от смертной тоски пришла вот к ваму нас репутация знаешь, какая?
мы плохому научим же
Просто вот бывает вроде мелочь какая то и вдруг рааааз и всё в кучу в голове,типичное бл**********е...чо тут скажЫшь?!!!
презумпция
хикки
Да они, в общем-то, не то чтобы фаст-фуд трескают, а просто лапшу да бутеры.
Предложенный способ недостаточно эффективен в связи с тем, что у старшей водятся деньги, а среднего кормят в школе.
Но, в принципе, работает.
Предложенный способ недостаточно эффективен в связи с тем, что у старшей водятся деньги, а среднего кормят в школе.
Но, в принципе, работает.
хорошо бы правда он, а не маниакально-депрессивный психоз какой нибудь
не ори на меня
мы питаемся нормально
фастфудов нет в принципе и готовим столько раз, сколько едим
то еть каждый раз свежее
правда, только один раз вместе - ужинаем вследсвие нашего разного режима по будням
по выходным - 3 раза
более того. у меня вообще другая крайность: если у нас на ужин картопля, то каждому из картопли делается то, что он любит - нам с младшей драники, старшей картошка жарится...
мы питаемся нормально
фастфудов нет в принципе и готовим столько раз, сколько едим
то еть каждый раз свежее
правда, только один раз вместе - ужинаем вследсвие нашего разного режима по будням
по выходным - 3 раза
более того. у меня вообще другая крайность: если у нас на ужин картопля, то каждому из картопли делается то, что он любит - нам с младшей драники, старшей картошка жарится...
ааа это фигня у меня так сто раз было а мож 138 ) пройдет!
Девочка
полный винтаж
замени слова фастфуд на "сухомятка" - один хрен
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153197
1000
Дозор бездельниковый
115537
997
Дозор Последний Летний
104077
1000
репутацию знаю
а уже удалось вам кого-то конкретного плохому научить ?
а уже удалось вам кого-то конкретного плохому научить ?
мааааать(разнеслось по горам и долинам)
презумпция
хикки
Согласна. В принципе, так и делаю периодически, когда уговаривать надоедает.
ну это же не у нас спрашивать, а у тех, кто там, за оградой
а мы себе и так всяко нравимся
во всех своих грехах и прегрешеньях...
а мы себе и так всяко нравимся
во всех своих грехах и прегрешеньях...
нет, я не говорю, что у меня разносолы первое-второе-третье-салат-десерт
это обычное что-то с гарниром и всё
но! каджый день и свежее
это обычное что-то с гарниром и всё
но! каджый день и свежее
БарагозниК
old hamster
заходи почаще, буду рад тя читать:)
очень рад за всех вас...
и ни кто ни кого не орал(просто капс лук запал)....не надо писать чушь...чтобы не получать неадекватные ответы...простое правило(я его знаю
и ни кто ни кого не орал(просто капс лук запал)....не надо писать чушь...чтобы не получать неадекватные ответы...простое правило(я его знаю
от смертной тоски пришла вот к вам, как к источнику, можт вылечите меняя бы тебя щаз с удовольствием вылечил...может даже два раза...но,К@ыске пообещал заткнуться на сегодня...
а то мой *неиссякаемый источник добра и света*всегда готов!
чушь в том, чтоб пооветовать, как ПЕРЕУЧИТЬ детей ссухомятки на нормальную еду?
ну...если нормальная еда для тебя чушь...
ничем помочь не могу
следи за капслоком
ну...если нормальная еда для тебя чушь...
ничем помочь не могу
следи за капслоком
не вчера я не тяпала, наоборот, как стекло.какой замечательный...дворово-тюремный жаргончик...для дамы ЭТО ваще прям как гаванская сигара....только...со вкусом помоцки..почемуто
БарагозниК
old hamster
а те срать и подобное ближе? я жаргона не увидал
Серафимм
mentally ill people hunter
те чо надо?
Антош..уймись..не корчи из себя Мишу..уже...
Антош..уймись..не корчи из себя Мишу..уже...
Серафимм
нигде...всё читай Чехова
БарагозниК
old hamster
ты чего ушла то?:) иди сюда красота?:)
презумпция
хикки
Какие буквы знает, те и вычитывает.
чот картошки жареной захотелось)) сто лет ее не ела, и в доме то ни одной картофелинки нету
Серафимм
матушка, то что, снобизм "вашевсе" мы уже давно поняли...чо нить поинтересней есть?
БарагозниК
old hamster
картошки нынче мало:) ыы я то сегодня в ямку лазил:)
картофельная вечеринка?
или приезжай,я пожарю, накормлю...
или приезжай,я пожарю, накормлю...
презумпция
хикки
Тебе, штоль, отвечали-то? Кажись, это ты сегодня мне во всех топиках подмахиваешь.
Irisi4eg
old hamster
да ты то у нас известное дело молодец, хозяйственный )))
погоди, а с чего в этом году картошки мало? вроде накопали нормально да и в магазах она не такая уж дорогая
погоди, а с чего в этом году картошки мало? вроде накопали нормально да и в магазах она не такая уж дорогая
БарагозниК
old hamster
ну у тя ж нет, значится те не хватило, не хватило значит мало:)
Серафимм
ты сегодня мне во всех топиках подмахиваешь.вапчета мущины за такой базар в рыло...но те скажу глупая женщина...просто тебя сильно много сёдня...непомерно...и как то скрыто позорно много...остановись...стыдно будет...потом...если конечно есть чем быть стыдно
спасибо тебе, добрая душа, но праздники уже кончились, а в будни мне не можно картошку есть, тока капусту ))))
Ech_Aleks
минфа
Да полно её еще, вспомнив сколько картошки в погребе было сегодня днем. Вот свекла точно, скоро закончится.
Девочка
полный винтаж
я вот понимаю прелесть всей жизни в деревне - выросла у бабушки в частном доме...
но вот жить в деревне я не смогу по одной причине - там нет оперного театрая уже два месяца не слушала живьйм ни одну оперу и, кажется, уже помираю...врубила сейчас Карменв записи и помираю...
как ты там живёшь?
но вот жить в деревне я не смогу по одной причине - там нет оперного театрая уже два месяца не слушала живьйм ни одну оперу и, кажется, уже помираю...врубила сейчас Карменв записи и помираю...
как ты там живёшь?
Девочка
полный винтаж
а ы садил или закупался по осени?
а Ирка - она что не есть - худеет - вот у неё и нет картопли
а Ирка - она что не есть - худеет - вот у неё и нет картопли
Irisi4eg
old hamster
а мож кто поделится *смотрит сироткой* )))))))))))))
на самом деле не надо мне ее, потому и нету
на самом деле не надо мне ее, потому и нету
презумпция
хикки
Сима батькович, разос*аться с тобой как два пальца, но поскольку на самом деле у меня нет ни малейшего желания, чтобы ты снова ушел в бан, то я с этого момента сделаю вид, что сегодня тебя на форуме нет.
Таша
morgenmuffel
нпп
Ничего у вас тут сегодня разносолы... меню выходного дня... *думает, пойти на кухню или ну её*
Ничего у вас тут сегодня разносолы... меню выходного дня... *думает, пойти на кухню или ну её*
Серафимм
отвалила пучеглазая?!!И то ладно...
презумпция
хикки
Тут ты права, отсутствие кулюторных мероприятий - один из немногих почти неустранимых недостатков провинции. Был тут давеча оркестр Лундстрема, но я на него старших детей отправила. Так что "Сибирский брасс" в Нске мне и впрямь был почти физиологически приятен.
Блин, я когда-то в юности в театры по нескольку раз в месяц шастала, почти все премьеры посещала...
"Не сыпь мне соль на ра-аны..." (с) Разве что выезжать в столицы.
Впрочем, меня "выручает", бггг, текущая замордованность. Чаще бывает как-то не до высокого.
Блин, я когда-то в юности в театры по нескольку раз в месяц шастала, почти все премьеры посещала...
"Не сыпь мне соль на ра-аны..." (с) Разве что выезжать в столицы.
Впрочем, меня "выручает", бггг, текущая замордованность. Чаще бывает как-то не до высокого.
Шлёндра
grandmother
мне стыдно
я съела 3 (тpи) коpзиночки искитимские из маpии-pа
щас буду честно помиpать...да и хэ с ним
зато вкусно было
я съела 3 (тpи) коpзиночки искитимские из маpии-pа
щас буду честно помиpать...да и хэ с ним
зато вкусно было
презумпция
хикки
Помирать от стыда или от обжорства?
Шлёндра
grandmother
от обжоpтсва
со своим стыдом я договоpюсь
со своим стыдом я договоpюсь
презумпция
хикки
Тюю, сколько там эти корзиночки весят...
они из настоящего песочного теста, с настоящим грушевым повидлом и с настоящим масляным кремом!
Шлёндра
grandmother
добрая я...да
надо подпись поменять
надо подпись поменять
а
я не люблю такое
ешь, сколько хочешь
я не люблю такое
ешь, сколько хочешь