Для полного счастья...
27654
265
презумпция
Я уже давно имею чувство какой то нереальности, бессмысленности и ненужности того, как живу и что делаю. Оторваться от компьютера, сотового и машины нет никаких сил и возможности, они связаны с работой, а юзая эти и другие девайсы цивилизации, ощущаю какое-то чувство отвращения и фальшивости бытия.
Мишель
Матрица, реально
Мишель
Возможно, именно по такой причине я и упорола "в деревню... в Саратов", так что ежедневная топка печей и некоторые другие экзерсисы компенсируют фальшивость остального бытия. :biggrin:
БарагозниК
У него разъем другой , не приспособленный под алкоголь:улыб:
БарагозниК
Эх, да разве ж оно спасёт? Я ж стильки не выпью. От себя не сбежать, ни в виртуале, ни в хмелю. In vino veritas? да всего лишь красивая фраза, дураки были греки, никакой там истины нет.
Сирожа
Прикинула, сколько мне для счастья (точнее, довольства) нужно - губа у меня ни фига не дура оказалась... :eek:
Мишель
есть!
что у трезвого на уме, то у пьяного ня языке:улыб:
Сирожа
вот чичас попрошу у великого интернета 6 лямов.
он даст. яж потом повешусь, что 12 не попросил...
а мне надо 12ть...
7 тыр на жизнь до смерти. 5 тыр на домик в тае....
Сирожа
ах, Сирожа ))) вы такой галантный и тактичный кавалер, что обязуюсь впредь вам никогда не писать ""На п.п."
А тем более: нпп")))
и спасибо, что посчитали, а тем более предложили уложить на счет *хихикает*))))))) только кофе я сейчас совсем разлюбила, так что мне хватит и 6 млн запросто *скромничает*))))))))
БарагозниК
так паехали на рыбалку,
ВОт так если тока...
  • Симо - рыбак наХ

stich
именна! ))))
без любви совсем нельзя замуж ходить, и не то что мужику. Ели жена несчастлива, откуда тогда в семье лад возникнет?
разве что сожительствовать так можно, партнерствовать, согласно договору, и чтить законопослушно
но это тогда и не нужно семьей называть, хотя *подумала* случаи разные бывают )))
Отец Тук
Ну так и не надо тащить в койку/замуж ту, которая (тебя) не любит.
презумпция
Да в койку-то можно. Пусть не любит, лишь бы хотела...
Отец Тук
Щас тебе Пилюля всыплет за безлюбовный секс. :злорадство:
Мужик
луче если хочет и любит....
любит в смысле секс... :спок:
aglow
А можно хотеть мужика и не любить при этом секс? :безум:
aglow
ну если любит - значит еще и покормит))
презумпция
Может она его по другому поводу хочет...
Отец Тук
хотела секса или хотела секса именно с тобой? это две огромеднейшие разницы, есливчо ))))
Сирожа
во!я знаю, что мне не хватает до полного счастья
похудеть!
У меня знакомая одна девочка похудела: около 150-170 была, а сейчас где-то 90 кг...
спрашиваю, как тебе это удалось? ответ: ем один раз в два дня и хожу по 15 км в день...
ну, по 10 км в день и я хожу
перехожу на питание раз в два дня...
проводим эксперимент на мне...
Irisi4eg
Секса со мной, если вчо... если она просто секса хочет, нехай ищет, где хочет. Не на помойке найдено, :злорадство:
Девочка
На трехразовое питание надо переходить.
Отец Тук
Жрать-то как охота! :eek:
*уплетая дцатую тарелку пирожков*
Отец Тук
верно, на трёхразовое: понедельник-среда-пятница
презумпция
пирожки говоришь? намякиваешь? :миг:
Отец Тук
в том то и дело *втолковывает непонятливым*))) женщина, как правило, просто секса не ищет, а если ищет, то этому мужчине следует заранее понять и смириться, что он будет одноразовый )) ну максимум двух-трехразовый ))
Мужик
Фто гофофифь?
*с трудом отвлекшись*
презумпция
пойду воду на пельмени поставлю :beee:
Мужик
А у меня кролик в холодильнике. :tease:
Irisi4eg
он будет одноразовый )) ну максимум двух-трехразовый ))
где такие тетки обитают? явки, пароли? :appl:
презумпция
замерзшая синеватая тушка? фи!
Мужик
Обижаешь, очень даже розовенькая (забыл, в каких местах я живу?).
Irisi4eg
Чо там мириться-то? если и так все с этим согласны... чуйства, они когда только после пятиразового, не раньше...
презумпция
не разговаривай с набитым ртом, это неприлично... :umnik:
Мужик
ну, например, на курортах )))
Irisi4eg
Но даже если он полразовый. и на полшишечки, она должна его хотеть именно со мной... Мне не надо потом заявлению в полюцию...
Irisi4eg
да они там с мужиками своими все, да с малышней... вруша!
Отец Тук
А ты обманешь её ожидания - вот тебе и посткоитальный отказ!
*стращает*
Отец Тук
ну как )) например, если дама до пятого раза не считает нужным дотягивать, приходится мириться ))) а не слезливые смски писать, дескать, не оценила, как так, значит стерва и проч.))))))
Irisi4eg
Ты опять всё перепутала: писать слезливые смс-ки - это удел барышень, даже если они сами хотели на один раз :tease:
Мужик
вот опять ты меня врушей клеймишь *печально* ))) а за что? вот за что, спрашиваецца *возмутилась*))))))