я уже в постели![:смущ:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
я завтра скажу
филипс какой-то, 2 года назад купляла
![:смущ:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
я завтра скажу
филипс какой-то, 2 года назад купляла
у калининградского филипса может быть засада с пендикулярным сетевым шнуром. замеряй. но в любом случае ашан - самый тот магаз для покупки таких абсолютно_неважно_какого_ качества железячек.
Мой Филипс старше, у него все шнуры снизу втыкаются.
Правда, он не калининградский...
Правда, он не калининградский...
Irisi4eg
old hamster
нпп
скачала из пирса игрушку, а комп ее не может открыть, не понимает, какой прогой это нужно сделать
я запустила поиск в инете и вот на какую страницу меня перекинуло web-страница
как быть? Заранее всем спасибо за доступные для ламеров объяснения )))))
скачала из пирса игрушку, а комп ее не может открыть, не понимает, какой прогой это нужно сделать
я запустила поиск в инете и вот на какую страницу меня перекинуло web-страница
как быть? Заранее всем спасибо за доступные для ламеров объяснения )))))
Скорее всего ты скачала "образ"
Образы запускаются либо Алкоголем120% либо ДАймонТулзом.
Образы запускаются либо Алкоголем120% либо ДАймонТулзом.
Чтобы твой образ с расширением ISO открылся и угруха установилась, нужно на компьютере поставить виртуальный привод дисков (Daemon Tools или UltraISO).
После установки этой программы появится второй (виртуальный) привод дисков, вот в него и нужно засунуть твой образ ISO
После установки этой программы появится второй (виртуальный) привод дисков, вот в него и нужно засунуть твой образ ISO
спасибо, хоть я и ничего не поняла)))
Мишель, тебе тоже большое спасибо, стало чуточку понятнее ))))
теперь вопрос - эти штуки платные или можно где-то бесплатно скачать, как скажем, ту же мозилу? )))
Мишель, тебе тоже большое спасибо, стало чуточку понятнее ))))
теперь вопрос - эти штуки платные или можно где-то бесплатно скачать, как скажем, ту же мозилу? )))
Сейчас читают
Недорогие французы или японец, но ниже классом?
62844
251
Дозор Прилипательный, именной
157534
1002
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603885
1000
UltraISO платный, а Daemon Tools-бесплатный, вот тут взять можно http://rumedia.ws/software/system/22851-daemon-tools-lite-4.40.2.0131-xcv-edition.html
Шлёндра
grandmother
расскажите мне про счётчики...внятно только
ну нужно установить внутридомовые до 1-го июля, а индивидуальные-то зачем?
если цифры сходиться не будут: сумма индивидуальных расходов всё равно будет меньше расхода воды по всему дому и разницу раскидают на всех
зачем индивидуальные счётчики ставят в спешном порядке?
ну нужно установить внутридомовые до 1-го июля, а индивидуальные-то зачем?
если цифры сходиться не будут: сумма индивидуальных расходов всё равно будет меньше расхода воды по всему дому и разницу раскидают на всех
зачем индивидуальные счётчики ставят в спешном порядке?
По внутридомовым в нашем, к примеру, доме мы платим по счётчику только за горячую воду и отопление, а за холодную всё по тому же тарифу. По счётчику же получается в 4 раза меньше при том же расходе воды.
Ещё у нас сдаётся куча квартир. Прописан там, как правило, один человек, а проживает реально куда больше. Тебе хочется платить за кого-то? Пока у нас отнимают индивидуальные расходы воды и остаток делят на тех, у кого счётчиков нет. Как будут считать дальше, пока неизвестно.
Ещё у нас сдаётся куча квартир. Прописан там, как правило, один человек, а проживает реально куда больше. Тебе хочется платить за кого-то? Пока у нас отнимают индивидуальные расходы воды и остаток делят на тех, у кого счётчиков нет. Как будут считать дальше, пока неизвестно.
Ну, с индивидуальным больше вероятность, что заплатишь столько, сколько реально потребил.
Это может быть выгодно, если мало народа потребляет воду. А если много - то наоборот, невыгодно.
Это может быть выгодно, если мало народа потребляет воду. А если много - то наоборот, невыгодно.
***делят на тех, у кого счётчиков нет***
это пока выгодно ....поняла, спасибо
это пока выгодно ....поняла, спасибо
Мы успели начать платить по домовому счётчику и теперь уже по квартирным. По счётчику (даже домовому) за горячую воду получается чуть ни в два раза меньше. С квартирным поменьше, чем по домовому. Ну а про холодную я уже написала.
мне кажется, что наоборот чем больше человек в квартире, тем выгодней иметь счетчик, если конечно люди не нелегальные жители.
Ну разве что окупится он быстрее :-)
А заплатят они реально больше, если их больше. Особенно если несколько детей и стирка без конца...
А заплатят они реально больше, если их больше. Особенно если несколько детей и стирка без конца...
вот все равно ты же стираешь вещи? ну а одного человека или трех, машинке-то как-то побарабану (нифига я!), туда же мытье посуды. А расход воды по стандартам одинаковый, что на детей что на взрослых. Нужно покупать современные стиралки и посудомойки, тогда все будет отличненько.
Нет, это вряд ли. Те нормы, которые у нас на холодную воду, израсходовать очень трудно. Если только кран вообще не закрывать...
Ну уж точно не будешь ждать когда же вода сольется и станет наконец-то горячей. А в старых домах, где нет циркуляции, спускать воду из горячего крана все равно придется.
один засранец трех порядочных людей разорит
Там вообще тоже льётся не непрерывно.![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я же говорю: нас двое, расход воды не изменился, горячую приходится сливать — циркуляции в доме нет, при всём этом за холодную получается по счётчику в 4 раза меньше, за горячую — в 2 по сравнению с тарифами.
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Я же говорю: нас двое, расход воды не изменился, горячую приходится сливать — циркуляции в доме нет, при всём этом за холодную получается по счётчику в 4 раза меньше, за горячую — в 2 по сравнению с тарифами.
и это поди еще без посудомойки?
Ты посчитала, когда окупятся счётчики такими темпами?
у меня знакомые с приобритением посудомойки вообще отказались от горячей воды. на ванную и душ и по мелочам легко нагреть в водонагревателе, стиральная машина и посудомойка есть. экономия.
Если считать только по холодной, то меньше, чем за два года. С горячей ещё быстрее.
В смысле как отказались? Технически как это выглядит?
ты знаешь...чего я сегодня подумала: это сейчас выгодно иметь счётчики, пока их не так много
а когда поставит большинство все потери, расходы, утечки раскидают опять на всех
и смысл счётчиков потерян
и ещё я не сильно понимаю почему жильцы-то торопятся их ставить?
чем быстрее большее количество поставит, тем невыгоднее для них же будет
короче...у меня какой-то ступор, не хочу я его ставить - хоть тресни
а когда поставит большинство все потери, расходы, утечки раскидают опять на всех
и смысл счётчиков потерян
и ещё я не сильно понимаю почему жильцы-то торопятся их ставить?
чем быстрее большее количество поставит, тем невыгоднее для них же будет
короче...у меня какой-то ступор, не хочу я его ставить - хоть тресни
У нас посудомойку можно только на крышу воткнуть.
Хотя я видела прикольный агрегат: внизу посудомойка, сверху электроплита.
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
да никак, перекрыли кран с горячей водой и демонстрируют нулевой расход по счетчику
у меня на той квартире была компактная посудомойка, электроплиту я бы не рискнула сверху ставить, но в принципе можно
Ну, раз оно так продаётся, то безопасно должно быть.
я все равно очкую, и в безопасную близость встроенной духовки и холодильника не верю
Ну... я ж её ставить не собираюсь.
С развитием ситуации, счётчики буду всё долее выгодны, ибо норму будут в цене повышать.
все потери, расходы, утечки раскидают опять на всехесли мне не изменяет память - это уже головная боль УК и теплосетей. Другое дело, что эти потери включат в тарифы...
Шлёндра
grandmother
Фантом....скажи мне про ноут срочно
какой купить?
исходя из моих возможностей и уровня интеллекта :-))
какой купить?
исходя из моих возможностей и уровня интеллекта :-))
Да. Ей не сильно навороченное, но понадёжнее. С хорошим вай-фаем.
А то которые подешевле, в тех на вай-фае экономят, по опыту знаю... (покосилась на казённый нетбук).
А то которые подешевле, в тех на вай-фае экономят, по опыту знаю... (покосилась на казённый нетбук).
В смысле его вообще нет, или он там какой-то не такой, радость не та?
Осенью жене покупал ноут за 16 тыр. Wifi уже n, качает не медленней чем по витой паре. Вообще считаю, что ноутбуки дорогие - это деньги на ветер, если конечно нет специфических запросов.
вы мне лучше вот что подскажите, с эксченджем 2003-м дружите?
Такая загадка: есть пользун, у него есть ящик. Почту с этого ящика он смотрит с 2-х машин, из дома, и с работы. Дома, по его словам. всё нормально видит, н аработе же аутглюк кричит, что ящег пустой... Но отправляет письма исправно...
Куда рыть в поисках?
Такая загадка: есть пользун, у него есть ящик. Почту с этого ящика он смотрит с 2-х машин, из дома, и с работы. Дома, по его словам. всё нормально видит, н аработе же аутглюк кричит, что ящег пустой... Но отправляет письма исправно...
Куда рыть в поисках?
В смысле он есть, но работает очень плохо, постоянно отваливается.
Тут главное что? Главное на Ил-76, Ту-154 и Ту-134 не сесть, они входят в десятку самых опасных самолётов в мире: второе, третье и шестое места соответственно по данным Лондонского издания BusinessWeek.Лондонское-то издание заслуживает доверия, ага... Совсем совсем не ангажировано ни боингом, ни аэрбасом...
Тут главное что? Главное на Ил-76, Ту-154 и Ту-134 не сесть, они входят в десятку самых опасных самолётов в мире: второе, третье и шестое места соответственно по данным Лондонского издания BusinessWeek.Лондонское-то издание заслуживает доверия, ага... Совсем совсем не ангажировано ни боингом, ни аэрбасом...
Мдааа... пичалька.
А может он просто старый и там формат этого вайфая какой-нить устаревший? или он один есть?
А может он просто старый и там формат этого вайфая какой-нить устаревший? или он один есть?