На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вау, Симо! Так Авновир-это ты был? Не признал, не признал... Богатым будешь стало быть.
Акстись..этот проект без моего участия... 

никак взревновал..да ну...мне тут конкурентов нет

..и собеседников..сидишь,вот, зубы на полку, пока я не выйду и не провожу тебя до баньки..
)
)
какие шутки. все серьезно. и вообще. когда человек начинает так глупо блекотать и якать, что все модераторы, едва он на форуме, как один, начинают щемиться по углам - охота у него спросить: "че ты из себя ставишь-то?".. Как в детстве.
но я не про это хотела!!! Я щас была в НГАХА. И мне очччень понравилось там..Понравилось все!!! само здание - раз. Да, там нету распрекрасного ремонта, коегде тянется по стенам пук проводов, лестницы бы неплохо поремонтировать и теде ии те пе, перечислять можно долго.
Но! Находиться в самом здании несравненно приятнее, чем в новомодных офисных, с блескучим ремонтом. Высота потолков!! Ширина корридоров и лестниц!! Все же раньше строили для людей.. а не для лиллипутов духа.
И еще, что мне больше всего понравилось, там работы студентов по стенам - керамика, картины, мозаика. Фрески!!!!!!!!! стоят, лежат, висят.
я опять так зазавидовала творческим людям.. а потом как вспомнила, сколько (и каких) гусей к этому творчеству идет в приложении, так и унялась. Ну, не совсем унялась.. но уже скоро угоговорюсь..
но я не про это хотела!!! Я щас была в НГАХА. И мне очччень понравилось там..Понравилось все!!! само здание - раз. Да, там нету распрекрасного ремонта, коегде тянется по стенам пук проводов, лестницы бы неплохо поремонтировать и теде ии те пе, перечислять можно долго.
Но! Находиться в самом здании несравненно приятнее, чем в новомодных офисных, с блескучим ремонтом. Высота потолков!! Ширина корридоров и лестниц!! Все же раньше строили для людей.. а не для лиллипутов духа.
И еще, что мне больше всего понравилось, там работы студентов по стенам - керамика, картины, мозаика. Фрески!!!!!!!!! стоят, лежат, висят.
я опять так зазавидовала творческим людям.. а потом как вспомнила, сколько (и каких) гусей к этому творчеству идет в приложении, так и унялась. Ну, не совсем унялась.. но уже скоро угоговорюсь..
а ты узнавала там какие-то работы уже нужны для поступления.
Сейчас читают
Что такое БЗ? (Бешенные знакомства)
24463
155
Посоветуйте, гуру знакомств
14775
91
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39562
198
еще у меня есть одна тема, я ее думаю со вчерашнего вечера. про мозг.
я не вижу новых сообщений в теме, вижу только, что новые, че за бзик оапять..
я не вижу новых сообщений в теме, вижу только, что новые, че за бзик оапять..
А мне ваще плевать кто там чо из себя строит. Если сильно достает
можно и на спину плюнуть деловта.
А моя на ХУДГРАФ собралась..чота ездит туда..учавствует в каких то кункурсах и прочь...баллы дополнительные зарабатывает.
Я её спросил, что мол в Архитектурку то не хочешь, а она сказала..."папа, исскуство - это исскуство, а архитектура это архитектура"
можно и на спину плюнуть деловта.
А моя на ХУДГРАФ собралась..чота ездит туда..учавствует в каких то кункурсах и прочь...баллы дополнительные зарабатывает.
Я её спросил, что мол в Архитектурку то не хочешь, а она сказала..."папа, исскуство - это исскуство, а архитектура это архитектура"

Туда надо ходить на подготовительные курсы... и то поступить трудно будет без сами знаете чего (потёрла пальцы). Моя племянница занималась два года, всем преподавателям нравились её работы. Она даже пытаться не стала, пошла поступать в Строительный. Куда со всеми пятёрками на бюджет поступила без проблем.
Сейчас, конечно, несколько иначе с ЕГЭ, но всё равно... творческие экзамены-то остались.
А здание - да... я там работала когда-то, на первом этаже. Потолки - 5.5!
А на центральной лестнице стоял огромный фикус.
Сейчас, конечно, несколько иначе с ЕГЭ, но всё равно... творческие экзамены-то остались.
А здание - да... я там работала когда-то, на первом этаже. Потолки - 5.5!
А на центральной лестнице стоял огромный фикус.
Мне их даже показали!! вот, мол, это при поступлении к нам - токой портрет надо нарисовать за 12 часов. Там талант нужен, ейбо..чтоб себя дураком не чувствовать..
А лестница?! Высота потолка над ней 5 метров, и вся в фресках!!!!!ой, нет.. *опять завидует*
Вот ни деньгам, ни красоте, мне кажется завидовать глупо..Есть две вещи, зависть к которым мне понятна - талант и семейное счастье. Все!!
А лестница?! Высота потолка над ней 5 метров, и вся в фресках!!!!!ой, нет.. *опять завидует*
Вот ни деньгам, ни красоте, мне кажется завидовать глупо..Есть две вещи, зависть к которым мне понятна - талант и семейное счастье. Все!!
да понятно про творческий отбор, я слышала инфу, что нужны уже какие-то заранее оцененные работы, это видимо с подготовительных курсов должно быть
..так Крячков А.Д.
а на вышних этажах, где ступени и прочее , уже не Крячковские, а доделывателей, пока по лестнице взлезешь - колени выломаешь и дальше только на четвереньках..так "вслушались" в Мастера преемнички..очень жаль в таких случаях и злюсь.
там же раньше высшая партийная школа была, а до этого - Банкъ..
а на вышних этажах, где ступени и прочее , уже не Крячковские, а доделывателей, пока по лестнице взлезешь - колени выломаешь и дальше только на четвереньках..так "вслушались" в Мастера преемнички..очень жаль в таких случаях и злюсь.
там же раньше высшая партийная школа была, а до этого - Банкъ..
В те времена, когда наша богадельня пока ещё оттуда не съехала, архитектурщики уже начали заезжать. Идёшь так, бывалоча, по коридору, а там части тел лежат. Гипсовые. Ну а чё, куда-то же их надо складывать?
Идёшь дальше, открываются двери, а оттуда люди голые выбегают. Натурщики :-)
Идёшь дальше, открываются двери, а оттуда люди голые выбегают. Натурщики :-)
Это ты про высокие потолки бывшей ВПШ ?
ещё добавлю, что я почти маниакальный поклонник старостроек и сталинского ампира в том числе..поэтому я алчу много денег, чтобы жить в стоквартирном доме, или чего подобного..и ещё очень хочу , чтобы у Крыски сыскалась счастливая возможность, случайность, хоть что - чтобы отремонтировать начисто хату.
ну да, конечно..
Для меня кубатура важней площади, ей-бо, такая я дура!!
потолки как в землянке - ужасны. Нельзя, неправильно жить с потолком на голове.
Для меня кубатура важней площади, ей-бо, такая я дура!!
потолки как в землянке - ужасны. Нельзя, неправильно жить с потолком на голове.
А чё это только Крыске возможность??! А нам? Мне то же денег надо. И Гуимплене пожелай, ей тоже очень надо, я знаю.
У меня всего 3.05 :-)
Это меньше, чем в ранешних сталинках.
Это меньше, чем в ранешних сталинках.
если кто не знает, то самые мне вкусные конфеты теперь - Марсианка.
Лен, сильно нужна. Расскажи про возврат налогов за стоматологию? Сколько возвращают и возвращают ли за протезирование?
Банка там не было... до ВПШ там был Плановый институт. Мой дед там работал...
Ой. Я не помню... В прошлом году я брала справки из Дентал-сервиса, но не помню, было ли там протезирование у мамы. Лечение было, томографии были точно. Спрошу вечером.
Но сколько просила, столько и вернули, факт. 13% от затраченной суммы.
Вот в больнице за платную палату не вернут точно, только за лечение.
Но сколько просила, столько и вернули, факт. 13% от затраченной суммы.
Вот в больнице за платную палату не вернут точно, только за лечение.
Я сама собираюсь в этом году за вычетами, и протезирование было. Вот потеплеет трошки, пойду справки просить.
Что за конфеты, чьи, почём, где продаются? :-)
угу. это прекрасно. теперь бы с протезированием разобраться
да..раньше так называлсо...а ща Институт Исскуств
Ну если подумать, чем вкладка от пломбы отличается? Только тем, что делает её не терапевт, а ортопед. А по сути одно и то же. Но вкладка - это уже протезирование.
Вообще-то, даже за косметические операции, по-моему, возвращают. И за операции по улучшению зрения.
Вообще-то, даже за косметические операции, по-моему, возвращают. И за операции по улучшению зрения.
а я люблю сложные пространства с очень низкими потолками...
я хоббитесса
я хоббитесса

У нас...на Советской...не далеко от Цирка
если кто не знает, то самые мне вкусные конфеты теперь - Марсианка....угу *уминая Марсианку...

А, ну это совсем раньше было, значит. Я про банк не слыхала.
Что за Марсианка-то, какие они?Да поди ж таки с хрустом марсианского песка на зубах, раньше такие конфекты "Сахара" назывались.

не знаю, как Сахара, но с хрустом, да...
Я до сих пор помню то удивление, когда впервые разгрыз конфету "Сахара", ощущение песка было очень сильное, расковырял конфету, посмотрел кристаллики на свету, это оказался какой-то желатин.
Шоколадные кругленькие конфетки с разными начинками. Очень приятные. Маленькие - на один укус. Укусныеееее))))
Вот что делать?!!!(насупилсо)
Привет. Да сработой этой!
А я утром встал, посмотрел в окошко... Что-то прохожие какие-то подозрительные показалися... Глянул на градусник.. ох, ёооо. Нипайду! Ну её, работу.
Он обзывалсо!
Теперь неделю точно рта не раскроет ни на кого.