На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Труфакин - вполне себе фамилия, где-то в городке такие водятся, если не ошибаюсь. 

yxx
истинный мариец
Однажды заблудился в одном управлении ГИБДД, если не ошибаюсь, и наткнулся на дубовую такую серьезную дверь с табличкой "Инструктор по чему-то там ... Зассыхин" Очень быстро понял, почему именно такой выбор профессии)
презумпция
хикки
Фамилия соответствовала своему носителю? 

yxx
истинный мариец
Не, я его в глаза не видел)) Одного только не понимаю - почему не поменял-то? Хотя может уже и поменял - лет пять-шесть с того времени прошло
Я после замуженства получила короткую, но малопонятную, труднопроизносимую, с плавающим ударением, с огромным количеством гласных, польско-литовским привкусом, фамилию. Так с ней и живу. А чего, мужик хороший был, фамилию можно пережить))
Фамилия с огромным количеством гласных и при этом короткая? Действительно, носи ее и не снимай 

презумпция
хикки
Типа Яуя? Был у моей подруги кавалер с такой вот фамилией.
Сейчас читают
Ночной ремонт
109536
1000
Ночной дозор. Классический.
139547
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305558
3211
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Труфакин - вполне себе фамилия,
-------
Точно truefucking
-------
Точно truefucking
презумпция
хикки
Кто про что, а Сирожа - про любоффь. 

презумпция
хикки
Лбоффь - это когда сначала в лоб, а потом, пока не очухалась, любить-любить? 

Яэтогонехотел
old hamster
Это очепятка. А очепятка - это пятка, которая очень чешется.
Irisi4eg
old hamster
а она разве бывает правдивая? )) она всякая другая бывает.. не такая, блинский фиг *ругаецца как умеет* )))))) внезапная, нежданная, ошеломляющая, прекрасная и тэ пэ))
а только потом всегда наступают неизбежные будни, и что прикажете с этим делать? а? ))))
а только потом всегда наступают неизбежные будни, и что прикажете с этим делать? а? ))))
презумпция
хикки
В рамках словоблудного топика термин приобретает массу оттенков. Как-то тут и "очи", и "о черт"...
*мается выбором*
*мается выбором*
Яэтогонехотел
old hamster
Труфакин - truefucking
-------------
Если есть человек с такой фамилией, значит была така любоффь. Если не вымерла, то и сейчас есть!! Такая... правдивая...
А с буднями делать то, что и всегда. Перерабатывать их, ожидаючи уикендов и праздников. Кстати, это самое время для труфакин.
-------------
Если есть человек с такой фамилией, значит была така любоффь. Если не вымерла, то и сейчас есть!! Такая... правдивая...
А с буднями делать то, что и всегда. Перерабатывать их, ожидаючи уикендов и праздников. Кстати, это самое время для труфакин.
Серафимм
mentally ill people hunter
А у меня однокашники ЛАФА и ПЕРЕВЕРТАЙЛО 

BillyPsycho
veteran
Буквально на днях видел фамилии:
Нижний.
Галета.
Поломарь.
Негодяев.
Нижний.
Галета.
Поломарь.
Негодяев.

SkwоT
чужестранец
Сукис и Кобелева - мои студенты-юристы.
МариХуановна
activist
у нас на работе есть тетенька с фамилией Вагина (ударение на первый слог). Училась в одной группе с монголом с именем Имандах, а одноклассница после замужества превратилась из Щепуновой в Чернокалову
Gonza
experienced
нашла однажды ксерокопию паспорта в офисе агентства, штамп о регистрации брака: Дедушкин женился на Бабушкиной..)) Видимо они решили, что это судьба..))) 

презумпция
хикки
Реальная нерусская фамилия - Какашев.
Gonza
experienced
Прочитала специально, чтобы не повториться.. Не было! Любовь Половая.
В банке позавчера видела девочку по фамилии Деньга. И почему-то у Щербакова -на самом деле щербатые зубы! У Богатырева - фигура шкафообразная! А однажды ехала в поезде, бабулька-попутчица рассказывала про своих деревенских друзей, дык у одной из них, грит, по наследству передавалось уродство - одна рука была малоразвита. И фамилия , грит, у них Сухоручко. Во как.
А вот у дочери в школе мальчик Бугай - самый маленький, худенький и щупленький..

МариХуановна
activist
У нас пациент был, с реально русской фамилией - Какин А.А. 

в институте был парень по фамилии Ганхуяк. И когда преподаватель читал фамилию - всегда читались только первые три буквы..)) Остальные договаривала вся группа..)))
Наш нотариус Непейвода. Знакомая на работе - Шлепкина.
а у меня сестра двоюродная Евгения Резовна Гегелия
можно и я свои "5 КОПЕЕК" вставлю?))
подрядчик как то у меня была - Будьздоровенько! (вроде правильно написала), а сейчас клиент есть - Добрячок
подрядчик как то у меня была - Будьздоровенько! (вроде правильно написала), а сейчас клиент есть - Добрячок
Ловкий парень
Томас
А за Елену Головач ещё не терли? Молодцы родители, хорошее дали имя девочке. ГоловаЧлена 

yxx
истинный мариец
"Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон?" (с)
Оказывается, фамилия начальника "Черного дельфина" (ну там, где пожизненно осужденных содержат)- Кандалов...