Мишель
Эмпат
Я уже давно имею чувство какой то нереальности, бессмысленности и ненужности того, как живу и что делаю. Оторваться от компьютера, сотового и машины нет никаких сил и возможности, они связаны с работой, а юзая эти и другие девайсы цивилизации, ощущаю какое-то чувство отвращения и фальшивости бытия.
презумпция
хикки
Возможно, именно по такой причине я и упорола "в деревню... в Саратов", так что ежедневная топка печей и некоторые другие экзерсисы компенсируют фальшивость остального бытия.
Ech_Aleks
минфа
У него разъем другой , не приспособленный под алкоголь
Мишель
Эмпат
Эх, да разве ж оно спасёт? Я ж стильки не выпью. От себя не сбежать, ни в виртуале, ни в хмелю. In vino veritas? да всего лишь красивая фраза, дураки были греки, никакой там истины нет.
Сейчас читают
Ситуация..
15388
115
Про Культурно и Некультурно
10403
110
Жениться, что-ли?
104640
454
презумпция
хикки
Прикинула, сколько мне для счастья (точнее, довольства) нужно - губа у меня ни фига не дура оказалась...
есть!
что у трезвого на уме, то у пьяного ня языке
что у трезвого на уме, то у пьяного ня языке
вот чичас попрошу у великого интернета 6 лямов.
он даст. яж потом повешусь, что 12 не попросил...
а мне надо 12ть...
7 тыр на жизнь до смерти. 5 тыр на домик в тае....
он даст. яж потом повешусь, что 12 не попросил...
а мне надо 12ть...
7 тыр на жизнь до смерти. 5 тыр на домик в тае....
ах, Сирожа ))) вы такой галантный и тактичный кавалер, что обязуюсь впредь вам никогда не писать ""На п.п."
А тем более: нпп")))
и спасибо, что посчитали, а тем более предложили уложить на счет *хихикает*))))))) только кофе я сейчас совсем разлюбила, так что мне хватит и 6 млн запросто *скромничает*))))))))
А тем более: нпп")))
и спасибо, что посчитали, а тем более предложили уложить на счет *хихикает*))))))) только кофе я сейчас совсем разлюбила, так что мне хватит и 6 млн запросто *скромничает*))))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
именна! ))))
без любви совсем нельзя замуж ходить, и не то что мужику. Ели жена несчастлива, откуда тогда в семье лад возникнет?
разве что сожительствовать так можно, партнерствовать, согласно договору, и чтить законопослушно
но это тогда и не нужно семьей называть, хотя *подумала* случаи разные бывают )))
без любви совсем нельзя замуж ходить, и не то что мужику. Ели жена несчастлива, откуда тогда в семье лад возникнет?
разве что сожительствовать так можно, партнерствовать, согласно договору, и чтить законопослушно
но это тогда и не нужно семьей называть, хотя *подумала* случаи разные бывают )))
презумпция
хикки
Ну так и не надо тащить в койку/замуж ту, которая (тебя) не любит.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да в койку-то можно. Пусть не любит, лишь бы хотела...
презумпция
хикки
Щас тебе Пилюля всыплет за безлюбовный секс.
луче если хочет и любит....
любит в смысле секс...
любит в смысле секс...
презумпция
хикки
А можно хотеть мужика и не любить при этом секс?
ну если любит - значит еще и покормит))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Может она его по другому поводу хочет...
хотела секса или хотела секса именно с тобой? это две огромеднейшие разницы, есливчо ))))
во!я знаю, что мне не хватает до полного счастья
похудеть!
У меня знакомая одна девочка похудела: около 150-170 была, а сейчас где-то 90 кг...
спрашиваю, как тебе это удалось? ответ: ем один раз в два дня и хожу по 15 км в день...
ну, по 10 км в день и я хожу
перехожу на питание раз в два дня...
проводим эксперимент на мне...
похудеть!
У меня знакомая одна девочка похудела: около 150-170 была, а сейчас где-то 90 кг...
спрашиваю, как тебе это удалось? ответ: ем один раз в два дня и хожу по 15 км в день...
ну, по 10 км в день и я хожу
перехожу на питание раз в два дня...
проводим эксперимент на мне...
Секса со мной, если вчо... если она просто секса хочет, нехай ищет, где хочет. Не на помойке найдено,
На трехразовое питание надо переходить.
презумпция
хикки
Жрать-то как охота!
*уплетая дцатую тарелку пирожков*
*уплетая дцатую тарелку пирожков*
верно, на трёхразовое: понедельник-среда-пятница
в том то и дело *втолковывает непонятливым*))) женщина, как правило, просто секса не ищет, а если ищет, то этому мужчине следует заранее понять и смириться, что он будет одноразовый )) ну максимум двух-трехразовый ))
он будет одноразовый )) ну максимум двух-трехразовый ))где такие тетки обитают? явки, пароли?
презумпция
хикки
Обижаешь, очень даже розовенькая (забыл, в каких местах я живу?).
Чо там мириться-то? если и так все с этим согласны... чуйства, они когда только после пятиразового, не раньше...
Отец Тук
Рыльце в пушку
не разговаривай с набитым ртом, это неприлично...
Но даже если он полразовый. и на полшишечки, она должна его хотеть именно со мной... Мне не надо потом заявлению в полюцию...
да они там с мужиками своими все, да с малышней... вруша!
презумпция
хикки
А ты обманешь её ожидания - вот тебе и посткоитальный отказ!
*стращает*
*стращает*
ну как )) например, если дама до пятого раза не считает нужным дотягивать, приходится мириться ))) а не слезливые смски писать, дескать, не оценила, как так, значит стерва и проч.))))))
Ты опять всё перепутала: писать слезливые смс-ки - это удел барышень, даже если они сами хотели на один раз
вот опять ты меня врушей клеймишь *печально* ))) а за что? вот за что, спрашиваецца *возмутилась*))))))