зpя
совместный тpуд облагоpаживает
совместный тpуд облагоpаживает
я никогда не наблюдала лично волшебных излечений. и как-то с трудом в них верю..))
БарагозниК
old hamster
да просто, узнать как дела, суббота же..
а ты паттайю или пукет? гуляйте везде, и нахэ вам немецкие пивнухи?))))
совместный труд облагораживает исключительно при трудовом подвиге на общую же пользу. А так, извини шлендра, конечно, но это разводилово))
какие все подкованные...*восхищается*
ушла...
ушла...
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115537
997
здрасьте, дозор
123878
1000
Оно тебе надо?!
79974
1000
в патаю. че это нафига? может мы хотим
Девочка
полный винтаж
жениля чукча на франуженке
и вскоре развёлся
кааак? почему?
-да три раза в день моется, шибко грязная, наверное, однако...(с)
и вскоре развёлся
кааак? почему?
-да три раза в день моется, шибко грязная, наверное, однако...(с)
всех с Международным днём объятий!!!
где Пилюля?
ейный пpаздник :-))
где Пилюля?
ейный пpаздник :-))
презумпция
хикки
Теперь-то уже точно можно не ездить, наказание получено авансом.
Шлёндра
grandmother
я специально
что б не спугнуть :-))
что б не спугнуть :-))
Шлёндра
grandmother
ага...умные все - куда деваться
БЗ!!!
БЗ!!!
а я целый день нервно готовлю. Вот маставу сварила рыбу с розмарином запекла, салат сделала. (перечисляю чтобы деже не малшейшего повода не было усомниться что я умница)))). Муж сказал про маставу что узбекские женщины нервно курят в сторонке... . (хвастает). А рыба г...но получилась но не по моей вине - сухая она,новую рыбку купила "молочная называется"))).Для худеющих женщин это точно - сухая и костлявая как раз получается медленно и не калорийно обедаешь. НО! розмарин в рыбе это вкусно!! ( нам повар в Египте показывал и еще кидал розмарин на плитку - вообще такой приятный запах.
*** маставу сварила***
это сильно...я даже не знаю чего это вообще такое
ты - умница!
это сильно...я даже не знаю чего это вообще такое
ты - умница!
ля ля ля...(пляшет)).Не это прикольный суп ( по технологии) в инете про него написано "высокого класса повора - не помню как там точно" варят его даже из остатков плова
ты-то конечно умница, но я тоже не дуpа :-))))
я пpиготовила в духовке кабачок (валялся с осени, аж подсох) и бедpо куpинное (на него уложила)
запеклось всё....ну очень пpиятно с белым вином
пошла стpичься и кpасить головёнку
я пpиготовила в духовке кабачок (валялся с осени, аж подсох) и бедpо куpинное (на него уложила)
запеклось всё....ну очень пpиятно с белым вином
пошла стpичься и кpасить головёнку
презумпция
хикки
А у нас сегодня картошка в грибном соусе и какао с булочками... Покупными.
GuimpLena
Белая Госпожа
язык с гранатовым соусом, капуста по гурийски, теплый салат из печени с грибами и кедровыми орешками... ну вот куда это все есть
опять едите, зизи на вас нет.
Елку все выкинули? Где-то я читала, как у одних креативных людей наряженная елка на год спроваживалась в чуланчик. а на будущий НГ торжественно извлекалась из него, уже готовая. пыль с шаров смахнуть, и все.
Елку все выкинули? Где-то я читала, как у одних креативных людей наряженная елка на год спроваживалась в чуланчик. а на будущий НГ торжественно извлекалась из него, уже готовая. пыль с шаров смахнуть, и все.
как дитё?паршиво - че и нервничаю пришла утром врач и посадила на антибиотики и на узи почек записала. У них там строго -скорую вызвали - утром звонок из поликлиники. Что то мы мощное в этом году схватили. Первый раз всей семьей болеем и у всех разные осложнения. Берегитесь от заразы!!!(пишет корявым почерком транспарант
одна зизи у нас духовной писчей сыта про еду ни разу не писамши. Елки не было. А креативные люди с чуланчиком вызвали зависть
Если елка не искусственная, или не в большой кадке (все равно поливать тогда) , то вместе с пылью стряхнутся все иголки
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я все жду крыскиного просветления в себе. но что-то пока нет его
презумпция
хикки
В смысле не жрать?
Ну не знаааю... По-моему, это удел избранных. *вздохнув*
Ну не знаааю... По-моему, это удел избранных. *вздохнув*
GuimpLena
Белая Госпожа
в смысле не готовить ибо оно так-то и незачем, но вот никак не могу отделаться от этой вредной привычки
презумпция
хикки
А-а. Ну, от этого неплохо отучают неблагодарные свиньи под названием "семья", которые не едят приготовленное (вполне кондиционное), а жуются всякой сухомяткой.
Поэтому я почти забила на готовку, так что редкие припадки кулинарных подвигов или приезд бабушки (примерно те же последствия) воспринимаются на ура.
Поэтому я почти забила на готовку, так что редкие припадки кулинарных подвигов или приезд бабушки (примерно те же последствия) воспринимаются на ура.
ДжэйнЭйр
guru
не смогла пройти мимо "а жуются всякой сухомяткой", ведь если им волевым решением сухомятку в дом вообще не завозить как класс, то ведь они грустнеют вот так и их снова жалко
БарагозниК
old hamster
Тю, прив, какими судьбами?:)
меня вообще поражает - что намешивают туда производители если дети ЭТО едят с удовольствием, а потом,взрослея начинают ценить нормальную еду?
ДжэйнЭйр
guru
от смертной тоски пришла вот к вам, как к источнику, можт вылечите меня
Девочка
полный винтаж
а у нас всё просто
сделали суши и красота
сделали суши и красота
а не все, у нас вон и взрослый мужик и девочка подросток одинаково влюблены в доширак с тушёнкой
Горгулья
горгулья
показательно что.Ребенок,вынужденно воспитанный на нормальной еде- например выросший в детском доме ( подружка моя дружила с такой) он не может потом есть эту гадость. Вот она реально приходила в гости и некоторые виды колбасы даже есть не могла -кошки то приличные тоже не всю колбасу едят. .
И хочется вроде как с детсва все правильное и вквсное -ахты гадство и сам ешьэтот гамбургер и дитюпокупаешь! Да ладно гамбургер то он мне кажется хорошая штука. но доширак этот или сосиски,или пельмени покупные
И хочется вроде как с детсва все правильное и вквсное -ахты гадство и сам ешьэтот гамбургер и дитюпокупаешь! Да ладно гамбургер то он мне кажется хорошая штука. но доширак этот или сосиски,или пельмени покупные
от смертной тоски пришла вот к вам, как к источнику, можт вылечите менячёчючилось?откуда тоска то в субботу?
Девочка
полный винтаж
вот слушай
я одно время в качестве хобби собирала детские группы и возила из зарубеж...
детки, выбившиеся из-под присмотра родителей первые три дня фанатели по фаст-фуду
на четвёртый - просто отрубало: фастфуд видеть никто не хотел, все ратовали за нормальную привычную им дома еду и ура!ура! вопрос полноценного питания детей просто больше не вставал...
та и ты: не готовь ничего неделю
пусть едят всякую хрень
и только её
пусть оценят качесивенную горячую еду через её нехватку, её отсутствие...
я одно время в качестве хобби собирала детские группы и возила из зарубеж...
детки, выбившиеся из-под присмотра родителей первые три дня фанатели по фаст-фуду
на четвёртый - просто отрубало: фастфуд видеть никто не хотел, все ратовали за нормальную привычную им дома еду и ура!ура! вопрос полноценного питания детей просто больше не вставал...
та и ты: не готовь ничего неделю
пусть едят всякую хрень
и только её
пусть оценят качесивенную горячую еду через её нехватку, её отсутствие...
да у Презум с фастфудом плохо очень. Вообще непонятно о чем дети думают.
А может просто? Любя собственных детей не устраивать экпериментов, а просто кущать семьёй?вСЕМ ВМЕСТЕ..ХОТЯ БЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ...я не знаю...как так?!!!Хрень какая то!!!!!!!!!!!!
не вчера я не тяпала, наоборот, как стекло. Просто вот бывает вроде мелочь какая то и вдруг рааааз и всё в кучу в голове, и жизнь кажется неудалась и всё уныло
Это называется ПМС *жизнерадостно*