GuimpLena
Дислокацию "диких мест" уточните, пжлст.
презумпция
На Айю поди... Не на Мультинские жеж...
презумпция
на какие-то далекие озера! на уазике поедем
aglow
я на айе сто раз была, чтобы я туда так отчаянно собиралась аж за полгода
GuimpLena
ты про что щас писала? про озеро? оправдались твои ожидания или нет?
БарагозниК
про Айю? да оправдались, мы ездили воздухом подышать и пива алтайского попить
GuimpLena
Уточните все ж таки, на какие. Есть Мультинские, есть Каракольские...
презумпция
мультинские кажется.
GuimpLena
а нет, сказали, каракольские. на мультинские времени нет
GuimpLena
ну я хз насчет пива.. я брал конечно мошт не то какое ты брала, но редкастное гамно:) а воздух свежий ну я тоже не знаю чем та полезность воздуха отличается от полезности например томской тайги или Новосибирский областей...
GuimpLena
А прям в чисто поле едете, в аилы-палатки, или всё-таки какие-никакие коттеджи там есть?
БарагозниК
Таак, кто это тут у нас на наши воздухА наезжает? :спок:
презумпция
в отапливаемые домики. мы прямо чтоли будем туристы? так чуть побродим, мяса поедим и пива попьем. вот вопрос где в Чемале оставить машинку мою. Я без машинки ехать не хочу
БарагозниК
так там в тайге нет никаких хотелей, а вот скажи с какого бы перепугу я бы поехала в томскую тайгу и начала бы там дышать воздусями?
GuimpLena
Вот уж, думаю, в Чемале это не должно быть проблемой - наиболее "туристическое" место в республике, где сравнительно приемлемо поставлен сервис. Много новосибирцев и других "понаехавших" среди новопоселенцев и хозяев бизнесов.
презумпция
да у меня в кузбассе на втарой родине ещё чище:)) ыы а на алтае так вообще воздух как слезиночка младенца, чистейший:)
GuimpLena
чобы подышать... а зачем ещё?
мне правда дачи хватает... чужой правда...
БарагозниК
Ага, в Кузбассе-то да, в угольном краю, воздух до чего чист. :biggrin:
aglow
да меня там комары поедят, прежде чем я дохну
GuimpLena
Там-то да, лучше сразу застрелиццо.
На п.п.

Что за шняга - макробиотическая программа оздоровления Кузнецова??( употребление раз в сутки различных макробиотических каш, вкл Кремниевую кашу.)
презумпция
Щас там разве что рыси покусают, комары сдохли все.
Крыска
Пьяных охотников насосались?
Крыска
А-а-а. Ну, они где-то спят зимой. Некоторые.
презумпция
Прасцице, что вклиниваюсь в вашу бэсэду, но мучает меня вопрос - передозировка семечками жареными солеными/не солеными бывает?
На п.п.

Что за шняга - макробиотическая программа оздоровления Кузнецова??( употребление раз в сутки различных макробиотических каш, вкл Кремниевую кашу.)
doka
Бяседу, тогда уж.
Разве что в виде кишечных колик (передозировка то бишь).
презумпция
придется перейти на морковку...:хммм:
doka
Морковкой тоже можно обожраться.
На п.п.( я уже умер и меня никто не видит???)

презумпция
И че терь делать? Ммм? Перейти на монпасье? Вот курила и горя не знала, а теперь... эххх... *убирает из поля зрения все сигарообразные предметы*
Ты задрал со своими кашами, щас забаю по п.4.

Хэ её знает, что за программа. Спроси у Гугля.
doka
Говорят, что от семечек аппендицит случается. Наверное, врут. Я никогда семечек не ела, а в 14 лет в больницу загремела. А мама моя всю жизнь их трескала, и хоть бы что.

Только на солёные не налегай, соль воду в организме задерживает.
Крыска
При чем тут гугль. Гугль не лечится и не болеет. Забань, делать нечего если...
Крыска
Аппендикс уже выпластали. Лет десять назад.
Капеееец! Наверное я по ночам пытаюсь подушку жевать... О! А зубочистные палочки в нашей сибирской столице можно приобресть? Не зубочистки, а прям палочки из какого-то дерева, которые в процессе ихова разжевывания, чистят зубы . Не пустышку же из конца-то в конец покупать?!
Спроси на Медицинском. Там попадаются консультанты по питанию...

Лично моё мнение - чтобы оздоровиться, нужно менять образ жизни. На здоровый. А жрать при этом можно всё, что угодно, за исключением того, что однозначно противопоказано по результатам обследования, только понемножку. И больше пить. Воды...
Крыска
Дивертикулит в принципе может приключиться.
doka
Ну, чередуй, что ли: день семечки, день монпансье, день фрукты. Из деревянного лучше уж веточки жевать, только знать, какие можно.
презумпция
А кто-нибудь знает, почему у меня в профиле аська выглядит как отключенная, если я на самом деле в Сети? :безум:
презумпция
Ну и где ж обещанная экономия , я вас спрашиваю?!!! *в пространство* Сигареты мне столько в день не обходились?! *глядя на пустые упаковки от семечек и огрызки яблок*
doka
Так ты из экономии решила бросить? :biggrin:
презумпция
Это была одна из точек давления))) *вспомнила анекдот про алкаша и завязавшего :biggrin: *
doka
Рассказывай!
*безапелляционным тоном*