вечер
зpя
совместный тpуд облагоpаживает
Девочка
я никогда не наблюдала лично волшебных излечений. и как-то с трудом в них верю..))
GuimpLena
да просто, узнать как дела, суббота же..:улыб:
GuimpLena
а ты паттайю или пукет? гуляйте везде, и нахэ вам немецкие пивнухи?))))
Шлёндра
совместный труд облагораживает исключительно при трудовом подвиге на общую же пользу. А так, извини шлендра, конечно, но это разводилово))
вечер
какие все подкованные...*восхищается*

:biggrin:

ушла...
вечер
в патаю. че это нафига? может мы хотим
БарагозниК
жениля чукча на франуженке
и вскоре развёлся
кааак? почему?
-да три раза в день моется, шибко грязная, наверное, однако...(с)
Девочка
всех с Международным днём объятий!!! :friends:

где Пилюля?
ейный пpаздник :-))
Zlork
Теперь-то уже точно можно не ездить, наказание получено авансом.
презумпция
я специально
что б не спугнуть :-))
Шлёндра
Вижу, что не прокатило всё равно. :biggrin:
презумпция
ага...умные все - куда деваться
БЗ!!!
Шлёндра
а я целый день нервно готовлю. Вот маставу сварила рыбу с розмарином запекла, салат сделала. (перечисляю чтобы деже не малшейшего повода не было усомниться что я умница)))). Муж сказал про маставу что узбекские женщины нервно курят в сторонке... . :biggrin: (хвастает). А рыба г...но получилась но не по моей вине - сухая она,новую рыбку купила "молочная называется"))).Для худеющих женщин это точно - сухая и костлявая как раз получается медленно и не калорийно обедаешь. НО! розмарин в рыбе это вкусно!! ( нам повар в Египте показывал и еще кидал розмарин на плитку - вообще такой приятный запах.
Горгулья
*** маставу сварила***

это сильно...я даже не знаю чего это вообще такое

ты - умница! :роза:
Шлёндра
ля ля ля...(пляшет)).Не это прикольный суп ( по технологии) в инете про него написано "высокого класса повора - не помню как там точно" варят его даже из остатков плова :biggrin:
Горгулья
ты-то конечно умница, но я тоже не дуpа :-))))
я пpиготовила в духовке кабачок (валялся с осени, аж подсох) и бедpо куpинное (на него уложила)
запеклось всё....ну очень пpиятно с белым вином

пошла стpичься и кpасить головёнку
Шлёндра
А у нас сегодня картошка в грибном соусе и какао с булочками... Покупными. :biggrin:
презумпция
язык с гранатовым соусом, капуста по гурийски, теплый салат из печени с грибами и кедровыми орешками... ну вот куда это все есть
GuimpLena
опять едите, зизи на вас нет.
Елку все выкинули? Где-то я читала, как у одних креативных людей наряженная елка на год спроваживалась в чуланчик. а на будущий НГ торжественно извлекалась из него, уже готовая. пыль с шаров смахнуть, и все.
GuimpLena
Куда-куда - в рот. *завистливо*
Шлёндра
как дитё?
паршиво - че и нервничаю пришла утром врач и посадила на антибиотики и на узи почек записала. У них там строго -скорую вызвали - утром звонок из поликлиники. Что то мы мощное в этом году схватили. Первый раз всей семьей болеем и у всех разные осложнения. Берегитесь от заразы!!!(пишет корявым почерком транспарант
вечер
одна зизи у нас духовной писчей сыта про еду ни разу не писамши. Елки не было. А креативные люди с чуланчиком вызвали зависть
вечер
Если елка не искусственная, или не в большой кадке (все равно поливать тогда) , то вместе с пылью стряхнутся все иголки:улыб:
презумпция
ну я все жду крыскиного просветления в себе. но что-то пока нет его
GuimpLena
В смысле не жрать?
Ну не знаааю... По-моему, это удел избранных. *вздохнув*
презумпция
в смысле не готовить ибо оно так-то и незачем, но вот никак не могу отделаться от этой вредной привычки
GuimpLena
А-а. Ну, от этого неплохо отучают неблагодарные свиньи под названием "семья", которые не едят приготовленное (вполне кондиционное), а жуются всякой сухомяткой. :dry:
Поэтому я почти забила на готовку, так что редкие припадки кулинарных подвигов или приезд бабушки (примерно те же последствия) воспринимаются на ура.
не смогла пройти мимо "а жуются всякой сухомяткой", ведь если им волевым решением сухомятку в дом вообще не завозить как класс, то ведь они грустнеют вот так :хммм: и их снова жалко
ДжэйнЭйр
меня вообще поражает - что намешивают туда производители если дети ЭТО едят с удовольствием, а потом,взрослея начинают ценить нормальную еду?
Горгулья
усилители вкуса и прочий допинг.
от смертной тоски пришла вот к вам, как к источнику, можт вылечите меня :cray-1:
презумпция
а у нас всё просто
сделали суши и красота
Горгулья
а не все, у нас вон и взрослый мужик и девочка подросток одинаково влюблены в доширак с тушёнкой :хехе:
презумпция
показательно что.Ребенок,вынужденно воспитанный на нормальной еде- например выросший в детском доме ( подружка моя дружила с такой) он не может потом есть эту гадость. Вот она реально приходила в гости и некоторые виды колбасы даже есть не могла -кошки то приличные тоже не всю колбасу едят. .
И хочется вроде как с детсва все правильное и вквсное -ахты гадство и сам ешьэтот гамбургер и дитюпокупаешь! Да ладно гамбургер то он мне кажется хорошая штука. но доширак этот или сосиски,или пельмени покупные :biggrin: :biggrin:
ДжэйнЭйр
от смертной тоски пришла вот к вам, как к источнику, можт вылечите меня :cray-1:
чёчючилось?откуда тоска то в субботу? :friends:
презумпция
вот слушай
я одно время в качестве хобби собирала детские группы и возила из зарубеж...
детки, выбившиеся из-под присмотра родителей первые три дня фанатели по фаст-фуду
на четвёртый - просто отрубало: фастфуд видеть никто не хотел, все ратовали за нормальную привычную им дома еду и ура!ура! вопрос полноценного питания детей просто больше не вставал...

та и ты: не готовь ничего неделю
пусть едят всякую хрень
и только её
пусть оценят качесивенную горячую еду через её нехватку, её отсутствие...
Девочка
да у Презум с фастфудом плохо очень. Вообще непонятно о чем дети думают.
Девочка
А может просто? Любя собственных детей не устраивать экпериментов, а просто кущать семьёй?вСЕМ ВМЕСТЕ..ХОТЯ БЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ...я не знаю...как так?!!!Хрень какая то!!!!!!!!!!!! :bad:
Горгулья
не вчера я не тяпала, наоборот, как стекло. Просто вот бывает вроде мелочь какая то и вдруг рааааз и всё в кучу в голове, и жизнь кажется неудалась и всё уныло
ДжэйнЭйр
Это называется ПМС *жизнерадостно*