И тут ОнО каааак ЗАОРЕТ!!!
6259
69
Не он и не она, любой пол, пусть ОНО. И не обязательно буквально заорет, а может очень грубо что то сказать, какой то поступок по отношению к вам, которого вы , ну НИКАК не ожидали , что то такое, что в принципе не планировалось увидеть,услышать, почувствовать, ощутить от данного человека. И, понятно, что уже ТАК, как раньше вы не будете относится к данному человеку. Но что конкретно вы предпримите?? Что предприняли бы много лет назад, когда были значительно моложе?
Пример. свой пример. Раньше бы в ругань влез, дал отпор, все бы высказал и возненавидел бы на всю оставшуюся жизнь:)
Сейчас - просто ставлю галочку напротив - н/а и очень аккуратно общаюсь, стараюсь по минимуму.
А ВЫ??
Сирожа
Я в знак протеста подвергну оппонента многократному акустическо-кинестетическому низкочастотному удару, замаскированному под проявления метеоризма

P.S. А что такое "н/а"? "Неактуально"? "Не апщацца"?
yxx
А ты в любой момент готов? :biggrin:
Сирожа
а кто знает? видимо как масть покатит.
Сирожа
От человека, ведущего себя неадекватно, нужно на всякий случай держаться подальше.
Особенно эмоционально подальше. Если уж физически невозможно.
Сирожа
Довольно неопределенный посыл. Какая ситуация, какие отношения (степень знакомства)? Если чел с похмелья/похорон - одно, если без явных причин - другое, хотя, опять же, смотря на какую тему "оно" "разоралось".
Сирожа
Раньше бы молча и тихо перестала общаться навсегда.:улыб:
а сейчас пофиг.
продолжаю общаться, как ни в чм не бывало
ну, правда,скажу, что мне неприятно от его поступка
Сирожа
Спрошу себя а с чего это я взяла, что оно не может "и тут оно ....". Сделаю поправку, что оно и так может и задам себе новый вопрос - надо ли мне, чтобы оно "орало", если надо привыкну, не надо сведу взаимодействие к минимуму.
Сирожа
это зависит от человека и степени моего знакомства с ним ))) если близкий вдруг разорался - надо срочно понять, а что же его так всколыхнуло))))
если не близкий - то два варианта: неинтересный - получил галочку и в игнор, а интересный - соответственно интересно же узнать, почему. А вдруг это страсть так прорвалась внезапная, типа за косички дергает))))
но тут тонкость такая, что если интересный продолжает орать - то он оч быстро становится неинтересным, потому как записывается в истерики *разложила все по полочкам, радуецца, что все по порядку*)))))))
Irisi4eg
Бамашки забыла наклеить, чтобы всё ещё и подписаТо было.
Irisi4eg
если захочу разозлить этого человека, то буду спокойно улыбаца и вежливо отвечать... чаще всего ОНО начинает колбасица еще больше...
NissanTerrano
вот ОНО и разралося сегодня...:улыб:
презумпция
я бамашки не клею никогда )) т.к. знаю, что могу и ошибаться, я ж человек всего лишь )))))
Irisi4eg
А ты стикеры лепи - их поменять легче. :миг:
презумпция
лектронной почтой писать надо.
всегда попу прикрыть можно....
бумажкой, даже стикером не заклеить....
aglow
как раньше было романтично - перчатку в лицо...я вызываю вас на дуэль... пиф-паф...
:umnik:
NissanTerrano
ВОт куплю ИС-7 и мне щастье буить..пошёл я от вас у меня кланвары началися :tease:
Крыска
От человека, ведущего себя неадекватно,
----------
Ну, это понятно. Когда галочка н/а пришпилена - тут уже все понятно. А когда еще не пришпилена, когда ты не знаешь, что чел н/а??
Так по условию-то оно на ровном месте заорало?
Серафимм
у меня тока 50 % загрузилось... :безум:
валю в другую сторону...
Ну что не определенного то?? Не ожидаешь от человека того поведения, которое тебя при проявлении посленего шокирует. Не зависимо от степени знакомства). Если конехо, это уже не родной или супер близкий чел, так в этом случае ты давно знаешь всех его тараканов
Девочка
Ну, не знаю.. как ни в чем не бывало мне никогда не удатсься
Irisi4eg
радуецца, что все по порядку*)))))))
-----------
Фегасе. Еще бы это было бы:
- этто р- раз
это д-два...
И как Фандорин бы Вы была...
NissanTerrano
чаще всего ОНО начинает колбасица еще больше...
-------
Ну это я тоже умею... а если ОнО начальство твое?:)
сраааать! (с)
тогда еще приятнее, если оно колбасица...
сегодня я именно так и сделала, как кайфово было мне!
*прокручивает в памяти приятный момент*
Крыска
Ну ровное место - такое место.. одному ровное - другому нет. Не в том суть, а в том, что реакция того, кому не ровно было такая, что тот, кому боль мень ровно, офигел просто...
вот какое условие...
NissanTerrano
сраааать! (с)
---------
А если оно , начальство навредить тебе , подчиненному может?? Все равно сраааать! (с)??
Яэтогонехотел
Серый максимум уволить может...Ну уволил он меня сегодня и чо? Ща огребется от заказчиков...там 15ть заказов лежит...их делать надо...пусть сам теперь и делает :спок:
Серафимм
Ну не всегда ж ты начала за яйки держишь, бывает и зависишь.. или у тебя никогда не было такого??:)
завишу...без деньгаф теперь, но с гордо поднятой головой...
"но по осанке, не видно, что с Таганки...ДУРА..." *напевает под нос*
NissanTerrano
Ну. Я эту дурь бросил в юности. Потому, как мне противно ощущение гордо дрожжащих коленок. Я начальника успокою по другому. По своему и при своих останусь, даже выиграю.
Начальнику надо дать высказаться... А там видно будет.
В конце-концов, крепостное право уже отменили.
Серафимм
Стрелять - колотить... ты чтоль живой, барбосина? :eek:

а можно я тя палочкой потыкаю? :смущ:

:biggrin:
да ясно...только иногда (в мои нцать) лучше очучать гордость в дрожжащих коленках, чем *дать подержать себя за яйца*...
Nobble
ТОка не кидай в терновый куст©
жЫвой чо мне буить то?
ПрЭвЭд...жучаро :friends:
Серафимм
очень тебе рад. тока баб опять не матери, я тебя умоляю. им и так всегда плохо, а тут еще ты, охальник... войди уже наконец в их нелегкое положение...:хммм: :biggrin:
Nobble
Оно мне надо?Их положение...уж как нить без меня.
МИхыч сам то как?
Nobble
удобнее располагайте и входите сколько надо)) :улыб:
зы. прям как дома))
Aleksandrin
надела кокошник, схватила хлебсоль...
Серафимм
Да мне-то хер ли... разлучают меня с тобой, охальником, кажный божий раз на целый месяц... а я тогда становлюсь прям как Рам без Шиама... ну или как Кето без Котэ....:хммм:
Aleksandrin
доболтаешься, кокетка... :спок:
Nobble
А я виноват штоли?!!!
Михась...это заговор...:миг:
Nobble
могу, да)) :yes.gif:
не засыпается мне, бьюсь по косякам))
щас глупость напишу, но...расскажи мне сказку *умоляюще сложила ручки
или сон пожелай))
Nobble
Ща приду...курить охота..гонял по полям как скаженный(все танки расхренакал) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Ну... ты типа целка-невидимка и на чужих баб сроду не матерился, ага...

безобразник.... фууу...
Aleksandrin
Даш... кинушку нетяжелую, но хорошую подсказать?
Nobble
Ну я канешна рявкнуть могу...базара нет....но только за дело...ну или ежли выпимши...а кто без греха?!!!