На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах, моя прекрасная сплетница!!!( вздохнул с притворной сокрушенностью)
ах *ушла кому-нибудь нахваливать Сирожу*))))))))))))*подперев мордочку кулачками* : Ну, рассказывай, какой он?

Ах, вы , мои прекрасные сплетницы! ( превратился весь в слух)
ну какой какой, щедрый, широкой души человек ))) нежный, добрый, любвеобильный и всем денег раздает *сплетничает взахлеб* а еще, а еще, он умеет превращаться в слух и брови облизывать, про последнее мне Презумпция рассказала, только тссс: никому ни слова )))))))))
Брови облизывает?
А чьи? Свои или чужие?
А чьи? Свои или чужие?
да. Серьезный вопрос))) но это Презумпция сказала, это не ко мне *быстро отмазалась в лучших традициях сплетничного жанра*)))))))))
Сейчас читают
Декабрьский предновогодний топик)))
184752
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
371571
1000
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
27901
210
Отец Тук
Рыльце в пушку
Женщины умеют хранить секреты. Но лучше всего у них это получается коллективно...
презумпция
хикки
Да мы и так коммуну, она же публичный дом, открывать собрались, какие уж тут секреты...
сходи в Пользу...напиши мне про счётчики, пожалуйста
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я себе там контрамарку к мадам уже застолбил

ага-ага
после твоих кокетств с кем-то по поводу обучений ттанцев...ищи и читай
повторяться не буду

после твоих кокетств с кем-то по поводу обучений ттанцев...ищи и читай
повторяться не буду

Это был не я... Это все провокации завистниц были. ВОТ.
Инсинуации и дефиниции. ВОТ.
Инсинуации и дефиниции. ВОТ.
презумпция
хикки
Ну так самый подходящий клиент для твоего заведения же! 

Девочка
полный винтаж
ты мадам с девочками-то не отождествляй...

мадамы обычно в прошлом тоже девочки
презумпция
хикки
Я таки не пОняла. Ты ему лично отказываешь или как бандерша? 

wox
wox
ннп
забавный топ...
на самом сплетенном подфоруме...
улыбнуло
забавный топ...
на самом сплетенном подфоруме...

улыбнуло
презумпция
хикки
О да, мы ж каждый день ближних и дальних судим да пересуживаем, пора бы и друг с другом объясниться. 

wox
wox
хорошее выражение - "друг с другом"...там еще продолжение есть, что-то про денежки в кружку...
удачи в выяснениях. надеюсь, списки вывесят?
удачи в выяснениях. надеюсь, списки вывесят?
презумпция
хикки
Вам - вышлют в трех экземплярах с круглой печатью.
Брови облизывает?
А чьи? Свои или чужие?
------
) называется это так:
Дурочки дурацкие.
А чьи? Свои или чужие?
------
) называется это так:
Дурочки дурацкие.
отвратно... и сильно по бабски
-----------------
однако...
Хватит баб тут полоскать. По моим наблюдениям - сплетник - это такая порода людей, независимо от пола.
Единственное отличие, мужики не умеют так артистично округлять глаза при сплетнях, как бабы
-----------------
однако...
Хватит баб тут полоскать. По моим наблюдениям - сплетник - это такая порода людей, независимо от пола.
Единственное отличие, мужики не умеют так артистично округлять глаза при сплетнях, как бабы
Хватит баб тут полоскать.как ЭТО?..если "оне№ лезут со фсех щелей........суки

несправедливо это, глупости я написала, а вы Пилюлю ругаете ))
такое ощущение, что вас здесь в своё время плотно прищемило .. а вы затаили, да всё заходите и заходите, чтобы довоздать..
Это, типа, привидения привязанного к местности чтоль?
хочешь посплетничать про папку Гамлета?
Неа, там этот, как его, ... Шекспир уже насплетничал на пять веков вперед.
на первый
Злорк!
а как ты относишься к сплетникам?
Злорк!
а как ты относишься к сплетникам?
Смотря к каким:
1) если чисто из чувства похвастаться/ поделиться информацией, которую считает важной, то терпимо
2) если из желания нагадить, то нетерпимо.
1) если чисто из чувства похвастаться/ поделиться информацией, которую считает важной, то терпимо
2) если из желания нагадить, то нетерпимо.
Я к ним просто отношусь - стараюсь не болтать в незнакомых компаниях лишнего о себе. В знакомых тем более.) А не о себе еще более тем более.)
из желания нагадить... мне кажется, эти людишки как-то иначе называются...не сплетники
хотя...ты прав, не могу что-то дать им другого определения
хотя...ты прав, не могу что-то дать им другого определения
Как уже известно, Новосиб - это одна большая деревня. Пукнешь в одном уголке, злопыхатели-передастишки тут же унюхают и расскажут всем чего ты ел на обед.
А если те, кто "знают точна.."..зассышь 

Во во. Болтун - находка для шпиёна. Не провоцируй и не вляпаешься.
Болтунов хватает. Кто видел, кто слышал, кто сам участвовал... "я свидетель! А что произошло?" ©
передастишки так и бегают, так и брешут как шавки подзаборные. А укусить боятся. И правильно делают. Пинок под зад мало кому приятен, даже твари прискорбной.
передастишки так и бегают, так и брешут как шавки подзаборные. А укусить боятся. И правильно делают. Пинок под зад мало кому приятен, даже твари прискорбной.
Если кто то распускает о тебе слухи, то есть неплохой способ этому противодействовать. Придумай сам о себе слух, который противоречит распускаемому. Тебе больше будут верить!) И себя защитишь и сплетника макнешь в овнище весьма изрядно.
Если речь лично обо мне, то "чёрный пиар - это тоже пиар" ;).
Главное чтобы родным и близким не навредил. А вот за это уже порву это чмо уродливое нах.
Главное чтобы родным и близким не навредил. А вот за это уже порву это чмо уродливое нах.
а я вот что-то сильно задумалась - слышала ли я о себе сплетни?
Или не сплетничают, или некому передать, или я просто это не замечаю.
Вообще я сама о себе столько стольким людям и в таком количестве о себе все порассказала, что видимо сплетням просто места уже не хватает))
Или не сплетничают, или некому передать, или я просто это не замечаю.
Вообще я сама о себе столько стольким людям и в таком количестве о себе все порассказала, что видимо сплетням просто места уже не хватает))
NissanTerrano
guru
да обо всех сплетничают...
те же бапки на лавке у подьезда, когда мимо проходишь...
те же бапки на лавке у подьезда, когда мимо проходишь...
wsoroka
старый храпун
>бапки
Это же твоё будущее! Бабули, балечки, бабулёлечки, бабуляшечки, бабусисечки.
Это же твоё будущее! Бабули, балечки, бабулёлечки, бабуляшечки, бабусисечки.