Можт попишем что нить??
5492
72
Давайте тему выберем, наметим авторов, по списку и по очереди по главе каждый на заданную тему.Как встарь... а то скушно что то:((
Сирожа
про что ты хочешь поговорить? послушать? пра любовь?:смущ:
Девочка
Не, про героев БЗ, как и раньше. Сейчас же персонажи сменились, тоже будет интересно. Только антураж надо выбрать. Деревня, город. Курочки с козой. Дом прстарелых. Коммуна страждущих и тех, кто ухаживает. Я согласен быть убогим, не обижусь, это ж шутка. Или что там? Можт публичный дом обещанный?? А может все сразу. Надо Симу звать в авторы сценария. Он креативный. Да и как автор умеет, как мало кто...
Сирожа
да занудный он
у него темы неперечёт: омно, старые страшные бабы при пмс и климаксе и "мы университетов не кончали"
надоело
нового ничего
давай про публичный дом
я буду Мадам (патаму что это я придумала) :злорадство:
Сирожа
Предлагаю сйужед, по крайней мере начало сйужеда: Сироже, безответно по интернету влюбившемуся в тайского транса из бангкокского дома престарелых, начинает каждую ночь снится один и тот же сон, как будто он приходит в публичный дом, и там занимается восхитительным опустошающим групповым сексом с козой и курочками. Изнурённый поллюциями, а также этим еженощно повторяющимся сном (но уже чисто морально) Сирожа по наводке разных знакомых узнает, что недалеко от города, в деревне есть одна бабка-ведунья, которая может сделать так, что никаких снов человеку сниться не будет вовек, но плата за это страшна - необходимо отказаться до конца жизни от какого бы то не было интернета и прочей беспроводной связи, включая планшетники и мобильные телефоны...
Девочка
я буду участвовать!
*раскинула....мозгами придумывая кто я....*
Сирожа
да начинай уже сам....потом передашь слово следующему
и на Симу нет никакой надежды....вечно в бане, с ним каши не сваришь
yxx
А пастушок, такой, мооденький-мооденький, будет?
yxx
Я буду бабкой-ведуньей!
Со мной он забудет про компы-модемы-планшеты-интернеты.
Да и про сны тоже забудет! :biggrin: * конец истории *
yxx
....Сирожа, пролечившись у бабки ,спит теперь как убитый ровно 7 часов 45 минут, но, понимая, что любимого из Таиланда он теперь больше никогда не сможет увидеть (а жить с ним он пока морально не готов), решает списываться с ним исключительно при помощи голубиной почты, для чего обращается к специалистам-орнитологам, дабы они подсказали правильную модель птицы, которая может долететь именно туда ,куда надо...
Шлёндра
Надо список авторов. И очередность назначить. И сюжет. Кто за публичный дом? Можт все таки поселок - коммуна и в НЕМ публичный дом?? А то что можно написать про публичный дом отдельно взятый - дала, взял, дала - не взял. Хотел взять - не дала. И все. И кто будет девочками??
нонэйм
Какого еще пастушка? Из поэмы врача Фракасторо?))
Сирожа
ну если кому надо - я могу быть Девочкой :-))
виртуально дам всем и каждому, но за очень большие деньги!

давай сам...и очерёдность. и авторов...чего ты?
Пилюля
а надо придумывать уже что делать...
тогда я вольная кобылица, пасусь там себе в полях и надо меня поцеловать, чтоб девицей стала...*история готова*...
Сирожа
*тупо* а я буду все равно хозяйкой аптеки... и это еще забыла спросить "а где баба валя?"
)))) ржка. как-то помню Сима хотел про мухосранск написать, ага, дали ему пофантазировать как же
yxx
...специалист-орнитолог по имени Сима продает Сироже одного особенно дальнобойного голубя, сетуя правда, на то, что жрёт этот пернатый дюже много, а омна с него еще больше ,а потому надо его отправлять в Таиланд поскорей, пока он не перевел все кормовые запасы в помёт. Сирожа дрожащей рукой пишет письмо любимому в том смысле дескать, что общаться они будут теперь только так, ибо его в самое сердце поразил компьютерный вирус и он боится заразить теперь собою мировую сеть...
yxx
у меня один вопрос: что ты куришь *обзавидовалась*))))))
Сирожа
ну да, как и говорили, ПБ - в коммуне, конечно...
yxx
...между тем никто не знал ,что голубь ,которого Сима ,кстати ,выиграл в танчики у одного своего противника ,относится к весьма древнему заморскому княжескому роду Убиков,который насчитывает уже порядка семи тысяч лет в среднем и в свое время был вовсе не голубем ,а самым настоящим прынцем, но буквально недавно, трыста каких-то там лет назад одна полузлая-полудобрая ацтекская волшебница Ицми превратила его в птицу просто так, с целью тренировки своих редко применявшихся превращательских навыков...
Шлёндра
ты поперёк мадам-то не лезь
кому скажу - тому и дашь
а деньги - мне
хотя, какие с их, в коммуне этой, деньги...
yxx
....Голубь из рода Убиков, очутившись в крепких руках Сирожи вдруг каким-то там своим шестым-седьмым чувством понимает, что Сирожа-то тоже вовсе не Сирожа, а прынцесса Шлиондра, в которую Убик был влюблен еще с королевских яслей и которую коварновероломнопрекрасноужасная Ицми превратила в средних лет сибиряка буквально полвека тому назад, но на этот раз не просто так, а из-за того ,что Шлиондра однажды кастрировала своего кота, а эти коты, как известно являются священным символом ицмизма...
yxx
Соломенная шляпка. Там другие авторы. Темнотаааа *голосом старухи Шапокляк*
yxx
...Убик из рода голубей, пардон, голубь из рода Убиков решает ничего Сироже не говорить, ибо во-первых, Сироже может просто крышу снести от говорящего по-русски голубя, а во-вторых в Таиалнд ему в принципе по пути, поскольку именно там живет заклятый враг Ицми Капыз Дог ,который может голубя превратить назад в прынца (в качестве бонуса может быть, между прочим добавлен белый конь)...
yxx
ухх, я горжусь тобой. Полет фантазии по высшему пилотажу.
yxx
не, мне точно в этой фантасмагории места нету *решительно* ))))) я буду просто мария, такая бедная, но честная дурища до последнего, но препоны судьбы меня забросили в заведение мадам. а я вся такая не знаю, как и с голоду не умереть и жить без любви *вот ведь выбрала себе героиню, ржет*))))))
бгг, принца надо ждать, на него вся надежда, чтобы любовь до гроба дураки оба)))))))))
yxx
А у Ицми есть мудрая сова Ухуху, которая помогает ей колдовать. На самом деле, Ухуху - серый кардинал, *страшный человек*, одним словом. Как она скажет, так Ицми и наколдует.
yxx
....Сирожа долго снаряжает Убика в дорогу и от прикосновений любимой (хотя и превращенной) голубь начинает млеть, терять чувство реальности, в итоге механизм его безупречной навигации безнадежно сбивается примерно градусов на 180 и вместо Таиланда он прилетает прямиком в район солнечного Таймыра, в ареал расселения легендарных нганасанских оленеводов...
yxx
и тут на помощь *в навигации* приходит боевая лошадь!
в Таиланд! *бьет копытом!*
yxx
...простые, не знающие цивилизации нганасаны принимают почтового голубя с почтовой сумкой в когтях почему-то за одного из духов лесотундры (хотя самая продвинутая часть этих самых нганасаонов принимает его все-таки за птицу и пытается убедить более темных коллег в необходимости сварить из птицы суп) и пробуют из самых добрых помыслов угостить его ягелевой самогонкой...
yxx
Ухуху, мы не успеваем следить за полетом твоей фантазии, чтобы включиться. Обилие информации реально сносит крышу. :tantrum:
yxx
...в итоге все очень сильно напиваются и приходят к выводу, что дух духом, а зима на Таймыре как всегда выдалась холодная, калорий очень сильно не хватает, а потому убикчатина могла бы оказаться как нельзя кстати. Но прынц, просчитав козни лукавых аборигенов на полтора шага вперед резко взмывает вверх, но от этого его почтовая сумка с посланием падает вниз, становясь утешительным призом для оленеводов, которые вечно используют в качестве туалетной бумаги нечто неуместное...
yxx
...А в это же самое время тайский транс из бангкокского дома престарелых Ири Шичиэг, который, есессссно, никакой не транс, а превращенный две тысячи лет назад в транса (все той же злонравной Ицми) случайно по пьянке залетевший на землю инопланетян из созвездия Выеденного Яйца, вдруг отчетливо понимает, что "а чё это полковнику никто не пишет, ась?" и жутко взревновав Сирожу, начиает придумывать кровавую мстю...
yxx
....Для этого экс-инопланетянин находит одного боевого жеребца-киллера по кличке Ни Ссан и за наворованные по тумбочкам дома престарелых деньги нанимает его залягать Сирожу-Шлиондру до смерти....
yxx
что-то печально, все воруют как шакалы паршивые
yxx
..Ни Ссан день и ночь скачет из Таиланда в Новосибирск через Тибет и прочую жопу мира и в пути вдруг осознает, что никакой он не Ни Ссан, а превращенный мерзким Капыз Догом в какого-то срущего навозом коня прекрасный японский праворульный автомобиль с раскосыми фарами и эротической выхлопной трубой по имени Инфинити и от этого потрясения он сбивается с курса и скачет аж до самого Таймыра без пересадок...
yxx
...там ему открывается неожиданно прекрасный вид на скрытую в плато Путорана долину Гуинплению с особо теплым микроклиматом из-за вулканической деятельности, в которой Ни Ссан встречает весьма красивого страуса (точнее очень сильно отожравшегося на природных харчах голубя Убика) и всё это создаёт в его душе такой накал эмоций, что он сам собой превращается назад в Инфинити. Убик офигивает от такой красоты и точас же предлагает Инфинити руку и сердце, пардон, крыло и сердце...Они живут счастливо еще миллион лет, но рождаются у них почему-то одни мопеды, да скутеры, иногда дельтопланы...
Сирожа впадает от разлуки в освобожденный от снов летаргический сон, Ири Шичиэг телепатически это чувствует, в итоге всё ему прощает, приезжает в Новосибирск и начинает жить с ним гражданским браком А что? Идеальный партнер/муж - не спорит, не мельтешит, не пьет-не курит, по бабам не шляется. Короче полный хэппи-энд и вселенская любофффф..
yxx
Короче полный хэппи-энд и вселенская любофффф..
Титры по крыльям бабочки, налетающей на камеру!
:rofl:
yxx
Браво!!! :appl:
"Аффтар, пеши езчо!"
Девочка
да занудный он
на себя посмотри:улыб:Вечно обиженная :ха-ха!:
Серафимм
Федь, начни!
Название типа:
" Коммуна " Забубуенная мечта"!
Опиши всех - кто чем занят, где и как живет ( и скем) без описаний экшенов и подробностей, а потом подключится след.
Сирожа
Можн кстати догвоориться - кто про кого писать будет и тогда, зная очередность авторов, след героя можно аккуратно вводить в действие в самом конце отрывка ( главы)
И так, пока не по порядку:
1. ???Сима
2. Сирожа
3. Девочка
4. Шлендра
5.???
Сирожа
лехко...тока наХ никому не надо....уже..(жалко)
Сирожа
Да, вводить надо аккуратно.

Недавно узнал (век живи ...), что у азиаток средний диаметр меньше.
Хотя логично, они и сами меньше.
Вот с кем аккуратно.
Может потому они и покладистые, что если что не так, порвут же. Нахрен.
wsoroka
что если что не так, порвут
---------------------
А ты не думал, что в азии диаметры совпадают?
wsoroka
Пи***сы СРЕДИ нАС!!!!Афигеть!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Новинка
Думал. Много думал. Даже пришлось почитать пейджер. (Но это я так, для красного словца) На самом деле хистори в аське.
Серафимм
Ты тоже наивен, мой юный друг?