презумпция
хикки
Ну, у нас-то и горы есть, еслифчО. Не Арарат, конечно...
Крыска
unreal
Ладно, уговорили. Пойдёт дождь - залезем под клеёнку, а сверху разложим памперсы.
Девочка
полный винтаж
чёрт!
я карты игральные забыла
ну что теперь делать, как время проводить?
я карты игральные забыла
ну что теперь делать, как время проводить?
Ты пробовала? *опять сомневается* Обязательно расползется через пару раз. И где сушить-то во время потопа? Клеенка все равно нужна будет, чтобы прикрыть памперсы от хлябей небесных
Крыска
unreal
Да от вас там и Джомолунгма недалеко, чё нам какой-то Арарат... за тридевять земель...
придётся танцы с Гуимпленовыми бубнами устраивать...
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187148
1000
Ночное бдение
250648
1000
Профильное
5370
77
нонэйм
без статуса
Не, можно памперсы высушенные разобрать по листочкам и на них нарисовать. О, шьерт побьери! А ручку или карандаш-то забыли
Потопа по условию не было!
Если потоп, тогда всё просто - с пресной водой точно проблем не будет, ладошки сложил, минутку подождал, и попил.
Эта... удочки кто-нибудь возьмите. И культуру опарышей.
Если потоп, тогда всё просто - с пресной водой точно проблем не будет, ладошки сложил, минутку подождал, и попил.
Эта... удочки кто-нибудь возьмите. И культуру опарышей.
NissanTerrano
guru
не пойду на ковчег......
*все твари по
паре*
*все твари по
паре*
презумпция
хикки
Опарыши там сами собой организуются, по щелкам набьются.
нонэйм
без статуса
Ладно, мы на ковчеге к твоей горе подъедем и тебя заберем. Такси будет подано к подъезду. Ты там потихоньку подсобирывайся.
презумпция
хикки
Тада процарапать. Клеенка как раз двухслойная, плохо, но будет видно.
нонэйм
без статуса
Ну и смоет тебя волной *пугает*, не выплывешь, ты ж не эта..., то есть это, этот....
презумпция
хикки
Вы тада голубя заранее пошлите, если что забыли - я упакую.
нонэйм
без статуса
Крыска, слышь, еще голубей надо захватить почтовых. В крайнем случае, борщ из них сварим потом. Пары хватит?
Да ладно...? Правда, что ли? А по авке - красотка, ничо не крокодил.
нонэйм
без статуса
Ладно, девочки, пойду я собирать тревожный чемоданчик. То есть ведро. Спокойной ночи.
Где ж его взять, голубя почтового.
Легче радио сделать, как Попов. И азбуку Морзе выучить.
Легче радио сделать, как Попов. И азбуку Морзе выучить.
презумпция
хикки
Кстати, насчет Морзе. Если кто зеркальце прихватит - можно на расстоянии будет переговариваться.
презумпция
хикки
Э-э-э, руки прочь!
*ховается за камушек*
*ховается за камушек*
Крыска
unreal
Кстати, да. Можно ещё змея на верёвочке взять, и договориться о системе флажков. И бинокль.
презумпция
хикки
Со вчерашнего вечера, похоже, никто.
yxx
истинный мариец
Такой плотный формат присутствия, что выпадение на один день уже равносильно ЧП)))
investordusi
veteran
Вот и видно, что с памперсами вам не доводилось дела иметь. Там же жидкость в гель превращается. Поди-ка, выжми. Это не спецом тебе, не хочу искать, кому.
Серафимм
mentally ill people hunter
на п/п....а я ни чо брать не буду. "перед смертью Х надышыся"
Новинка
Менеджер мафии
нпп
и вот, гремя ведрами, прикрываясь на ходу клеенками, теряя памперся и цацки (неужто алмазы???), БЗ несется к ковчегу, успевая критически оценить НЗ товарищей по команде и судорожно вспоминая, не забыли ли еще чего, особенно то, потребует как минимум розетки
и вот, гремя ведрами, прикрываясь на ходу клеенками, теряя памперся и цацки (неужто алмазы???), БЗ несется к ковчегу, успевая критически оценить НЗ товарищей по команде и судорожно вспоминая, не забыли ли еще чего, особенно то, потребует как минимум розетки
да забыли, конечно, чего там *безмятежно* )))) но кстати вот читалка 10 дней без подзарядки работает, а за это время уже обратно электричество наладят ))))
Дизель-генератор возьмём. И бочку соляры.
слушай, а интересно, вот Адамов чтоли в Тайне двух океанов писал про то, как они на подводной лодке электричество добывали за счет разности температур. Так это все таки фантазия его или нет? А то мы ж в море будем, может быть и с соляркой возиться не придется )))
Я бы взяла спички, иголки, крючок для вязания, спицы, пару катушек ниток, сухофрукты, литр спирту, надела бы на себя пару толстых свитеров ручной вязки, брюки на себя и пару в запас, очки, линзу,карандашей парочку и бумагу прихватила бы(стихи могет буду писать - катастрофические)))), фото своих детей. Все пожалуй.
А книги бы брать не стала ( ни электронные, ни традиционные)- хоть и люблю читать, мне хватит историй товарищей по ковчегу, да и сама сказок насочиняю.
А книги бы брать не стала ( ни электронные, ни традиционные)- хоть и люблю читать, мне хватит историй товарищей по ковчегу, да и сама сказок насочиняю.
Книги нужны, их в случае чего или на растопку пустить можно или еще куда
Ещё куда бывает слишком жесткая бумага.
Быстро же ты за 20 лет правления буржуазии привык к мягкой туалетной бумаги
Ну может и не фантазия... но что там будет за электричество?.. Преобразователи какие-нибудь понадобятся поди...
презумпция
хикки
Сразу не увидела (или сначала не было).
презумпция
хикки
Надо выбирать покетбуки. Дешево и (много)функционально.
нонэйм
без статуса
В слове "эпическая" сразу две ошибки.
А что, потоп уже отменили? Что-то никто уже не спешит занять свободные места
А что, потоп уже отменили? Что-то никто уже не спешит занять свободные места
Точно, я то же это сразу заметил, правильно писать "эппичиская".
презумпция
хикки
За что тебя люблю (в особенности) - за догадливость!
Так мороз же - всё замерзло. Подожди недельку, до (глобального) потепления...
Так мороз же - всё замерзло. Подожди недельку, до (глобального) потепления...
нонэйм
без статуса
Ну. утопите меня в овациях *довольно улыбается*
ничо не догадливость. про мороз-то не сообразила
ничо не догадливость. про мороз-то не сообразила