На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Вот наблюдаю, как человек в одном случае проявляет до фига какую принципиальность, а в другом говорит, что "я не подхожу формально к делу и потому закон тут не указ".
И не нравится мне это. И человек не нравится поэтому. Вертят как дышло.
И не нравится мне это. И человек не нравится поэтому. Вертят как дышло.
Это про модераторские разборки или просто абстракция?
Двойную мораль никто не отменял, кстати. Она всегда была, особенно у принципиальных людей)
Поэтому лично я комфортнее как-то себя чувствую с беспринципными)) Типа меня.
Ну... кроме одного принципа - любви) Кого люблю - тот и лучший и за того свидетельствую. А остальное пофиг...
Двойную мораль никто не отменял, кстати. Она всегда была, особенно у принципиальных людей)
Поэтому лично я комфортнее как-то себя чувствую с беспринципными)) Типа меня.
Ну... кроме одного принципа - любви) Кого люблю - тот и лучший и за того свидетельствую. А остальное пофиг...
Кого люблю - того готов прощать и прощаю, ну а к тем, кто мне не нравится - подхожу со всей строгостью закона. Нормальная позиция . в том числе и моя

презумпция
хикки
Не, ну какие-то рамки все равно есть (должны быть, по крайней мере), как ни люби...
Ech_Aleks
минфа
Рамки конечно есть
, но они для каждого любимого свои
, но они для каждого любимого свои
Ну, тут есть исключения - детей то тоже любим, но баловать иной раз не стоит.
презумпция
хикки
И как велика твоя коллекция рамок? 

Сейчас читают
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
44575
265
жены сис админов (программистов) объединяйтесь...
6216
37
Как заставить себя красиво одеваться?
18122
45
Ech_Aleks
минфа
Так она вся в голове и к тому же постоянно пересматривается в зависимости от того с какой ноги встал

Ага. Иной раз ремня всыпешь, и ещё больше любишь...
>не нравится мне это.
Всему есть причины. В том числе и твоему отношению к кому-либо. И скорей всего это твоё отношение не зависит от третьего лица, т.е. ты реагируешь на то, как он поступает с тобой, а не с кем-то ещё. Или не поступает так, как бы тебе хотелось, но именно в твою сторону.
Всему есть причины. В том числе и твоему отношению к кому-либо. И скорей всего это твоё отношение не зависит от третьего лица, т.е. ты реагируешь на то, как он поступает с тобой, а не с кем-то ещё. Или не поступает так, как бы тебе хотелось, но именно в твою сторону.
презумпция
хикки
А может, начальник на работе выборочно карает - кого-то штрафует за опоздания, а кого нет?
Серафимм
mentally ill people hunter
а может...просто обидившийся банальное ***вно?По сему и перижЫвить так?

презумпция
хикки
А может, кому-то вторая бутылка лишняя? 

презумпция
хикки
Душевное равновесие - залог психического здоровья. 

Серафимм
mentally ill people hunter
дык и я про что....по тому и не и****т 

В принципе, глядя на равнодушие вокруг, можно было бы согласиться с тобой, что большинству из нас абсолютно пох на всё и всех, нас лично не касающееся. Вот только есть люди, которые не разделяют твоих мерок. И мимо равнодушно не проходят и даже карманы не обчистят при возможности.

Есть даже абсолютно прикованные к семье(правда только до второго стакана) которые любят поморализаторствавать...в суе

кикимор не понимаю.. убери её (его), Надежда! ©
ах, это не вы творили в молодости под псевдонимом "Пастернак"....увы и ахъ.
Мужик
настоящий
А народ жестоковыен.не с умничала, а матерок переврала
*сумничала*

презумпция
хикки
Ты, поди, хотел сказать, сократила?
*долго подумавши*
*долго подумавши*
Шлёндра
grandmother
он поди хотел сказать "сократила до полной неузнаваемости" *предположила тоже*
Тьфу на тебя, охальник!
Я тоже слегка народ, а ты обо мне такое.
Я тоже слегка народ, а ты обо мне такое.
Ладно, ладно, тебя не так жестоко. 

Zlork
Sorry but...
Угу, вот думаю, принципиально или неформалов тоже считать?
по-настоящему важных принципов не может быть много. Базовые - их всего несколько
а все остальное - тлен и не заслуживает внимания на мою имху ))))
а все остальное - тлен и не заслуживает внимания на мою имху ))))
Aleksandrin
old hamster
тех, кто получают удовольствие от жизни в целевую группу не брать...
Если их немного, то их можно перечислить, так?
презумпция
хикки
Ой, да на пятой секунде можно догадаться, что ты вычитал, тоже мне фантазер. 

Чтобы удостовериться в правильности предоставленной информации.
кому удостовериться? ))
это же мои субъективные базовые принципы, и для меня они априори правильные, а что для других, так я и никому их не навяливаю)))
это же мои субъективные базовые принципы, и для меня они априори правильные, а что для других, так я и никому их не навяливаю)))
давай, давай, сказала А - полезай в кузов! *открыл дверь в кузов ЗиЛа и сделал приглашающий жест*
презумпция
хикки
Кабы ты ее в какой-никакой "Форд" пригласил - может, она бы и полезла.
Zlork
Sorry but...
Ну вот, теперь не даст... мне пояснений.
презумпция
хикки
Неправильно просишь. Подход надо знать. 

фи, в ЗиЛах только эти, колхозники в телогрейках и в валенках ездиют *манерничает, прижимая кружевной платочег к носу*)))))))))))))
Зилы разные бывают) Например, вот такие
а на таких пыльные партийные солидные дядьки)))) они дам в такие машины не приглашают, а сами между собой целуются *вспомнила Брежнева* )))))))
Отец Михаил
v.i.p.
Вот наблюдаю, как человек в одном случае проявляет до фига какую принципиальность, а в другом говорит, что "я не подхожу формально к делу и потому закон тут не указ". И не нравится мне это. И человек не нравится поэтому. Вертят как дышло.
Это говорит о гибкости натуры. Ну и будем честными - проявлять свою принципиальность следует не во всех случаях.
Это говорит о гибкости натуры. Ну и будем честными - проявлять свою принципиальность следует не во всех случаях.
Считаю, что настоящий чел должен быть принциапиальным всегда и до конца. Единственный случай, когжа эту принципиальность можно запихать себе в ж..., это когда она вредит хорошему нипричемному человеку.
Отец Михаил
v.i.p.
Считаю, что настоящий чел должен быть принциапиальным всегда и до конца. Единственный случай, когжа эту принципиальность можно запихать себе в ж..., это когда она вредит хорошему нипричемному человеку.
Вот - да, соглашусь с такой формулировкой.
Вот - да, соглашусь с такой формулировкой.