Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сколько кому надо денег для полного счастья. И для чего.
Мне -
1. Полтора лемона - для покупки нового хайландера
2. Два лемона половиной для покупки кв на первом этаже
3. Лемон - для расходов на бизнес, не лучше два.
ИТОГО 6 лемонов.
И я буду счастлив
А Вам??
Мне -
1. Полтора лемона - для покупки нового хайландера
2. Два лемона половиной для покупки кв на первом этаже
3. Лемон - для расходов на бизнес, не лучше два.
ИТОГО 6 лемонов.
И я буду счастлив
А Вам??
мне ни чо не нада...
Не будешь.
В смысле счастлив.
Всего лишь сыт.
В смысле счастлив.
Всего лишь сыт.
Новый хайлэндер не купить за полтора миллиона, два надо поди.
Мне б миллиона хватило. Рублей. А остальное уже зарабтаю. А если не заработаю, то и не надо.)
Мне б миллиона хватило. Рублей. А остальное уже зарабтаю. А если не заработаю, то и не надо.)
Почему именно на первом? Дешевле?
Да не знаю?
Тока дураки абсолютно счастливы.
Я как то просто не парюсь.
ща вот опять безработный...и ладно.
Тока дураки абсолютно счастливы.
Я как то просто не парюсь.
ща вот опять безработный...и ладно.
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131355
1000
Ночные позитифчеги.
158765
1000
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111594
252
презумпция
хикки
Ну, может, у него счастье - понятие материальное.
Хотя, соврала. Хоть и говорят, что счастье за деньги не купишь, но в подавляющем большинстве случаев всё равно решение проблемы или получение желаемого упирается в финансы в конце концов.
Положим, я буду счастлива, если мой ребенок выздоровеет. Можно пластаться годами и таки улучшить ситуацию, а можно иметь деньги и улучшить ее с меньшими затратами времени и сил.
Хотя, соврала. Хоть и говорят, что счастье за деньги не купишь, но в подавляющем большинстве случаев всё равно решение проблемы или получение желаемого упирается в финансы в конце концов.
Положим, я буду счастлива, если мой ребенок выздоровеет. Можно пластаться годами и таки улучшить ситуацию, а можно иметь деньги и улучшить ее с меньшими затратами времени и сил.
Буду счаслив!! Я очень примитивный человек, чуть посложней Шуры балаганова. Я БУДУ!!
Хрена себе примитивный.
Примитивные ездят на 6-ках в перерывах между пивасиком и девками в сауне.
Примитивные ездят на 6-ках в перерывах между пивасиком и девками в сауне.
А чёрт меня знает. Хочу ездить туда-сюда. И чтобы хватало.
... а может и не хочу уже... то хочу, то не хочу, в общем :-)
... а может и не хочу уже... то хочу, то не хочу, в общем :-)
wsoroka
старый храпун
>а можно иметь деньги и улучшить ее с меньшими затратами времени и сил.
Давайте не будем уродовать детей. Пусть будут здоровы просто так, бесплатно.
Давайте не будем уродовать детей. Пусть будут здоровы просто так, бесплатно.
презумпция
хикки
Я говорю про выздоровление больного ребенка, так-то.
на первом? Дешевле?
-----
для бизнеса. Я на пенсии бизнес меном стану. Козу покупать с курями для меня в лом.
-----
для бизнеса. Я на пенсии бизнес меном стану. Козу покупать с курями для меня в лом.
Aleksandrin
old hamster
на психолога, чтобы помог определиться?
То есть деньги тебя счастливей не сделают??
ездят на 6-ках
-----
Это 6 - литровые мерины??
-----
Это 6 - литровые мерины??
нет.
Если раньше не сделали, почему щаз то должны?!
Если раньше не сделали, почему щаз то должны?!
чем больше денег будет, тем лучше. это для счастья
> 6 - литровые мерины?
Ага. Как нагадит, так сразу 2-ве 3-хлитровки.
Ага. Как нагадит, так сразу 2-ве 3-хлитровки.
Ездить туда - сюда - надо зарабатывать на это, я считаю...
я уже давно посчитала - мне нужно 40 млн долларов. И это впритык. Честно, лет пять или сем вывела эту цифру
Все равно должен быт предел...Иначе утонешь, как в мультике про золотую антилопу
нет. Я буду вместе с Презумпцией деткам помогать, которые сами себе помочь не могут. У меня давно вынашивается идея утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот, чтобы очень шикарный. Только как я работу свою брошу? проклятые капиталисты сразу все попортят мной налаженное
Крыска
unreal
Да нет, чё мне психолг, я сама себе психолог... просто нужно немного подождать, и выбора не будет.
Как у Азимова... селдоновский кризис.
Как у Азимова... селдоновский кризис.
>утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот
Ты же так развернёшься широко, что придётся специально собирать бомжей по помойкам и делать детей сиротами, чтобы наполнить твои дома солнца.
А еже ли ещё в мировом масштабе?!
Ты же так развернёшься широко, что придётся специально собирать бомжей по помойкам и делать детей сиротами, чтобы наполнить твои дома солнца.
А еже ли ещё в мировом масштабе?!
нужно 40 млн долларов. И это впритык
------
Хрена себе( расплетает косичку)
------
Хрена себе( расплетает косичку)
меня давно вынашивается идея утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот, чтобы очень шикарный
-------
Дом - солнце( содрогнулся, вспомнив недавний фильм " Предназменование")
-------
Дом - солнце( содрогнулся, вспомнив недавний фильм " Предназменование")
так ты первый ко мне и попросишься! а я же добрая буду и такая великодушная, скажу: конечно заходи, Валерон, тут тебе рады!
не дрожи, я - то российские фильмы не смотрю
презумпция
хикки
Дуся моя, дай я тебя поцалую!
Уж не знаю, сколько у тебя серьеза, но социальная деревня - моя утопическая фантазия. В России такие уже есть, но, по-моему, на западные деньги. Под Питером деревня Светлана - на норвежские, знаю. В Бурятии недавно появилась, подробностей пока не знаю.
Еще где-то в Подмосковье есть.
Уж не знаю, сколько у тебя серьеза, но социальная деревня - моя утопическая фантазия. В России такие уже есть, но, по-моему, на западные деньги. Под Питером деревня Светлана - на норвежские, знаю. В Бурятии недавно появилась, подробностей пока не знаю.
Еще где-то в Подмосковье есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня так-то многое уже продумано. Я просто столкнулась с ситуацией, когда вроде и неодинокие пожилые люди не знают куда себя деть и с удовольствием играют с чужими детьми, а вовсе и неодинокие дети общаются с чужими бабушками и дедушками. И при этом у неодиноких бабушек и дедушек есть квартиры, понятно что их нужно завещать своим "любящим" детям, но вот вопрос: а нафига? И возьми санитарочками девочек - трудовых мигранток: у них еще уважение к старшим непохерено образчиками западной образованности, деньги + регистрация = работать будут!
да. паспорта отобрать, набрать на них кредитов. Ваша светлость довольна? ))))
И стерелизовать всех.
презумпция
хикки
Обстебать-то любую идею можно - проще, чем сделать.
Или, как вариант, еще сказать - дескать, сами виноватые, пусть сами и разгребаются.
Или, как вариант, еще сказать - дескать, сами виноватые, пусть сами и разгребаются.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да у Всороки имидж обстебатора на борде! А так-то они парни добрые, они при случае первые помогут ))))
презумпция
хикки
Кстати, японцы по такой схеме стали создавать кондоминиумы - у них одиноких пожилых много, тем в радость с детьми водиться, а родители пока "вджобывают".
Собсно, почти традиционная схема возрождается, с бабушками-дедушками.
Собсно, почти традиционная схема возрождается, с бабушками-дедушками.
презумпция
хикки
Вот мы и посмотрим.
У меня ЧЮ в таких вопросах не всегда хватает, ты знаешь.
У меня ЧЮ в таких вопросах не всегда хватает, ты знаешь.
Серафимм
mentally ill people hunter
У меня ЧЮ в таких вопросах не всегда хватаетТут все должны застрястись и пасть ниц?
>стерелизовать всех
А кто же сирот рожать будет?
Посимпатичней оставим.
А кто же сирот рожать будет?
Посимпатичней оставим.
Ну дану да...а тож благодетели без дела остануца...
Девочка
полный винтаж
а в Голландии всё наиборот: жители дома престарелых регулярно вызывают полицию, что утихомирить детей из дет садика, расположенного под окнами приюта....
презумпция
хикки
Гыы, ну и у нас некоторые бабульки на некоторых лавочках возмущаются, какие дети шумные, но в целом это тенденции не меняет, думаю.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да уж...если проблемы с ЧЮ...то они как правило компенсируются непомерным высокомерием
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот к вопросу о бабушках и дудушках. Давно-давно это было, ко мне в гости пришла одноклассница с маленькой дочкой, Альке года два-три было. У них бабушка молодая модная, главный бухгалтер в крупной конторе, вторая бабушка завмагазином в золоте брульянтах... У нас дома моя мама, по возрасту вполне как бабушки и моя старенькая бабушка, которой тогда лет под 90 было. Так Алинка с размаху с криком бабушка ломанулась к моей старой бабушке обниматься. Что с ребенком? Откуда это? давай там что-то заяснять показывать...
Это понятно, они же не в одном доме жить станут. Ясно, что пожилым людям покой требуется ничуть гораздо больший, чем общение. Так и у детей своя жизнь.
БарагозниК
old hamster
если уш о лимонах, то 15 на счет в банк.. и можно не работать..