Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сколько кому надо денег для полного счастья. И для чего.
Мне -
1. Полтора лемона - для покупки нового хайландера
2. Два лемона половиной для покупки кв на первом этаже
3. Лемон - для расходов на бизнес, не лучше два.
ИТОГО 6 лемонов.
И я буду счастлив
А Вам??
Мне -
1. Полтора лемона - для покупки нового хайландера
2. Два лемона половиной для покупки кв на первом этаже
3. Лемон - для расходов на бизнес, не лучше два.
ИТОГО 6 лемонов.
И я буду счастлив
А Вам??
мне ни чо не нада...
Не будешь.
В смысле счастлив.
Всего лишь сыт.
В смысле счастлив.
Всего лишь сыт.
Новый хайлэндер не купить за полтора миллиона, два надо поди.
Мне б миллиона хватило. Рублей. А остальное уже зарабтаю. А если не заработаю, то и не надо.)
Мне б миллиона хватило. Рублей. А остальное уже зарабтаю. А если не заработаю, то и не надо.)
Почему именно на первом? Дешевле?
Да не знаю?
Тока дураки абсолютно счастливы.
Я как то просто не парюсь.
ща вот опять безработный...и ладно.
Тока дураки абсолютно счастливы.
Я как то просто не парюсь.
ща вот опять безработный...и ладно.
Сейчас читают
Сами не понимаем своего счастья.
10537
148
А давайте сделаем праздник!
23951
235
Угадайка. Обсуждение
130251
856
презумпция
хикки
Ну, может, у него счастье - понятие материальное.
Хотя, соврала. Хоть и говорят, что счастье за деньги не купишь, но в подавляющем большинстве случаев всё равно решение проблемы или получение желаемого упирается в финансы в конце концов.
Положим, я буду счастлива, если мой ребенок выздоровеет. Можно пластаться годами и таки улучшить ситуацию, а можно иметь деньги и улучшить ее с меньшими затратами времени и сил.
Хотя, соврала. Хоть и говорят, что счастье за деньги не купишь, но в подавляющем большинстве случаев всё равно решение проблемы или получение желаемого упирается в финансы в конце концов.
Положим, я буду счастлива, если мой ребенок выздоровеет. Можно пластаться годами и таки улучшить ситуацию, а можно иметь деньги и улучшить ее с меньшими затратами времени и сил.
Буду счаслив!! Я очень примитивный человек, чуть посложней Шуры балаганова. Я БУДУ!!
Хрена себе примитивный.
Примитивные ездят на 6-ках в перерывах между пивасиком и девками в сауне.
Примитивные ездят на 6-ках в перерывах между пивасиком и девками в сауне.
А чёрт меня знает. Хочу ездить туда-сюда. И чтобы хватало.
... а может и не хочу уже... то хочу, то не хочу, в общем :-)
... а может и не хочу уже... то хочу, то не хочу, в общем :-)
wsoroka
старый храпун
>а можно иметь деньги и улучшить ее с меньшими затратами времени и сил.
Давайте не будем уродовать детей. Пусть будут здоровы просто так, бесплатно.
Давайте не будем уродовать детей. Пусть будут здоровы просто так, бесплатно.
презумпция
хикки
Я говорю про выздоровление больного ребенка, так-то.
на первом? Дешевле?
-----
для бизнеса. Я на пенсии бизнес меном стану. Козу покупать с курями для меня в лом.
-----
для бизнеса. Я на пенсии бизнес меном стану. Козу покупать с курями для меня в лом.
Aleksandrin
old hamster
на психолога, чтобы помог определиться?
То есть деньги тебя счастливей не сделают??
ездят на 6-ках
-----
Это 6 - литровые мерины??
-----
Это 6 - литровые мерины??
нет.
Если раньше не сделали, почему щаз то должны?!
Если раньше не сделали, почему щаз то должны?!
чем больше денег будет, тем лучше. это для счастья
> 6 - литровые мерины?
Ага. Как нагадит, так сразу 2-ве 3-хлитровки.
Ага. Как нагадит, так сразу 2-ве 3-хлитровки.
Ездить туда - сюда - надо зарабатывать на это, я считаю...
я уже давно посчитала - мне нужно 40 млн долларов. И это впритык. Честно, лет пять или сем вывела эту цифру
Все равно должен быт предел...Иначе утонешь, как в мультике про золотую антилопу
нет. Я буду вместе с Презумпцией деткам помогать, которые сами себе помочь не могут. У меня давно вынашивается идея утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот, чтобы очень шикарный. Только как я работу свою брошу? проклятые капиталисты сразу все попортят мной налаженное
Крыска
unreal
Да нет, чё мне психолг, я сама себе психолог... просто нужно немного подождать, и выбора не будет.
Как у Азимова... селдоновский кризис.
Как у Азимова... селдоновский кризис.
>утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот
Ты же так развернёшься широко, что придётся специально собирать бомжей по помойкам и делать детей сиротами, чтобы наполнить твои дома солнца.
А еже ли ещё в мировом масштабе?!
Ты же так развернёшься широко, что придётся специально собирать бомжей по помойкам и делать детей сиротами, чтобы наполнить твои дома солнца.
А еже ли ещё в мировом масштабе?!
нужно 40 млн долларов. И это впритык
------
Хрена себе( расплетает косичку)
------
Хрена себе( расплетает косичку)
меня давно вынашивается идея утопическая про дом солнце для престарелых и детей сирот, чтобы очень шикарный
-------
Дом - солнце( содрогнулся, вспомнив недавний фильм " Предназменование")
-------
Дом - солнце( содрогнулся, вспомнив недавний фильм " Предназменование")
так ты первый ко мне и попросишься! а я же добрая буду и такая великодушная, скажу: конечно заходи, Валерон, тут тебе рады!
не дрожи, я - то российские фильмы не смотрю
презумпция
хикки
Дуся моя, дай я тебя поцалую!
Уж не знаю, сколько у тебя серьеза, но социальная деревня - моя утопическая фантазия. В России такие уже есть, но, по-моему, на западные деньги. Под Питером деревня Светлана - на норвежские, знаю. В Бурятии недавно появилась, подробностей пока не знаю.
Еще где-то в Подмосковье есть.
Уж не знаю, сколько у тебя серьеза, но социальная деревня - моя утопическая фантазия. В России такие уже есть, но, по-моему, на западные деньги. Под Питером деревня Светлана - на норвежские, знаю. В Бурятии недавно появилась, подробностей пока не знаю.
Еще где-то в Подмосковье есть.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня так-то многое уже продумано. Я просто столкнулась с ситуацией, когда вроде и неодинокие пожилые люди не знают куда себя деть и с удовольствием играют с чужими детьми, а вовсе и неодинокие дети общаются с чужими бабушками и дедушками. И при этом у неодиноких бабушек и дедушек есть квартиры, понятно что их нужно завещать своим "любящим" детям, но вот вопрос: а нафига? И возьми санитарочками девочек - трудовых мигранток: у них еще уважение к старшим непохерено образчиками западной образованности, деньги + регистрация = работать будут!
да. паспорта отобрать, набрать на них кредитов. Ваша светлость довольна? ))))
И стерелизовать всех.
презумпция
хикки
Обстебать-то любую идею можно - проще, чем сделать.
Или, как вариант, еще сказать - дескать, сами виноватые, пусть сами и разгребаются.
Или, как вариант, еще сказать - дескать, сами виноватые, пусть сами и разгребаются.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да у Всороки имидж обстебатора на борде! А так-то они парни добрые, они при случае первые помогут ))))
презумпция
хикки
Кстати, японцы по такой схеме стали создавать кондоминиумы - у них одиноких пожилых много, тем в радость с детьми водиться, а родители пока "вджобывают".
Собсно, почти традиционная схема возрождается, с бабушками-дедушками.
Собсно, почти традиционная схема возрождается, с бабушками-дедушками.
презумпция
хикки
Вот мы и посмотрим.
У меня ЧЮ в таких вопросах не всегда хватает, ты знаешь.
У меня ЧЮ в таких вопросах не всегда хватает, ты знаешь.
Серафимм
mentally ill people hunter
У меня ЧЮ в таких вопросах не всегда хватаетТут все должны застрястись и пасть ниц?
>стерелизовать всех
А кто же сирот рожать будет?
Посимпатичней оставим.
А кто же сирот рожать будет?
Посимпатичней оставим.
Ну дану да...а тож благодетели без дела остануца...
Девочка
полный винтаж
а в Голландии всё наиборот: жители дома престарелых регулярно вызывают полицию, что утихомирить детей из дет садика, расположенного под окнами приюта....
презумпция
хикки
Гыы, ну и у нас некоторые бабульки на некоторых лавочках возмущаются, какие дети шумные, но в целом это тенденции не меняет, думаю.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да уж...если проблемы с ЧЮ...то они как правило компенсируются непомерным высокомерием
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот к вопросу о бабушках и дудушках. Давно-давно это было, ко мне в гости пришла одноклассница с маленькой дочкой, Альке года два-три было. У них бабушка молодая модная, главный бухгалтер в крупной конторе, вторая бабушка завмагазином в золоте брульянтах... У нас дома моя мама, по возрасту вполне как бабушки и моя старенькая бабушка, которой тогда лет под 90 было. Так Алинка с размаху с криком бабушка ломанулась к моей старой бабушке обниматься. Что с ребенком? Откуда это? давай там что-то заяснять показывать...
Это понятно, они же не в одном доме жить станут. Ясно, что пожилым людям покой требуется ничуть гораздо больший, чем общение. Так и у детей своя жизнь.
БарагозниК
old hamster
если уш о лимонах, то 15 на счет в банк.. и можно не работать..