АгаМне все ответы приходят на почту и аська мигает об этом
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не, не. Я в периоде " жизнь БЕЗ пива".
Без пива жизни нет....
Но у нас какое пиво - такая и жизнь...
Но у нас какое пиво - такая и жизнь...
Нормальное у нас пивоРазливной "Крюгер" бархатный
да, это можно еще пить... Но жена любит Bud бутылочный...
Мамонова рассуждения, пусть это далеко от меня, но послушать интересно
Это... Петр Николаич - он Артист Артистыч...
он запросто еще много чего может (и всегда мог) наговорить под настроение или под рюмочку. а потом встать и поступить совсем по иному...
херовый с него проповедник. артист - великий. всегда таков был. одного концерта звуков му было достаточно.
он запросто еще много чего может (и всегда мог) наговорить под настроение или под рюмочку. а потом встать и поступить совсем по иному...
херовый с него проповедник. артист - великий. всегда таков был. одного концерта звуков му было достаточно.
Сейчас читают
Майский день
167323
1000
До какого возраста хочется дожить?
14291
102
бабье - осенний - дневной Дозор
176925
1000
По моему, Веритас, ты псих.А я и не отрицаю. Псих. Стопроцентный.
Детей рожай поболе.Пенсии не хватит много детей содержать.
Надеюсь помереть на работеИ похороны за счёт организации?
...и работать до 100 лет.После 40-ка не примут на работу.
С точным указанием суммы и условий сохрания и наследования оной.Зашибано жучка дрищщет, вся согнулась и дрожит.
В охранники пойдешь?? B сторожа?А как же дальнозоркость? Не попадёшь же в пипку, ежели чего, кого, кроме себя охранять будешь?
Домик в деревне сразу продай, так как сейчас включат налоги на недвижимость, и чем больше её у тебя , тем более нищим ты окажешся
Если у нас проводят в институте всех кому сейчас 60 (женщинам 55) , то он останется пустой почтиДа кому он нужен этот ваш институт с престарелыми кадрами (пусть и профессиональными). Не вписываешься в "рыночную экономику" пошел нах.
монастырь уйду :-) Хотя поди старуху не возьмут уже...Там очереди на годы, как в дома престарелых, не медли. записывайся на "послушание". Кстати, коленки тренируй для гороха, а то больно будет поначалу.
а вы почему тут постами сыплете? *просто так спросила* ))))
а вы почему тут постами сыплете? *просто так спросила*Да я просто так тут, ну если угодно то - "потому", а чо?
За свой Сейчас нет таких возможности у бюджетных организаций.
Я так понимаю что совсем не надолго, судя потому, что успел уже накропать
Пока вписываемся, раз институт позволяет себе помогать своим ветеранам, оставляя их на полставки консультанта.
За свой Сейчас нет таких возможности у бюджетных организаций.Вас обманули. У бюджетных организаций есть внебюджетка, так что добивайтесь , чтобы вас похоронили за их счет, а не за ваш. Хотя желаю Вам прожить ещё десятки лет на радость форумчанам.
Чого-чого "накропать"? Уважаемый г-н ИчАлекс, вы про что ваще?
презумпция
хикки
Видимо, приступ "немогумолчательства", ну или выперли отовсюду.
*предположения строит*
*предположения строит*
а вы научный работник? *набрасывает наводящие вопросы*))))))
Угу, доктор наук, а при чем тут тема про пенсию? А Вы, конечно консьержкой работаете.
Так, друг Диспенсер, что это на тебя накатило?
В гости зашёл?
В гости зашёл?
давай лучче со мной....на меня наезжать - pаз плюнуть
я вообще не pаботаю и пенсии мне от гос-ва не видать как своих ушей
*села.жду*
я вообще не pаботаю и пенсии мне от гос-ва не видать как своих ушей
*села.жду*
конечно, консьержкой, а кем еще мне работать *хохочет*)))))))
а чо, доктора наук на пенсию не ходят, разве?
а чо, доктора наук на пенсию не ходят, разве?
Да он не я, так вот прогуляться вышел, всяческие птички летают, зверюшки скачут- интересно. Все "достойную пенсию" хотят, копят на похороны. Как это отличается от того, что было 10-ть лет назад. А может рано об этом думать, может смогём еще? Может радость общения нас посетит, и озарит светом удачи? Давайте все вместе поймаем Солнечного Гения Удачи и не будем жадничать.
ты вступил в какю-то секту Солнечных детей удачи?
давай лучче со мной....на меня наезжать - pаз плюнутьДа я уж хотел с тобой, но вот расписание подвело, извини, что так, а уж как хотел-то с тобой.
А почему тебе пенсии не видать, ведь уши у тебя есть, на самом деле они есть? Такого не бывает в нашем "социально-ориентированном государстве".
на тунеядцев нет оpиентации :-)))
а чо, доктора наук на пенсию не ходят, разве?Умирают на кафедре. Ну, некоторые, наплевав на всё , начинают на даче морковку выращивать, или становятся "советниками, консультантами и помошникми" директоров, весьма неплохой вариант.
презумпция
хикки
Ну, социальную пенсию вроде нынче всем дают.
Какие "дети"? Мне 57 лет! Я - ребёнок Вселенной и моя жизнь подчиняется только ей (сейчас "Градус" придёт и выгонит меня из за компа. А я только начал). Так вот.
презумпция
хикки
А-а-а, то-то я смотрю, не Градусовы интенции.
догадливо: ты уже на пенсии? что ли
*девочки, у кого дежрный тазик? срочно нужен. накрыться
*девочки, у кого дежрный тазик? срочно нужен. накрыться
Я где-то давеча натыкалась на шикарный смайлик — выглянул из люка в танковом шлеме и спрятался обратно... надо нам такой же...
Ну если ты не мент, не военный и не полярный летчик. то на пенсию пока еще уходят в 60Иван Иванычу еще два года трубить
презумпция
хикки
Ага. "Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!" (с)
Тут почитай.
Тут почитай.
да, нам нужно такой же
нужно картинкой притащить сюда и просить админов его сделать смайлом
вот
нужно картинкой притащить сюда и просить админов его сделать смайлом
вот