презумпция
хикки
Дислокацию "диких мест" уточните, пжлст.
aglow
wii-й
На Айю поди... Не на Мультинские жеж...
GuimpLena
Белая Госпожа
на какие-то далекие озера! на уазике поедем
я на айе сто раз была, чтобы я туда так отчаянно собиралась аж за полгода
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187152
1000
кто верит в то, что мы произошли от обезьяны???
3888
47
что такое любовь? )))
17121
231
БарагозниК
old hamster
ты про что щас писала? про озеро? оправдались твои ожидания или нет?
GuimpLena
Белая Госпожа
про Айю? да оправдались, мы ездили воздухом подышать и пива алтайского попить
презумпция
хикки
Уточните все ж таки, на какие. Есть Мультинские, есть Каракольские...
а нет, сказали, каракольские. на мультинские времени нет
БарагозниК
old hamster
ну я хз насчет пива.. я брал конечно мошт не то какое ты брала, но редкастное гамно:) а воздух свежий ну я тоже не знаю чем та полезность воздуха отличается от полезности например томской тайги или Новосибирский областей...
презумпция
хикки
А прям в чисто поле едете, в аилы-палатки, или всё-таки какие-никакие коттеджи там есть?
презумпция
хикки
Таак, кто это тут у нас на наши воздухА наезжает?
GuimpLena
Белая Госпожа
в отапливаемые домики. мы прямо чтоли будем туристы? так чуть побродим, мяса поедим и пива попьем. вот вопрос где в Чемале оставить машинку мою. Я без машинки ехать не хочу
GuimpLena
Белая Госпожа
так там в тайге нет никаких хотелей, а вот скажи с какого бы перепугу я бы поехала в томскую тайгу и начала бы там дышать воздусями?
презумпция
хикки
Вот уж, думаю, в Чемале это не должно быть проблемой - наиболее "туристическое" место в республике, где сравнительно приемлемо поставлен сервис. Много новосибирцев и других "понаехавших" среди новопоселенцев и хозяев бизнесов.
БарагозниК
old hamster
да у меня в кузбассе на втарой родине ещё чище:)) ыы а на алтае так вообще воздух как слезиночка младенца, чистейший:)
чобы подышать... а зачем ещё?
мне правда дачи хватает... чужой правда...
мне правда дачи хватает... чужой правда...
презумпция
хикки
Ага, в Кузбассе-то да, в угольном краю, воздух до чего чист.
да меня там комары поедят, прежде чем я дохну
презумпция
хикки
Там-то да, лучше сразу застрелиццо.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
Что за шняга - макробиотическая программа оздоровления Кузнецова??( употребление раз в сутки различных макробиотических каш, вкл Кремниевую кашу.)
Что за шняга - макробиотическая программа оздоровления Кузнецова??( употребление раз в сутки различных макробиотических каш, вкл Кремниевую кашу.)
Крыска
unreal
Щас там разве что рыси покусают, комары сдохли все.
презумпция
хикки
А-а-а. Ну, они где-то спят зимой. Некоторые.
doka
makitaнтка
Прасцице, что вклиниваюсь в вашу бэсэду, но мучает меня вопрос - передозировка семечками жареными солеными/не солеными бывает?
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
презумпция
хикки
Бяседу, тогда уж.
Разве что в виде кишечных колик (передозировка то бишь).
Разве что в виде кишечных колик (передозировка то бишь).
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.( я уже умер и меня никто не видит???)
doka
makitaнтка
И че терь делать? Ммм? Перейти на монпасье? Вот курила и горя не знала, а теперь... эххх... *убирает из поля зрения все сигарообразные предметы*
Крыска
unreal
Ты задрал со своими кашами, щас забаю по п.4.
Хэ её знает, что за программа. Спроси у Гугля.
Хэ её знает, что за программа. Спроси у Гугля.
Говорят, что от семечек аппендицит случается. Наверное, врут. Я никогда семечек не ела, а в 14 лет в больницу загремела. А мама моя всю жизнь их трескала, и хоть бы что.
Только на солёные не налегай, соль воду в организме задерживает.
Только на солёные не налегай, соль воду в организме задерживает.
Яэтогонехотел
old hamster
При чем тут гугль. Гугль не лечится и не болеет. Забань, делать нечего если...
Аппендикс уже выпластали. Лет десять назад.
Капеееец! Наверное я по ночам пытаюсь подушку жевать... О! А зубочистные палочки в нашей сибирской столице можно приобресть? Не зубочистки, а прям палочки из какого-то дерева, которые в процессе ихова разжевывания, чистят зубы . Не пустышку же из конца-то в конец покупать?!
Капеееец! Наверное я по ночам пытаюсь подушку жевать... О! А зубочистные палочки в нашей сибирской столице можно приобресть? Не зубочистки, а прям палочки из какого-то дерева, которые в процессе ихова разжевывания, чистят зубы . Не пустышку же из конца-то в конец покупать?!
Крыска
unreal
Спроси на Медицинском. Там попадаются консультанты по питанию...
Лично моё мнение - чтобы оздоровиться, нужно менять образ жизни. На здоровый. А жрать при этом можно всё, что угодно, за исключением того, что однозначно противопоказано по результатам обследования, только понемножку. И больше пить. Воды...
Лично моё мнение - чтобы оздоровиться, нужно менять образ жизни. На здоровый. А жрать при этом можно всё, что угодно, за исключением того, что однозначно противопоказано по результатам обследования, только понемножку. И больше пить. Воды...
презумпция
хикки
Дивертикулит в принципе может приключиться.
презумпция
хикки
Ну, чередуй, что ли: день семечки, день монпансье, день фрукты. Из деревянного лучше уж веточки жевать, только знать, какие можно.
презумпция
хикки
А кто-нибудь знает, почему у меня в профиле аська выглядит как отключенная, если я на самом деле в Сети?
doka
makitaнтка
Ну и где ж обещанная экономия , я вас спрашиваю?!!! *в пространство* Сигареты мне столько в день не обходились?! *глядя на пустые упаковки от семечек и огрызки яблок*
doka
makitaнтка
Это была одна из точек давления))) *вспомнила анекдот про алкаша и завязавшего *