Для полного счастья...
27860
265
Irisi4eg
Иир! давай вместе худеть!
Отец Тук
да конечно, тебе виднее, чо )))))))
Отец Тук
скажи, Кабыздошек, а почему нная дама должна вдруг захотеть секса именно с тобой? *просто так спросила*)))
Сирожа
для полного счастья мне сейчас не хватает мороженки и двадцати тысяч деньгаф...
*скромненько так...*
могу сильно обхамить.
----------
Да за ради Бога. В данном случае ОнО не будет мне неожиданным:)
aglow
7 тыр на жизнь до смерти. 5 тыр на домик в тае....
----------
Хороший четкий план. Особенно вторая часть:))
Irisi4eg
Ну, 6 млн, так 6 млн( покладисто хлопает в ладоши , удовлетворенно хмыкает и идет спать)
Irisi4eg
партнерствовать, согласно договору, и чтить законопослушно
но это тогда и не нужно семьей называть, х
--------------
А как тогда называть такое содружество??
Эта... х.. случайно к цитате причепилось... без намеков всяческих глупых.. Ирисичег... :роза:
Девочка
Ну похудеть тоже хорошая штука. Мне надо! Энергии больше, мысли быстрее. Одно плохо, млядовать опять начну...
Irisi4eg
если дама до пятого раза не считает нужным дотягивать, приходится мириться
----------
Опять про феминисток...( обреченно) топики мои, подобно сочной плоти атакуются микробами феминизма, демонстрируя неженские типажи поведения. Где это видано, чтобы женщина выбирала - дотягивать до пятого раза или нет??!!( строго сдвинул давно не стриженные и не расчесанные брови)
NissanTerrano
не хватает мороженки и двадцати тысяч деньгаф...
---------
Правда скромненько ( поразился вдруг, как б если бы ОнО рядом закричало)
Сирожа
подумала-подумала... ничего мне не надо.
Вот так всегда - вроде чего-то хочу, а как подумаю - а чего, собственно? А ничего.
У меня всё есть.
Safran
Ну хорошо, рад ( вычеркивает)
Сирожа
А тут только деньги можно заказывать?
Девочка
я тоже села на диету Коротенькая,коллеге говорю всегр месяц А та мне- ты даже не представляешь каким длинным он покажется) :biggrin:
Таша
Ток деньги( сидит на мешке с хрустящими купюрами)
Яэтогонехотел
я хочу 3 миллиона. и не спрашивайте на что. надо!
Яэтогонехотел
А ты типа дед мороз? Мне тоже нужны деньги.... Правда я не знаю сколько.... У меня никогда не было больших денег.... Может и не нужны вовсе..... Может я и не стану счастливее.
Ойка
Да не стану спрашивать. Надо, так надо, что ж мы - не люди штоле...
Сирожа
Где остаются наши мечты?

В детстве мы часто не задумываемся над тем, что будет. Что станет с нами, с близкими. Дети защищены от знания того, что всё не вечно. Когда мы были детьми, мы были абсолютно уверены, что всё что вокруг нас это так и должно быть и…будет всегда.
Мы были счастливы просто так, и горе от потери цветной стекляшки было вселенским, и абсолютно искренним. И привирали мы не от корысти, а чаще от страха, простого детского страха. Смешно сейчас вспоминать, но в тоже время как то по доброму тоскливо о тех временах когда «деревья были большими»

В детстве мы все жили мечтами под общим названием «вот стану большим».
Кто-то хотел быть моряком, космонавтом, пожарником, шофёром…кто-то врачом, поваром, артисткой. Но все хотели кем то быть.

Я не помню ранних своих желаний о будущем. Но вот уже когда учился в школе помню. Всё время я что то рисовал, чиркал «калякал-малякал». Как то вот так вот всё детство у меня рядом с этим прошло. Естественно все желания были связанны с этим.
Да, мечтал стать сначала «художником, который рисует мультфильмы», потом став постарше сменил желание на «художника - реставратора». Всё шло замечательно, целенаправленно, но…(не важно почему, жизнь так сложилась)

Теперь я рисую мебель. Занятие достойное, не прибыльное, но достойное. Жалею ли? Наверное нет! Чего хочу дальше? А всего! Всего что есть ещё на пути!
Яэтогонехотел
так вот кто она такая, эта таинственная феминистка! *догадалась*)))) это, оказывается, та, которая до пятого раза не дотягивает )))))
Irisi4eg
> которая до пятого раза не дотягивает

Читать "до пятого размера не дотягивает"
wsoroka
я так и прочитал "пятый размер" :ха-ха!:
чета у меня с очками похоже :umnik:
Мужик
ну вот, а не надо было отказываться в дневном ))))
Сирожа
я в деньгах не знаю сколько мне нужно для счастья....у меня по всякому было, да и сейчас не ровно :-))
а счастье то есть, то его вовсе нет :dnknow:

а если просто для нормального проживания, то 30-40 т.р. ежнмесячно и одноразово на Белокуриху/Карловы вары/курорты краснодарского края :-))
Шлёндра
>а счастье то есть, то его вовсе нет

- Посмотри, маяк работает?
- Работает! Не работает! Работает! Опять не работает!
wsoroka
А у кого-то, наоборот, "то потухнет, то погаснет".
презумпция
а у кого-то и вовсе....стакан то наполовину полон, то наполовину пуст....*ввязалась в философскую беседу*
Шлёндра
Запаян и переворачивается?
*ломает голову над решением загадки*
презумпция
ты ещё, между делом, попытайся определить где у палки начало и где конец....*Всороке не подсказывать*
презумпция
если два зеленых свистка - то пуст наполовину, если три красных свистка - полон на половину.
Шлёндра
главное ж в другом.... *продолжает философствовать* сколько палок и какого качества...
Шлёндра
о душе можно подумать в перекурах)
Мужик
Не, как без душа :dnknow: потным что ли ходить ?
Ech_Aleks
Душ - это уже потом, опосля. Имхо. Ну и до, конечно, - само собой.
Ech_Aleks
пришёл Еч и всё опошлил....:хммм:
Шлёндра
Забота о чистоте - это главное:улыб: Без неё какое может быть полное счастье:улыб:
презумпция
Можно вообще из душа не выходить. Заодно и помоемся.
Шлёндра
Не, это мороз, видимо. У нас на ПФ уже щепка на щепку топик на топик скоро полезут...
wsoroka
Как-то быстро у тебя всё... :dry: Не успеешь сообразить, а уже и мыться пора...
презумпция
мороз - это ж опасная для всего живого ситуация)) Нами рулят инстинкты - включается программа экстренного размножения :biggrin:
презумпция
*помечает для потомков по мотивам сегодняшнего прочитанного на БЗ*
выбирать надо не с линейкой и термометром, а с секундомером.
Safran
Ну, линейку далеко откладывать тоже не стОит. :umnik:
презумпция
Не успеешь сообразить, а уже и мыться пора...
А ты думала, что мыца только перед сексом нада?
презумпция
если быстро - то не надо, раз и вспотеть не успела:улыб: