о, Пилюлечка, я с тобой!
Какая ж дискотека без медленных танцев? Взять девочку одной рукой за упругую ягодичку, а лучше двумя руками за обе, она тебе голову на плечо и стоять топтаться в ритме мелодии... ммм...
Какая ж дискотека без медленных танцев? Взять девочку одной рукой за упругую ягодичку, а лучше двумя руками за обе, она тебе голову на плечо и стоять топтаться в ритме мелодии... ммм...
А я в копейке. Тоже в 7-ку на танцы шманцы к деукам ходили... А дружили с другими из 5-ки с ФПМИ
Классненько!
Думаю, нужно организовать танцевальную тусовку!
Кабыздошечка! Первый медленный танец-твой!
Думаю, нужно организовать танцевальную тусовку!
Кабыздошечка! Первый медленный танец-твой!
Лучше всего обжиматься по Unforgiven
презумпция
хикки
Объявляйте с Пилюлей мастер-класс по танцеобжиманцам. Оплата высокая.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А ты пойдёшь ко мне в ученицы?
...тээээкс...
про беплатный абонемэнт к мадам забудь
про беплатный абонемэнт к мадам забудь
презумпция
хикки
Нну, кто кого научит, это еще надо посмотреть. Сойдемся на том, что это будет обмен опытом.
вот когда в душе какой-то тумблер переключается на кураж - тогда и без особого умения красиво получается..На последнем корпоративе словила комплимент от партнера по "энергичному танцу". Спросил где училась. А я всего лишь много шампанского выпила ... Необычайная легкость в "голове", отразилась на телодвижениях, порхала ... на след, а особенно через день ощущения болящих мышц начиная с .опы и вниз
Эх, у нас как-то года два назад был чудесный день рождения с танцами до утра. И мальчики наши чудесные отплясывали с нами вместе, ах, как это было чудесно.
А теперь суровые мачи насупливаются и обрывают сразу твой порыв: "Мужики не танцуют!"
А так хочется чтобы танцевали...
А теперь суровые мачи насупливаются и обрывают сразу твой порыв: "Мужики не танцуют!"
А так хочется чтобы танцевали...
kuterma
v.i.p.
Объявляйте с Пилюлей мастер-класс по танцеобжиманцам. Оплата высокая.А вот это еще спорный вопрос! Мастер -класс можем мы с Ечем провести. Мы с ним знатные танцоры, ни для кого не секрет! И как эффектно улететь в угол в ритме васлься мы тоже продемонстрируем! Да же ж Саша!?
презумпция
хикки
Там еще один корень в слове есть, "обжиманцы". Вы с Ечем и этим отличились?