презумпция
хикки
Ну, у нас-то и горы есть, еслифчО. Не Арарат, конечно...
Крыска
unreal
Ладно, уговорили. Пойдёт дождь - залезем под клеёнку, а сверху разложим памперсы.
Девочка
полный винтаж
чёрт!
я карты игральные забыла
ну что теперь делать, как время проводить?
я карты игральные забыла
ну что теперь делать, как время проводить?
Ты пробовала? *опять сомневается* Обязательно расползется через пару раз. И где сушить-то во время потопа? Клеенка все равно нужна будет, чтобы прикрыть памперсы от хлябей небесных
Крыска
unreal
Да от вас там и Джомолунгма недалеко, чё нам какой-то Арарат... за тридевять земель...
придётся танцы с Гуимпленовыми бубнами устраивать...
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86446
1000
бабы - дуры
33921
151
Кофейня (часть 12)
211984
1003
нонэйм
без статуса
Не, можно памперсы высушенные разобрать по листочкам и на них нарисовать. О, шьерт побьери! А ручку или карандаш-то забыли
Потопа по условию не было!
Если потоп, тогда всё просто - с пресной водой точно проблем не будет, ладошки сложил, минутку подождал, и попил.
Эта... удочки кто-нибудь возьмите. И культуру опарышей.
Если потоп, тогда всё просто - с пресной водой точно проблем не будет, ладошки сложил, минутку подождал, и попил.
Эта... удочки кто-нибудь возьмите. И культуру опарышей.
NissanTerrano
guru
не пойду на ковчег......
*все твари по
паре*
*все твари по
паре*
презумпция
хикки
Опарыши там сами собой организуются, по щелкам набьются.
нонэйм
без статуса
Ладно, мы на ковчеге к твоей горе подъедем и тебя заберем. Такси будет подано к подъезду. Ты там потихоньку подсобирывайся.
презумпция
хикки
Тада процарапать. Клеенка как раз двухслойная, плохо, но будет видно.
нонэйм
без статуса
Ну и смоет тебя волной *пугает*, не выплывешь, ты ж не эта..., то есть это, этот....
презумпция
хикки
Вы тада голубя заранее пошлите, если что забыли - я упакую.
нонэйм
без статуса
Крыска, слышь, еще голубей надо захватить почтовых. В крайнем случае, борщ из них сварим потом. Пары хватит?
Да ладно...? Правда, что ли? А по авке - красотка, ничо не крокодил.
нонэйм
без статуса
Ладно, девочки, пойду я собирать тревожный чемоданчик. То есть ведро. Спокойной ночи.
Где ж его взять, голубя почтового.
Легче радио сделать, как Попов. И азбуку Морзе выучить.
Легче радио сделать, как Попов. И азбуку Морзе выучить.
презумпция
хикки
Кстати, насчет Морзе. Если кто зеркальце прихватит - можно на расстоянии будет переговариваться.
презумпция
хикки
Э-э-э, руки прочь!
*ховается за камушек*
*ховается за камушек*
Крыска
unreal
Кстати, да. Можно ещё змея на верёвочке взять, и договориться о системе флажков. И бинокль.
презумпция
хикки
Со вчерашнего вечера, похоже, никто.
yxx
истинный мариец
Такой плотный формат присутствия, что выпадение на один день уже равносильно ЧП)))
investordusi
veteran
Вот и видно, что с памперсами вам не доводилось дела иметь. Там же жидкость в гель превращается. Поди-ка, выжми. Это не спецом тебе, не хочу искать, кому.
Серафимм
mentally ill people hunter
на п/п....а я ни чо брать не буду. "перед смертью Х надышыся"
Новинка
Менеджер мафии
нпп
и вот, гремя ведрами, прикрываясь на ходу клеенками, теряя памперся и цацки (неужто алмазы???), БЗ несется к ковчегу, успевая критически оценить НЗ товарищей по команде и судорожно вспоминая, не забыли ли еще чего, особенно то, потребует как минимум розетки
и вот, гремя ведрами, прикрываясь на ходу клеенками, теряя памперся и цацки (неужто алмазы???), БЗ несется к ковчегу, успевая критически оценить НЗ товарищей по команде и судорожно вспоминая, не забыли ли еще чего, особенно то, потребует как минимум розетки
да забыли, конечно, чего там *безмятежно* )))) но кстати вот читалка 10 дней без подзарядки работает, а за это время уже обратно электричество наладят ))))
Дизель-генератор возьмём. И бочку соляры.
слушай, а интересно, вот Адамов чтоли в Тайне двух океанов писал про то, как они на подводной лодке электричество добывали за счет разности температур. Так это все таки фантазия его или нет? А то мы ж в море будем, может быть и с соляркой возиться не придется )))
Я бы взяла спички, иголки, крючок для вязания, спицы, пару катушек ниток, сухофрукты, литр спирту, надела бы на себя пару толстых свитеров ручной вязки, брюки на себя и пару в запас, очки, линзу,карандашей парочку и бумагу прихватила бы(стихи могет буду писать - катастрофические)))), фото своих детей. Все пожалуй.
А книги бы брать не стала ( ни электронные, ни традиционные)- хоть и люблю читать, мне хватит историй товарищей по ковчегу, да и сама сказок насочиняю.
А книги бы брать не стала ( ни электронные, ни традиционные)- хоть и люблю читать, мне хватит историй товарищей по ковчегу, да и сама сказок насочиняю.
Книги нужны, их в случае чего или на растопку пустить можно или еще куда
Ещё куда бывает слишком жесткая бумага.
Быстро же ты за 20 лет правления буржуазии привык к мягкой туалетной бумаги
Ну может и не фантазия... но что там будет за электричество?.. Преобразователи какие-нибудь понадобятся поди...
презумпция
хикки
Сразу не увидела (или сначала не было).
презумпция
хикки
Надо выбирать покетбуки. Дешево и (много)функционально.
нонэйм
без статуса
В слове "эпическая" сразу две ошибки.
А что, потоп уже отменили? Что-то никто уже не спешит занять свободные места
А что, потоп уже отменили? Что-то никто уже не спешит занять свободные места
Точно, я то же это сразу заметил, правильно писать "эппичиская".
презумпция
хикки
За что тебя люблю (в особенности) - за догадливость!
Так мороз же - всё замерзло. Подожди недельку, до (глобального) потепления...
Так мороз же - всё замерзло. Подожди недельку, до (глобального) потепления...
нонэйм
без статуса
Ну. утопите меня в овациях *довольно улыбается*
ничо не догадливость. про мороз-то не сообразила
ничо не догадливость. про мороз-то не сообразила