Это роль ругательная и прошу её ко мне не применять.
1445
6
Zeta
v.i.p.
как ЧАСТО модератры проверяют поступившие ПРЕмодерируемые сообщения на Мнениях и вопросах? Оказывается, просто так написать туда нельзя. Сначала его величество М. проверит, что там пользователь написал, а уж потом как его левая пятка решит - постить или нет. И если решит не размещать, как я об этом узнаю?
это что за новшества, интересно? просто узурпаторство в чистом виде.
это что за новшества, интересно? просто узурпаторство в чистом виде.
Это ты ещё не в курсе о праве первой ночи.
Нововведение недавнее, вызвано активностью не вполне дружащих с головою персонажей, которые тупо заспамивали раздел.
а даже и не удивлюсь) согласись, что это просто сказочное свинство - на подфоруме, специально созданном для "осбсуждений действий модераторов", ввели ПРЕмодерацию. ну-ну. Предлагаю создать тогда подфорум "Газовая камера", чо там банить без конца, баня не резиновая.
Лен, и долго ждать ответа? а если модератор решит НЕ размещать сообщения мои (2 штуки), то как я об этом узнаю? я редко ввязываюсь в подобные конфликты, тем более не касающиеся меня лично, но в данном случае считаю, что происходит вопиющее безобразие.
Напиши в личку модераторам Мнений.
Я не знаю... это появилось совсем недавно, и никаких пояснений не было.
Этот топик закрываю. Спорить на данную тему бессмысленно, причина для нововведения действительно была, а технология, должно быть, будет как-то дорабатываться.
Это в компетенции только администраторов, на самом деле, скорее всего, они сами и просматривают сообщения, а не модераторы раздела.
Хотя, тут я не в курсе.
Я не знаю... это появилось совсем недавно, и никаких пояснений не было.
Этот топик закрываю. Спорить на данную тему бессмысленно, причина для нововведения действительно была, а технология, должно быть, будет как-то дорабатываться.
Это в компетенции только администраторов, на самом деле, скорее всего, они сами и просматривают сообщения, а не модераторы раздела.
Хотя, тут я не в курсе.
В общем, так:
Если сообщение утверждается модератором раздела, то оно просто появляется в топике.
Если отклоняется, то сносится в Служебку, а пользователь, как обычно при сносах, получает сообщение в личку типа "Ваш пост перемещён по такой-то причине".
Если есть вопросы, то следует написать модератору, не утвердившему сообщение, - короче говоря, действовать согласно п.8 Правил, как обычно.
... ну а до того - просто ждать.
Если сообщение утверждается модератором раздела, то оно просто появляется в топике.
Если отклоняется, то сносится в Служебку, а пользователь, как обычно при сносах, получает сообщение в личку типа "Ваш пост перемещён по такой-то причине".
Если есть вопросы, то следует написать модератору, не утвердившему сообщение, - короче говоря, действовать согласно п.8 Правил, как обычно.
... ну а до того - просто ждать.