На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Давайте тему выберем, наметим авторов, по списку и по очереди по главе каждый на заданную тему.Как встарь... а то скушно что то:((
про что ты хочешь поговорить? послушать? пра любовь?

Не, про героев БЗ, как и раньше. Сейчас же персонажи сменились, тоже будет интересно. Только антураж надо выбрать. Деревня, город. Курочки с козой. Дом прстарелых. Коммуна страждущих и тех, кто ухаживает. Я согласен быть убогим, не обижусь, это ж шутка. Или что там? Можт публичный дом обещанный?? А может все сразу. Надо Симу звать в авторы сценария. Он креативный. Да и как автор умеет, как мало кто...
да занудный он
у него темы неперечёт: омно, старые страшные бабы при пмс и климаксе и "мы университетов не кончали"
надоело
нового ничего
давай про публичный дом
я буду Мадам (патаму что это я придумала)
у него темы неперечёт: омно, старые страшные бабы при пмс и климаксе и "мы университетов не кончали"
надоело
нового ничего
давай про публичный дом
я буду Мадам (патаму что это я придумала)

Предлагаю сйужед, по крайней мере начало сйужеда: Сироже, безответно по интернету влюбившемуся в тайского транса из бангкокского дома престарелых, начинает каждую ночь снится один и тот же сон, как будто он приходит в публичный дом, и там занимается восхитительным опустошающим групповым сексом с козой и курочками. Изнурённый поллюциями, а также этим еженощно повторяющимся сном (но уже чисто морально) Сирожа по наводке разных знакомых узнает, что недалеко от города, в деревне есть одна бабка-ведунья, которая может сделать так, что никаких снов человеку сниться не будет вовек, но плата за это страшна - необходимо отказаться до конца жизни от какого бы то не было интернета и прочей беспроводной связи, включая планшетники и мобильные телефоны...
NissanTerrano
guru
я буду участвовать!
*раскинула....мозгами придумывая кто я....*
*раскинула....мозгами придумывая кто я....*
да начинай уже сам....потом передашь слово следующему
и на Симу нет никакой надежды....вечно в бане, с ним каши не сваришь
и на Симу нет никакой надежды....вечно в бане, с ним каши не сваришь
А пастушок, такой, мооденький-мооденький, будет?
Я буду бабкой-ведуньей!
Со мной он забудет про компы-модемы-планшеты-интернеты.
Да и про сны тоже забудет!
* конец истории *
Со мной он забудет про компы-модемы-планшеты-интернеты.
Да и про сны тоже забудет!

....Сирожа, пролечившись у бабки ,спит теперь как убитый ровно 7 часов 45 минут, но, понимая, что любимого из Таиланда он теперь больше никогда не сможет увидеть (а жить с ним он пока морально не готов), решает списываться с ним исключительно при помощи голубиной почты, для чего обращается к специалистам-орнитологам, дабы они подсказали правильную модель птицы, которая может долететь именно туда ,куда надо...
Надо список авторов. И очередность назначить. И сюжет. Кто за публичный дом? Можт все таки поселок - коммуна и в НЕМ публичный дом?? А то что можно написать про публичный дом отдельно взятый - дала, взял, дала - не взял. Хотел взять - не дала. И все. И кто будет девочками??
Какого еще пастушка? Из поэмы врача Фракасторо?))
ну если кому надо - я могу быть Девочкой :-))
виртуально дам всем и каждому, но за очень большие деньги!
давай сам...и очерёдность. и авторов...чего ты?
виртуально дам всем и каждому, но за очень большие деньги!
давай сам...и очерёдность. и авторов...чего ты?
NissanTerrano
guru
а надо придумывать уже что делать...
тогда я вольная кобылица, пасусь там себе в полях и надо меня поцеловать, чтоб девицей стала...*история готова*...
тогда я вольная кобылица, пасусь там себе в полях и надо меня поцеловать, чтоб девицей стала...*история готова*...
*тупо* а я буду все равно хозяйкой аптеки... и это еще забыла спросить "а где баба валя?"
)))) ржка. как-то помню Сима хотел про мухосранск написать, ага, дали ему пофантазировать как же
)))) ржка. как-то помню Сима хотел про мухосранск написать, ага, дали ему пофантазировать как же
...специалист-орнитолог по имени Сима продает Сироже одного особенно дальнобойного голубя, сетуя правда, на то, что жрёт этот пернатый дюже много, а омна с него еще больше ,а потому надо его отправлять в Таиланд поскорей, пока он не перевел все кормовые запасы в помёт. Сирожа дрожащей рукой пишет письмо любимому в том смысле дескать, что общаться они будут теперь только так, ибо его в самое сердце поразил компьютерный вирус и он боится заразить теперь собою мировую сеть...
у меня один вопрос: что ты куришь *обзавидовалась*))))))
ну да, как и говорили, ПБ - в коммуне, конечно...
...между тем никто не знал ,что голубь ,которого Сима ,кстати ,выиграл в танчики у одного своего противника ,относится к весьма древнему заморскому княжескому роду Убиков,который насчитывает уже порядка семи тысяч лет в среднем и в свое время был вовсе не голубем ,а самым настоящим прынцем, но буквально недавно, трыста каких-то там лет назад одна полузлая-полудобрая ацтекская волшебница Ицми превратила его в птицу просто так, с целью тренировки своих редко применявшихся превращательских навыков...
ты поперёк мадам-то не лезь
кому скажу - тому и дашь
а деньги - мне
хотя, какие с их, в коммуне этой, деньги...
кому скажу - тому и дашь
а деньги - мне
хотя, какие с их, в коммуне этой, деньги...
....Голубь из рода Убиков, очутившись в крепких руках Сирожи вдруг каким-то там своим шестым-седьмым чувством понимает, что Сирожа-то тоже вовсе не Сирожа, а прынцесса Шлиондра, в которую Убик был влюблен еще с королевских яслей и которую коварновероломнопрекрасноужасная Ицми превратила в средних лет сибиряка буквально полвека тому назад, но на этот раз не просто так, а из-за того ,что Шлиондра однажды кастрировала своего кота, а эти коты, как известно являются священным символом ицмизма...
Соломенная шляпка. Там другие авторы. Темнотаааа *голосом старухи Шапокляк*
...Убик из рода голубей, пардон, голубь из рода Убиков решает ничего Сироже не говорить, ибо во-первых, Сироже может просто крышу снести от говорящего по-русски голубя, а во-вторых в Таиалнд ему в принципе по пути, поскольку именно там живет заклятый враг Ицми Капыз Дог ,который может голубя превратить назад в прынца (в качестве бонуса может быть, между прочим добавлен белый конь)...
ухх, я горжусь тобой. Полет фантазии по высшему пилотажу.
не, мне точно в этой фантасмагории места нету *решительно* ))))) я буду просто мария, такая бедная, но честная дурища до последнего, но препоны судьбы меня забросили в заведение мадам. а я вся такая не знаю, как и с голоду не умереть и жить без любви *вот ведь выбрала себе героиню, ржет*))))))
бгг, принца надо ждать, на него вся надежда, чтобы любовь до гроба дураки оба)))))))))
бгг, принца надо ждать, на него вся надежда, чтобы любовь до гроба дураки оба)))))))))
А у Ицми есть мудрая сова Ухуху, которая помогает ей колдовать. На самом деле, Ухуху - серый кардинал, *страшный человек*, одним словом. Как она скажет, так Ицми и наколдует.
....Сирожа долго снаряжает Убика в дорогу и от прикосновений любимой (хотя и превращенной) голубь начинает млеть, терять чувство реальности, в итоге механизм его безупречной навигации безнадежно сбивается примерно градусов на 180 и вместо Таиланда он прилетает прямиком в район солнечного Таймыра, в ареал расселения легендарных нганасанских оленеводов...
NissanTerrano
guru
и тут на помощь *в навигации* приходит боевая лошадь!
в Таиланд! *бьет копытом!*
в Таиланд! *бьет копытом!*
...простые, не знающие цивилизации нганасаны принимают почтового голубя с почтовой сумкой в когтях почему-то за одного из духов лесотундры (хотя самая продвинутая часть этих самых нганасаонов принимает его все-таки за птицу и пытается убедить более темных коллег в необходимости сварить из птицы суп) и пробуют из самых добрых помыслов угостить его ягелевой самогонкой...
Ухуху, мы не успеваем следить за полетом твоей фантазии, чтобы включиться. Обилие информации реально сносит крышу. 

...в итоге все очень сильно напиваются и приходят к выводу, что дух духом, а зима на Таймыре как всегда выдалась холодная, калорий очень сильно не хватает, а потому убикчатина могла бы оказаться как нельзя кстати. Но прынц, просчитав козни лукавых аборигенов на полтора шага вперед резко взмывает вверх, но от этого его почтовая сумка с посланием падает вниз, становясь утешительным призом для оленеводов, которые вечно используют в качестве туалетной бумаги нечто неуместное...
...А в это же самое время тайский транс из бангкокского дома престарелых Ири Шичиэг, который, есессссно, никакой не транс, а превращенный две тысячи лет назад в транса (все той же злонравной Ицми) случайно по пьянке залетевший на землю инопланетян из созвездия Выеденного Яйца, вдруг отчетливо понимает, что "а чё это полковнику никто не пишет, ась?" и жутко взревновав Сирожу, начиает придумывать кровавую мстю...
....Для этого экс-инопланетянин находит одного боевого жеребца-киллера по кличке Ни Ссан и за наворованные по тумбочкам дома престарелых деньги нанимает его залягать Сирожу-Шлиондру до смерти....
что-то печально, все воруют как шакалы паршивые
..Ни Ссан день и ночь скачет из Таиланда в Новосибирск через Тибет и прочую жопу мира и в пути вдруг осознает, что никакой он не Ни Ссан, а превращенный мерзким Капыз Догом в какого-то срущего навозом коня прекрасный японский праворульный автомобиль с раскосыми фарами и эротической выхлопной трубой по имени Инфинити и от этого потрясения он сбивается с курса и скачет аж до самого Таймыра без пересадок...
...там ему открывается неожиданно прекрасный вид на скрытую в плато Путорана долину Гуинплению с особо теплым микроклиматом из-за вулканической деятельности, в которой Ни Ссан встречает весьма красивого страуса (точнее очень сильно отожравшегося на природных харчах голубя Убика) и всё это создаёт в его душе такой накал эмоций, что он сам собой превращается назад в Инфинити. Убик офигивает от такой красоты и точас же предлагает Инфинити руку и сердце, пардон, крыло и сердце...Они живут счастливо еще миллион лет, но рождаются у них почему-то одни мопеды, да скутеры, иногда дельтопланы...
Сирожа впадает от разлуки в освобожденный от снов летаргический сон, Ири Шичиэг телепатически это чувствует, в итоге всё ему прощает, приезжает в Новосибирск и начинает жить с ним гражданским браком А что? Идеальный партнер/муж - не спорит, не мельтешит, не пьет-не курит, по бабам не шляется. Короче полный хэппи-энд и вселенская любофффф..
Сирожа впадает от разлуки в освобожденный от снов летаргический сон, Ири Шичиэг телепатически это чувствует, в итоге всё ему прощает, приезжает в Новосибирск и начинает жить с ним гражданским браком А что? Идеальный партнер/муж - не спорит, не мельтешит, не пьет-не курит, по бабам не шляется. Короче полный хэппи-энд и вселенская любофффф..
Короче полный хэппи-энд и вселенская любофффф..Титры по крыльям бабочки, налетающей на камеру!

да занудный онна себя посмотри

Федь, начни!
Название типа:
" Коммуна " Забубуенная мечта"!
Опиши всех - кто чем занят, где и как живет ( и скем) без описаний экшенов и подробностей, а потом подключится след.
Название типа:
" Коммуна " Забубуенная мечта"!
Опиши всех - кто чем занят, где и как живет ( и скем) без описаний экшенов и подробностей, а потом подключится след.
Можн кстати догвоориться - кто про кого писать будет и тогда, зная очередность авторов, след героя можно аккуратно вводить в действие в самом конце отрывка ( главы)
И так, пока не по порядку:
1. ???Сима
2. Сирожа
3. Девочка
4. Шлендра
5.???
И так, пока не по порядку:
1. ???Сима
2. Сирожа
3. Девочка
4. Шлендра
5.???
лехко...тока наХ никому не надо....уже..(жалко)
Да, вводить надо аккуратно.
Недавно узнал (век живи ...), что у азиаток средний диаметр меньше.
Хотя логично, они и сами меньше.
Вот с кем аккуратно.
Может потому они и покладистые, что если что не так, порвут же. Нахрен.
Недавно узнал (век живи ...), что у азиаток средний диаметр меньше.
Хотя логично, они и сами меньше.
Вот с кем аккуратно.
Может потому они и покладистые, что если что не так, порвут же. Нахрен.
что если что не так, порвут
---------------------
А ты не думал, что в азии диаметры совпадают?
---------------------
А ты не думал, что в азии диаметры совпадают?
Пи***сы СРЕДИ нАС!!!!Афигеть!!!!!!!!!!!!!!

Думал. Много думал. Даже пришлось почитать пейджер. (Но это я так, для красного словца) На самом деле хистори в аське.
Ты тоже наивен, мой юный друг?