На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никаких проблем
. Как скажешь так и сделаем, было место только для разгона

kuterma
v.i.p.
уж и не помню, отличились ли мы и этим )) Но для мастер-классы нам не трудно ))
презумпция
хикки
Ну, поскольку Пилюля с Кабыздохом именно это движение будут учить нас отрабатывать, то вы тогда с Ечем пусть по полетам в угол специализацию проведете, так мы все премудрости в один заход превзойдем. 

уж и не помню, отличились ли мы и этим ))Ха! Так вы ж с Ечем так увлеклись обжиманцами в танце,
что даже координацию в пространстве потеряли и упали в угол, где стояло....
Ой! дальше не буду!

Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248456
1007
Дневной день дневного дня
122868
1000
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18623
243
Романтика танца столкнулась с прозой жизни... 

это к деньгам, ногами в мусор попасть
ой,боюсь там не ногами попали в мусор, а кое-чем другим...

еще в детстве меня отдали на танцы (хореография). как я не любила на нее ходить, но терпела. потом в школе организовали кружок современных танцев и я ушла туда. далее заметили на конкурсе талантов, где у меня хватило смелости выступить одной. пригласили танцевать в шоу - балет. но потом началась учеба в университете, поняла что танцевать всю жизнь не возможно. отучилась, проработала, но внутри меня живут танцы. когда плохое настроение или просто плохо я танцую и забываю про все.
Вот многие говорят, что там стояло ведро.... Капец! Я его не помню, убейте меня лопатой! Помню что улетели мы в вешалку, на которой весело много одежды и что эта одежда сомкнулась у меня перед фейсом! Что ж я ведра-то не помню... Может не долетела до него?
Путают они все. Может быть и была какая то коробка с мусором но не ведро.
ох, Саша, ты считаеш, что в коробку гораздо благороднее улететь? ((
То что мы летели , ну каюсь в очередной раз, не удержал
, это факт. А куда, честно говоря - это без разницы

ну мне вот тоже собственно без разницы )) но нет же народ пытается навязать нам какое-то ведро!
У меня тоже такой случай был, бесились мы с друзьями как-то на каком-то сборище у подружки, и я с мужем другой подружки налетели на вешалку в коридоре, свалились на пол, а на нас упала эта самая вешалка со всей висевшей на ней одеждой.
У меня на блузке, не выдержав напора, отлетела пуговица на самом выпуклом месте.
И тому есть документальное подтверждение - лежу я с Юркой на полу на куче всяких пальто и шуб, блузка расстёгнута, делаю отстраняющий жест в сторону фотографа, и вид возмущенный донельзя.
Ну а как тут было не возмутиться, когда меня моим же фотоаппаратом и снимают?..
У меня на блузке, не выдержав напора, отлетела пуговица на самом выпуклом месте.
И тому есть документальное подтверждение - лежу я с Юркой на полу на куче всяких пальто и шуб, блузка расстёгнута, делаю отстраняющий жест в сторону фотографа, и вид возмущенный донельзя.
Ну а как тут было не возмутиться, когда меня моим же фотоаппаратом и снимают?..
Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию. Ведро было, потому что я после вашего улета, собирала опрокинутое вами из него обратно. Я живой свидетель и точка. 

презумпция
хикки
Я живой свидетельДело поправимое...

презумпция
хикки
А репутация-то как же. Химчистка репутации - дело дорогостоящее...
Я живой свидетель и точка.А свидетелей, как известно, убирают ))![]()