Для полного счастья...
27664
265
БарагозниК
мне такие хлопоты приятны.. в этом есть какая то сельскость штоли... ну
----------------------------------------------
ниче не сельскость. Это разумная забота о завтрашнем дне, и спокойствие.
БарагозниК
всё в этом мире возможно, когда у двоих одни ценности, когда двое вместе, когда каждый - для другого, а не каждый сам по себе и каждый в свою дуду...
Девочка
"а в Голландии всё наиборот: жители дома престарелых регулярно вызывают полицию, что утихомирить детей из дет садика,"
У моих родственников из Германии тоже хороший пример. Трехлетка набирал сам номер телефона, чтобы позвонить бабушке, ошибался и попадал несколько раз в другую квартиру. Вычислили и подали в суд на родителей за беспокойство. Штраф платили. :хммм:
БарагозниК
Хыхы. Адекватное отношение, воспитание...
Фигня всё.
Фильм "Экипаж" всенароднолюбимый прям очень жизненно же всё показал. Как жена главного героя пилила его и гнобила, аки стервь распоследняя, хотя он такой зайка, мечта любой женщины - и хорош, и пригож, и зарплату в дом, и в полётах вечно... хотя это я уже о другом. Так вот ела она его поедом, ела, пока не развелись.
А потом вдруг раз - и она за другим замужем, вся такая хозяюшка, ласковая да заботливая,
и удивлённому глав. герою объясняет: "Да просто ТЕБЯ я не любила, неужели ты этого не понял?"

Так что нет никакого воспитания, и ничего другого. Если вышла девица замуж без любви - не будет счастья мужику. Хоть он какой из себя прекрасный и мудрый учитель жизни притом.
Точка.
stich
Ладно. Если хочется, то пусть выходит замуж только по любви.
Гарантию-то даст на свою любовь? А то через полгода - извиняй, вся любовь кончилась.

Ещё вопросик. А мужику без любви можно жениться?
wsoroka
Ты мне предлагаешь за мужиков ответить?
Или разрешения спрашиваешь?
stich
За мужика ты не ответишь. Факт! Даже за одного.

Давай уж разрешай!
Девочка
добрая умная и мягкая женщина. Я бы его за рассуждения эти убила. Поэтому стараюсь читать подобные посты с зажмуренными глазами :biggrin:
Сифон
триста в месяц.
------
Триста чего?? Рублей, тыс рублей, доларов, евро, оргазмов, удовлетворений от хорошо выполненной работы, чего триста??
И обрести себя ... который раз - тоже ничего не понятно...
БарагозниК
я вообще могу практически без деньгаф жить...
------
Тогда тебя в коммуну... бессребренников. К Новинке ступай...
Сирожа
И ко мне. Мы с Новинкой в одной коммуне.:улыб:
Если честно, то мне лично совсем немного нужно...
А всё, что для счастья, оно всё какое-то нематериальное.
stich
да смотрел я, права ты речи нет..
кагда уже кто нить в миня влюбится... на рыбалку хочу.. завтра уеду на два три четыре дня.. в морозы в глухомань в палатку или в зимовьё.. рыб выручать а то замор могет на старицах случится...
Сирожа
шестьдесят бумажек пятитысячными. обрести - понять в очередной раз почему людям необходимо заплатить тебе, чтобы ты делал..или перестал делать)) шутка. хочу осмыслить и начать делать, и делать, делать, а потом по итогу месяца - шестьдесят листов, часть проживу, часть положить - чтобы потом , когда делать перестану - было на что жить.

это же для мечт ,в том числе, топик.. нет? )

вообще-то сейчас я ничего делать не хочу, кроме как в дому кудАхтать, но это ещё более безумная мечта о комбинации с шестьюдесятью листами..
Irisi4eg
какая сумма в банке может обеспечить эти проценты, вот она то мне и нужна ))))
------
Ах, Ирисичег! Я никогда ВАМ не напишу
"На п.п."
А тем более:
нпп
Давайте посчитаем вместе. 40 т р в мес, это без малого 0,5 млн в год. При учете ставки рефинансирования сбера в 8 %, Вам необходим капитал в банке 6 млн, 250 тыс. Предлагаю взять и уложить на счет 7 млн для ровности и бОльшего процента. На кофе...
stich
>>>Если вышла девица замуж без любви - не будет счастья мужику.>>>
Света, и ты про любовь? :agree: :роза:
Пилюля
Ой, а тут уже коммуна есть имени нас?)))
Галя, вот правда, разве для счастья деньги нужны?
Мне вот сейчас для счастья твоя гитара с тобой нужна.
Вот просто деньги нужны, но меня они счастливой не делают почему-то.
Просто смотрю - о, вот деньги, надо с пользой их потратить. И все, ощущение счастья не возникает.
А вот когда что-то получается, я чувствую себя такой счастливой.
Ну вот например, после бани с березовым веником,
или по душам с хорошим челдовеком поговорить,
или когда вдруг что-то пойму, ранее ускользавшее, тоже ощущение счастья.
не, топик по другому надо было назвать.
"Для решения моих задач необходимо сколько денег?" например.
Irisi4eg
вдвоем почему-то тратится меньше, чем одному)) загадка природы))))
-----
конечно! и я могу объяснить этот феномен. Просто тырят деньги друг от друга.
Пилюля
Ага. "Журчат ручьи, кричат скворцы..." , понимаишь ли, и всё такое *напряжённо вглядываясь в заиндевевшее окно*
Тем, кто замужем уже были, можно теперь и "по любьви" помечтать.
Сифон
это же для мечт ,в том числе, топик.. нет? )
------
Ну кому мечты, а кому бизнеспланирование собственной жизни. Но по моему 60 пятитыс хрустов дофига, даже с учетом накопления на период курения бамбука. Хотя мечтать не запретишь...
Новинка
топик по другому надо было назвать.
"Для решения моих задач необходимо сколько денег?" например.
------
Да фих вам с Халей! Шура Балаганов подсчитывал мучительно в уме - скока ему надо для полного счастья, аж потел, бедняга.. подсчитывал!! и именно ДЕНЕГ, а не гитар с Галей и вечеров с чаем после бани. А для меня этот Шура идеал. ВСЕ.
stich
знаешь я подумал, опираясь на опыт, те которые и в первой семье не старались, находят менее требовательных мужиков во второй раз то:) ыы как бы токо представить с какими мегарами до той которая счас они раньше жили мужики то:улыб:
Сирожа
А Вам??
1 кк$. Положить в сбер до востребования и снимать ежемесячно з.п. :ха-ха!:
Ефген
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А что такое 1 кк$?
Сирожа
А я вот подумал, что наверное для полного счастья мне былоп рикольно свалить куданить ф тайгу..глухую приглухую..шоп далеко далеко...и шоп вокруг на тышу километроф никого...вот этоп счастье было полюбомустопудова..и тихо крякнуть под елкой в тишине....шоп не мешал ни кто:улыб:
stich
она за другим замужем, вся такая хозяюшка, ласковая да заботливая,
и удивлённому глав. герою объясняет: "Да просто ТЕБЯ я не любила, неужели ты этого не понял?"
А я что то не поверил этой героине. Единственное, если бы в период, когда она на первого своего рычала, у нее полная любовь на стороне была бы, тгда да... То есть изменяла по любви. Ток эта мигера, когда второго разлюбит - тоже кинется крофь пить видимо. Теперь уже второму.
Серафимм
так паехали на рыбалку, будешь костры разводить и жопы морозить, без водки. мы ш щас с Соболевым не пьём...
Серафимм
и тихо крякнуть под елкой в тишине....шоп не мешал ни кто
-----
у меня тоже бывают такие желания. Но проходят...
Сирожа
Сирожа об чем бы не говоорил, все одно тема разовьется и сведется на любовь *ехидно*)))
вечер
Ну.. можт.. ток это ж не я... сами люди соскакивают в эту колею...
Серафимм
Теодор Вальдемарыч, мы ежели чего дабьем:):смущ: ыыы
Сирожа
Хосподи. Да чего тут сложного такого, чтоб не верить?
Любит - заботится и всё делает, что "должна настоящая женщина" - см. ПФ. Просто потому, что сама этого хочет.
Не любит - может, и делает, через силу, но потом на мужике за это отыгрывается.
И зачем тут какое-то второе дно искать? Всё просто, как три рубля.
БарагозниК
Ты опять про "старались"?!
Когда есть любовь - то само всё делается, без стараний. Легко и приятно.
А вот когда нет, когда через старания и усердие - это уже, простите, работа. Ты ещё про строительство отношений заведи...
Строители, блин...
Сирожа
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А что такое 1 кк$?
Сирожа - это всего навсего один меливон условных денежных вечнозеленых единиц
stich
золотые слова:) я б луччи не сказал:)
stich
Ну, может, может... а еще может - он ее просто не трахал. Скорее всего. В любовь то не верю боле. Только в фак.
БарагозниК
Муж. Жену. В " Экипаже". НЕ трахал ( предположение мое)
Сирожа
Трах с нелюбимым тоже может любую тетку стервой сделать..
Пилюля
А. Ну может. Сам не испытывал...
Пилюля
вот прямо сколь знаю пары.. он её в брак так за волосы и прет и прет, а она ты ж мой нелюбимый, все отказывается и отказывается) ы:смущ:
БарагозниК
Антош, желаю тебе жениться на любимой, и чтобы она согласилась выйти за тебя замуж потому, что любит тебя, а не потому, что...... И будет тебе счастье. :роза:
Пилюля
Вот тут интересно потому что что?
потому что пора?
потому что что?
Сирожа
Очень черного, твое счастье, что мне некогда было этот пос. искать.
Я честно предупредила, что на эту тему у меня ЧЮ "не стоИт", могу сильно обхамить.
БарагозниК
потому что
-пора
- подружки замужем давно, а я как дура..
- симпатичный, не стыдно людям показать
-деньги есть, а если нет, найдет способ заработать
-он любит меня, может и я со временем полюблю
- я беременная, а он-будущий отец нашего ребенка, он обязан на мне жениться..

и тд и тп
Сирожа
Возможно. Но, во-первых, есть некоторое количество "идейных" коммунаров, а во-вторых, люди вроде тех, о которых я говорила (с инвалидностью или имеющие таковых на иждивении) к подобной форме взаимопомощи куда больше склонны, п.ч. иначе можно психологически не выжить (физически сейчас боль-менее возможно).
Пилюля
А так и будет. Если будет, конечно. Другая за него просто не пойдёт.
Серафимм
Так и щас вроде никто не мешает. Ни свалить, ни крякнуть. Или оковы, сиречь вериги, тяготят?
презумпция
вот и я говорю, что вместе выживать легче.