Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не он и не она, любой пол, пусть ОНО. И не обязательно буквально заорет, а может очень грубо что то сказать, какой то поступок по отношению к вам, которого вы , ну НИКАК не ожидали , что то такое, что в принципе не планировалось увидеть,услышать, почувствовать, ощутить от данного человека. И, понятно, что уже ТАК, как раньше вы не будете относится к данному человеку. Но что конкретно вы предпримите?? Что предприняли бы много лет назад, когда были значительно моложе?
Пример. свой пример. Раньше бы в ругань влез, дал отпор, все бы высказал и возненавидел бы на всю оставшуюся жизнь:)
Сейчас - просто ставлю галочку напротив - н/а и очень аккуратно общаюсь, стараюсь по минимуму.
А ВЫ??
Пример. свой пример. Раньше бы в ругань влез, дал отпор, все бы высказал и возненавидел бы на всю оставшуюся жизнь:)
Сейчас - просто ставлю галочку напротив - н/а и очень аккуратно общаюсь, стараюсь по минимуму.
А ВЫ??
Я в знак протеста подвергну оппонента многократному акустическо-кинестетическому низкочастотному удару, замаскированному под проявления метеоризма
P.S. А что такое "н/а"? "Неактуально"? "Не апщацца"?
P.S. А что такое "н/а"? "Неактуально"? "Не апщацца"?
а кто знает? видимо как масть покатит.
От человека, ведущего себя неадекватно, нужно на всякий случай держаться подальше.
Особенно эмоционально подальше. Если уж физически невозможно.
Особенно эмоционально подальше. Если уж физически невозможно.
презумпция
хикки
Довольно неопределенный посыл. Какая ситуация, какие отношения (степень знакомства)? Если чел с похмелья/похорон - одно, если без явных причин - другое, хотя, опять же, смотря на какую тему "оно" "разоралось".
Раньше бы молча и тихо перестала общаться навсегда.
а сейчас пофиг.
продолжаю общаться, как ни в чм не бывало
ну, правда,скажу, что мне неприятно от его поступка
а сейчас пофиг.
продолжаю общаться, как ни в чм не бывало
ну, правда,скажу, что мне неприятно от его поступка
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270390
1000
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241931
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29919
165
Спрошу себя а с чего это я взяла, что оно не может "и тут оно ....". Сделаю поправку, что оно и так может и задам себе новый вопрос - надо ли мне, чтобы оно "орало", если надо привыкну, не надо сведу взаимодействие к минимуму.
это зависит от человека и степени моего знакомства с ним ))) если близкий вдруг разорался - надо срочно понять, а что же его так всколыхнуло))))
если не близкий - то два варианта: неинтересный - получил галочку и в игнор, а интересный - соответственно интересно же узнать, почему. А вдруг это страсть так прорвалась внезапная, типа за косички дергает))))
но тут тонкость такая, что если интересный продолжает орать - то он оч быстро становится неинтересным, потому как записывается в истерики *разложила все по полочкам, радуецца, что все по порядку*)))))))
если не близкий - то два варианта: неинтересный - получил галочку и в игнор, а интересный - соответственно интересно же узнать, почему. А вдруг это страсть так прорвалась внезапная, типа за косички дергает))))
но тут тонкость такая, что если интересный продолжает орать - то он оч быстро становится неинтересным, потому как записывается в истерики *разложила все по полочкам, радуецца, что все по порядку*)))))))
презумпция
хикки
Бамашки забыла наклеить, чтобы всё ещё и подписаТо было.
NissanTerrano
guru
если захочу разозлить этого человека, то буду спокойно улыбаца и вежливо отвечать... чаще всего ОНО начинает колбасица еще больше...
Серафимм
mentally ill people hunter
вот ОНО и разралося сегодня...
Irisi4eg
old hamster
я бамашки не клею никогда )) т.к. знаю, что могу и ошибаться, я ж человек всего лишь )))))
презумпция
хикки
А ты стикеры лепи - их поменять легче.
aglow
wii-й
лектронной почтой писать надо.
всегда попу прикрыть можно....
бумажкой, даже стикером не заклеить....
всегда попу прикрыть можно....
бумажкой, даже стикером не заклеить....
NissanTerrano
guru
как раньше было романтично - перчатку в лицо...я вызываю вас на дуэль... пиф-паф...
Серафимм
ВОт куплю ИС-7 и мне щастье буить..пошёл я от вас у меня кланвары началися
Яэтогонехотел
old hamster
От человека, ведущего себя неадекватно,
----------
Ну, это понятно. Когда галочка н/а пришпилена - тут уже все понятно. А когда еще не пришпилена, когда ты не знаешь, что чел н/а??
----------
Ну, это понятно. Когда галочка н/а пришпилена - тут уже все понятно. А когда еще не пришпилена, когда ты не знаешь, что чел н/а??
Крыска
unreal
Так по условию-то оно на ровном месте заорало?
NissanTerrano
guru
у меня тока 50 % загрузилось...
валю в другую сторону...
валю в другую сторону...
Яэтогонехотел
old hamster
Ну что не определенного то?? Не ожидаешь от человека того поведения, которое тебя при проявлении посленего шокирует. Не зависимо от степени знакомства). Если конехо, это уже не родной или супер близкий чел, так в этом случае ты давно знаешь всех его тараканов
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, не знаю.. как ни в чем не бывало мне никогда не удатсься
Яэтогонехотел
old hamster
радуецца, что все по порядку*)))))))
-----------
Фегасе. Еще бы это было бы:
- этто р- раз
это д-два...
И как Фандорин бы Вы была...
-----------
Фегасе. Еще бы это было бы:
- этто р- раз
это д-два...
И как Фандорин бы Вы была...
Яэтогонехотел
old hamster
чаще всего ОНО начинает колбасица еще больше...
-------
Ну это я тоже умею... а если ОнО начальство твое?:)
-------
Ну это я тоже умею... а если ОнО начальство твое?:)
сраааать! (с)
тогда еще приятнее, если оно колбасица...
сегодня я именно так и сделала, как кайфово было мне!
*прокручивает в памяти приятный момент*
тогда еще приятнее, если оно колбасица...
сегодня я именно так и сделала, как кайфово было мне!
*прокручивает в памяти приятный момент*
Яэтогонехотел
old hamster
Ну ровное место - такое место.. одному ровное - другому нет. Не в том суть, а в том, что реакция того, кому не ровно было такая, что тот, кому боль мень ровно, офигел просто...
вот какое условие...
вот какое условие...
Яэтогонехотел
old hamster
сраааать! (с)
---------
А если оно , начальство навредить тебе , подчиненному может?? Все равно сраааать! (с)??
---------
А если оно , начальство навредить тебе , подчиненному может?? Все равно сраааать! (с)??
Серафимм
Серый максимум уволить может...Ну уволил он меня сегодня и чо? Ща огребется от заказчиков...там 15ть заказов лежит...их делать надо...пусть сам теперь и делает
Яэтогонехотел
old hamster
Ну не всегда ж ты начала за яйки держишь, бывает и зависишь.. или у тебя никогда не было такого??:)
завишу...без деньгаф теперь, но с гордо поднятой головой...
"но по осанке, не видно, что с Таганки...ДУРА..." *напевает под нос*
"но по осанке, не видно, что с Таганки...ДУРА..." *напевает под нос*
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Я эту дурь бросил в юности. Потому, как мне противно ощущение гордо дрожжащих коленок. Я начальника успокою по другому. По своему и при своих останусь, даже выиграю.
Крыска
unreal
Начальнику надо дать высказаться... А там видно будет.
В конце-концов, крепостное право уже отменили.
В конце-концов, крепостное право уже отменили.
Стрелять - колотить... ты чтоль живой, барбосина?
а можно я тя палочкой потыкаю?
а можно я тя палочкой потыкаю?
да ясно...только иногда (в мои нцать) лучше очучать гордость в дрожжащих коленках, чем *дать подержать себя за яйца*...
ТОка не кидай в терновый куст©
жЫвой чо мне буить то?
ПрЭвЭд...жучаро
жЫвой чо мне буить то?
ПрЭвЭд...жучаро
очень тебе рад. тока баб опять не матери, я тебя умоляю. им и так всегда плохо, а тут еще ты, охальник... войди уже наконец в их нелегкое положение...
Оно мне надо?Их положение...уж как нить без меня.
МИхыч сам то как?
МИхыч сам то как?
Aleksandrin
old hamster
удобнее располагайте и входите сколько надо))
зы. прям как дома))
зы. прям как дома))
NissanTerrano
guru
надела кокошник, схватила хлебсоль...
Да мне-то хер ли... разлучают меня с тобой, охальником, кажный божий раз на целый месяц... а я тогда становлюсь прям как Рам без Шиама... ну или как Кето без Котэ....
А я виноват штоли?!!!
Михась...это заговор...
Михась...это заговор...
Aleksandrin
old hamster
могу, да))
не засыпается мне, бьюсь по косякам))
щас глупость напишу, но...расскажи мне сказку *умоляюще сложила ручки
или сон пожелай))
не засыпается мне, бьюсь по косякам))
щас глупость напишу, но...расскажи мне сказку *умоляюще сложила ручки
или сон пожелай))
Ща приду...курить охота..гонял по полям как скаженный(все танки расхренакал)
Ну... ты типа целка-невидимка и на чужих баб сроду не матерился, ага...
безобразник.... фууу...
безобразник.... фууу...
Nobble
schizoid dad
Даш... кинушку нетяжелую, но хорошую подсказать?
Ну я канешна рявкнуть могу...базара нет....но только за дело...ну или ежли выпимши...а кто без греха?!!!