На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Труфакин - вполне себе фамилия, где-то в городке такие водятся, если не ошибаюсь. 

yxx
истинный мариец
Однажды заблудился в одном управлении ГИБДД, если не ошибаюсь, и наткнулся на дубовую такую серьезную дверь с табличкой "Инструктор по чему-то там ... Зассыхин" Очень быстро понял, почему именно такой выбор профессии)
презумпция
хикки
Фамилия соответствовала своему носителю? 

yxx
истинный мариец
Не, я его в глаза не видел)) Одного только не понимаю - почему не поменял-то? Хотя может уже и поменял - лет пять-шесть с того времени прошло
Я после замуженства получила короткую, но малопонятную, труднопроизносимую, с плавающим ударением, с огромным количеством гласных, польско-литовским привкусом, фамилию. Так с ней и живу. А чего, мужик хороший был, фамилию можно пережить))
Фамилия с огромным количеством гласных и при этом короткая? Действительно, носи ее и не снимай 

презумпция
хикки
Типа Яуя? Был у моей подруги кавалер с такой вот фамилией.
Сейчас читают
Что подарить мужчине на ДР.
47068
109
верите ли вы?
23110
104
Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом.
27366
82
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Труфакин - вполне себе фамилия,
-------
Точно truefucking
-------
Точно truefucking
презумпция
хикки
Кто про что, а Сирожа - про любоффь. 

презумпция
хикки
Лбоффь - это когда сначала в лоб, а потом, пока не очухалась, любить-любить? 

Яэтогонехотел
old hamster
Это очепятка. А очепятка - это пятка, которая очень чешется.
Irisi4eg
old hamster
а она разве бывает правдивая? )) она всякая другая бывает.. не такая, блинский фиг *ругаецца как умеет* )))))) внезапная, нежданная, ошеломляющая, прекрасная и тэ пэ))
а только потом всегда наступают неизбежные будни, и что прикажете с этим делать? а? ))))
а только потом всегда наступают неизбежные будни, и что прикажете с этим делать? а? ))))
презумпция
хикки
В рамках словоблудного топика термин приобретает массу оттенков. Как-то тут и "очи", и "о черт"...
*мается выбором*
*мается выбором*
Яэтогонехотел
old hamster
Труфакин - truefucking
-------------
Если есть человек с такой фамилией, значит была така любоффь. Если не вымерла, то и сейчас есть!! Такая... правдивая...
А с буднями делать то, что и всегда. Перерабатывать их, ожидаючи уикендов и праздников. Кстати, это самое время для труфакин.
-------------
Если есть человек с такой фамилией, значит была така любоффь. Если не вымерла, то и сейчас есть!! Такая... правдивая...
А с буднями делать то, что и всегда. Перерабатывать их, ожидаючи уикендов и праздников. Кстати, это самое время для труфакин.
Серафимм
mentally ill people hunter
А у меня однокашники ЛАФА и ПЕРЕВЕРТАЙЛО 

BillyPsycho
veteran
Буквально на днях видел фамилии:
Нижний.
Галета.
Поломарь.
Негодяев.
Нижний.
Галета.
Поломарь.
Негодяев.

SkwоT
чужестранец
Сукис и Кобелева - мои студенты-юристы.
МариХуановна
activist
у нас на работе есть тетенька с фамилией Вагина (ударение на первый слог). Училась в одной группе с монголом с именем Имандах, а одноклассница после замужества превратилась из Щепуновой в Чернокалову
Gonza
experienced
нашла однажды ксерокопию паспорта в офисе агентства, штамп о регистрации брака: Дедушкин женился на Бабушкиной..)) Видимо они решили, что это судьба..))) 

презумпция
хикки
Реальная нерусская фамилия - Какашев.
Gonza
experienced
Прочитала специально, чтобы не повториться.. Не было! Любовь Половая.
В банке позавчера видела девочку по фамилии Деньга. И почему-то у Щербакова -на самом деле щербатые зубы! У Богатырева - фигура шкафообразная! А однажды ехала в поезде, бабулька-попутчица рассказывала про своих деревенских друзей, дык у одной из них, грит, по наследству передавалось уродство - одна рука была малоразвита. И фамилия , грит, у них Сухоручко. Во как.
А вот у дочери в школе мальчик Бугай - самый маленький, худенький и щупленький..
А вот у дочери в школе мальчик Бугай - самый маленький, худенький и щупленький..
МариХуановна
activist
У нас пациент был, с реально русской фамилией - Какин А.А. 

в институте был парень по фамилии Ганхуяк. И когда преподаватель читал фамилию - всегда читались только первые три буквы..)) Остальные договаривала вся группа..)))
Наш нотариус Непейвода. Знакомая на работе - Шлепкина.
а у меня сестра двоюродная Евгения Резовна Гегелия
можно и я свои "5 КОПЕЕК" вставлю?))
подрядчик как то у меня была - Будьздоровенько! (вроде правильно написала), а сейчас клиент есть - Добрячок
подрядчик как то у меня была - Будьздоровенько! (вроде правильно написала), а сейчас клиент есть - Добрячок
Ловкий парень
Томас
А за Елену Головач ещё не терли? Молодцы родители, хорошее дали имя девочке. ГоловаЧлена 

yxx
истинный мариец
"Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон?" (с)
Оказывается, фамилия начальника "Черного дельфина" (ну там, где пожизненно осужденных содержат)- Кандалов...