Таша
да с утра не могу то тя дозваниться тетеря:):улыб:ыыыы :спок:
Отец Тук
Ну а с врачом не договаривались заранее?
doka
Ну мож на домофон наконец разоритесь, нет худа без добра :-)
Отец Тук
а я и тут согласен, очередь по 2 часа в среднем, в обычной поликлинике, хочешь нормально обстоятельно обследоваться, запишись на через две недели.. за то врачам мало платят, бедные они несчастные.. хороших у нас врачей много стало, дипломированных.. специалистов мало осталось..
БарагозниК
*посыпает голову пеплом* Ну потерпи полчасика, крошка.
Таша
только ради того что сегодня двадцать шестое января... :umnik:
Крыска
Да там не в домофоне дело - в нашем подъезде теплоузел. А двери, неважные. При удачном, как сегодня ночью, стечении влажности из подвала и холода с улицы, дверь обмерзает напрочь! Поэтому про домофон и речи нет.
БарагозниК
ты построже с ней, построже)
БарагозниК
Вот зачем нервы портить и туда ходить?.. Я в своей поликлинике была лет 20 назад. А слушая мамины рассказы, и ещё 20 лет не пойду. Разве что совсем на паперть будет впору...
doka
Ааа... у нас просто было несколько раз, что замок ломался или ключ заклинивало.
Крыска
совсем то помирать зачем, наша карма жить... всё лучшее и лучшее... для этого нас рОдили...
вчера обратил внимание что кефир снимает головную боль.. токо его пить надо, всякие там обмазывания я не пробывал) ы
Мужик
"теперь я знаю с какого места выделяется адреналин" (с) :biggrin:
адназначна!! :biggrin:
БарагозниК
а как они Кабыздошек рожают, их не в то время когда схватки с дому везут? они там заранее укладываются? а потом через несколько дней рожают да?
Наверное, это надо сюда ответить.:улыб:По-разному. Но у нас Димка через кесарево родился, и шов не однородный, поэтому мою должны заранее положить на плановое повторное кесарево. Ещё 19-го должны были... Но из-за ремонта только вот сегодня.
Отец Тук
пагади, а что такое неоднородный?
Отец Тук
Выписали направление во второй, тот на ремонт закрылся, поехали в 7-й, там мест не было, переписали на сегодня. Приехали сегодня, там отправили во второй. Сейчас ещё из второго отправят.
Мне кажется что вы уже по кругу пошли, нет?
Если второй закрыт на ремонт, почему вы опять в него едете?
doka
чумачечий день начался ( неодобрительно)
Veritas
Второй сегодня должен открыться после ремонта.
БарагозниК
Не однородный - это его толщина где-то нормальная, а где-то нет.
Отец Тук
парой пройтись по этим полуклиникам...
Отец Тук
Ох, маета. Это вы еще на машинешке катаетесь. А я вот например на транспорте бы каталась по кругу.
Так вот послушаешь-послушаешь, и думаешь, ну его нафик...
Отец Тук
понял спс. а заранее можно былоб договориться с такими стационарами?
Veritas
Да давай уже, я тебя научу как надо, друзья ж:улыб:
Veritas
Вот поэтому я приезжала в последний момент по "скорой", когда уж все пофиг, да и бригаде лишь бы поскорее скинуть. :biggrin:
Как же фельдшерица в машине вопила, когда я со вторым ехала - блиин, по-моему, они рожалок боятся больше всех. :безум:
презумпция
Все их боятся, особенно, когда уже пора пришла :biggrin:
БарагозниК
Всё, уже можешь не терпеть.:улыб:

Мужик, а тебя, видно, давно не били... :Ъ
презумпция
Ну как, вдруг ты им всю обивку салона испортишь:улыб:
БарагозниК
Да кто ж знал, что они на ремонт закроются. У нас Димка во втором родился, нормально все было. Да ладно, моя сейчас уже там, в очереди сидит на укладывание.
Отец Тук
График закрытия обычно известен.
Блин, вы бы договорились заранее с врачом, никаких проблем бы не было. В тот же областной.
Крыска
Да пока и сейчас проблем нету, кроме лишней езды в 7-й роддом.
Инэсса
На узи говорили, что девица...:улыб:
Sobolev
Да давай уже, я тебя научу как надо, друзья ж:улыб:
Уточните, пожалуйста, дядечка, чему именно учить будете. Мне пжалста программу занятий подробно распишите.
Ech_Aleks
Ну как, вдруг ты им всю обивку салона испортишь:улыб:
Ой, можно подумать там прям обивка!!! прям шанхайские барсы и телячья кожа.
Ездила я в этих скорых, без слез не взглянешь.
Отец Тук
Подарок для папы! Замечательно!
Ech_Aleks
Бгг, это ты щас смешно пошутил. Там такая таратайка была, прям хрестоматийная - пустая, железная, раздолбанная, шофер в потемках по кочкам на Пироговку скачет, фельдшерица орет: "Давай скорей, она мне щас в машине родит", - а мне уже все пофиг... :rofl:
Заносили тоже торжественно... но такие истории можно бесконечно рассказывать.
презумпция
Так пока ты в машине, они за тебя отвечают... конечно, страшно.
Таша
Да такое впечатление, что она вообще родов не видела никогда. :dry: Еще дома у нас начала бегать как заполошная туда-сюда, к соседям ломилась с воплями "помогите" (в 12-м часу ночи) - дома была только бабушка моя, на костылях из комнаты выползла да и упала, а я уже идти не могла, воды отошли. Соседи прибежали кто в трусах, кто в ночнушке - в общем, праздничный переполох, да и только. :biggrin:
презумпция
не могла идти потому что воды отшли? *удивлённо
Отец Тук
На узи говорили, что девица...:улыб:
Кабысдошечка!
Девочки - то такое счастье!
Какой ты молодец!
Девочка
Ну, во-первых, это нежелательно, а во-вторых, уже и не могла, собсно. :biggrin: Я родила через 20 мин после доставки в роддом.
презумпция
А дорога сколько заняла, интересно.
Veritas
Ну все, положили... А теперь все замерли в ожидании:улыб:
Отец Тук
Ты главное с нервов не пей.
А то женщина там мучается-мучается, а муж потом приходит еле теплый.
"Маш, кого родила, сына?
Нееет.
А кого????" (с)
Так обидно.
Veritas
Так у них плановая операция же будет.