презумпция
доброе! вроде как слегка потеплело, но я тебе скажу-горячее вино на ноги слона поставит!. Во всех английских романах ( а они подикась умели бороться с простудами )мадамов вечно лечили бульоном и горячим вином. ( расправляет крылья) :superng:
Шлёндра
Натальпална! вот почему это у тебя пить - нехорошо равнодушая к конькам - нехорошо целоваться на улице - нехорошо?

Ты что? милиционер? :а\?:
Горгулья
прикольно наверное с утра горячего 777-го жахнуть?
(представил себе...убежал блевать) :спок:
Шлёндра
я оценщик!
Да ладно скромничать(увидя спрятанную за спиной указку) :спок:
Шлёндра
:agree:
ты должно быть очень богатая)))) нам однажды пришлось квартиру оценивать-блиииин)) за полчаса работы кучу денег содрали)) в последующем старались этот этап как-то обходить.)) ВСе, ушла завтракать)) :чмок:
Горгулья
вдогонку....

шутить т.о. я могу себе позволить только с теми, кого слышу в одной со мной "тональности"
попpобовала бы я так с Ечем, как бы я его всемеpно не уважала...не pешусь :-))
он на любую "оценку" такую лекцию мне пpочитает, что....мама не гоpюй :biggrin:
а иные обижаются или могут обидеться ...так что
вот!
Шлёндра
(позавтракамши). Ой мне можешь говорить что хочешь))) Тебе разрешаю абсолютно все- потому что знаю- г...а никогда не скажешь)) Пойдешь с нами на балет? Раз Крыска не берет нас под крыло? я тебе"универмаг" принесу, а ты мне Андреева?
Горгулья
*** Ой мне можешь говорить что хочешь***

заметь...не я это пpедложила! :злорадство:

по балет надо подумать
а пpо Андpеева с Хейли....и думать нечего
надо меняться

в бассейн поpа....лень
Шлёндра
Универмаг это неХейли, это подражание- наш писатель, Илья Штемлер. А ты че - еще не всего Хейли заполучила? тебе же обещали?
Горгулья
две книги Еч подаpил на НГ
Колёса и Менялы
Горгулья
Да динамят её все.

Или она всех?

Передокс...
McBurns
эт точно...динамы все, кpоме Еча...он - молоток!

ушла
Горгулья
Во французских тоже.
*мимо пробегаючи*
Шлёндра
я прндложила же
но ты сказала, что у Еча возьмёшь
Девочка
Может, ты не такая обаятельная, как Еч?:миг:

А ЧЁ ВСЕ СПЯТ?!
презумпция
Крыск, я там тебе на ЗиМ привет от нашего "психа" переслала, не ругайсо. :biggrin:
McBurns
не...какой сон с такиииим солнцем)) *довольно щурицца
я машину завела)) могу теперь на дальние поездки настроиться)) :смущ:
Aleksandrin
Какая ты молодчина. :улыб:
На когда настраиваешься?
Aleksandrin
ага. меня заперли! я мороженко хочу. Баскин робинс две пинты! а! а! а!
McBurns
да вот те выходные и манят...но погода сказала, что далеко не уеду...так что или прям сейчас (а я опять мёрзну и меня ещё и ломает всю)...или когда стабильно к -20 вернёмся)) *развела руками, вздыхаит
GuimpLena
на стоянке..вот редиски...ненавижу это..на рынке недавно закрыли, так я уже привычными движениями переползла через коробку и начала корячиться, пока дядька из соседней машины, снисходительно улыбаясь не вылез....потом посвистел, зеркало сложили и как-то намахал мне что и я выехала и других не поцарапала и дядька довольный был и улыбался))
а Баскин один же..на Фрунзе? а ты какое у них любишь?
Aleksandrin
мандариново-апельсиновое и нью-йорк они с печеньками сырными ((((( оооо! я сиротко
GuimpLena
А чО..."знающиевсюжизньДосамогоуноца" исчезли...на сегодня...или ЭТИ плачующее юнцы"каторыекажноеутромоюцаикакаютприлюдно"....даа-аа--а-а...блин..и поговорить не о чем теперь :спок:
Серафимм
Симочка (попивая кофий) Вы ведь блевать убегали.Как процесс? Уже завершен или нужен новый позыв? :biggrin:
Горгулья
Точно! Кофий!
*ушла заваривать чай*
Чокаво, как здоровье?
презумпция
Клянусь ты бутылка горячей гадости меня поставила на ноги! а то 10 дней ни тпру ни ну - никакого улучшения! Не зря она пахла каплями от кашля))))))))))
Горгулья
*** горячей гадости***
ем мороженое...картошка называется
Шлёндра
это как? мороженое со вкусом картошки? жареной? :biggrin:
Горгулья
это так....внутри сливочного мороженого - шоколадное
шоколад прям горький-горький
Шлёндра
так-то какая-то антикартошка получается. картошка наоборот сверху темная, а внутри белая.
Шлёндра
я такого даже не встречала ни разу а у тебя тоже диета? вчера корзиночки седня мороженое
GuimpLena
Пирожное картошка всё тёмное, это, наверно, с его вкусом мороженое.
Шлёндра
Подробности выкладывай - кто производитель, где купила.
*устраиваясь поудобнее*
Горгулья
чего это ты не встречала...обыкновенное Инмарко "золотой стандарт", за 18 рублей, так и называется "Картошка"

а про диету....ага...у меня диета знатная :" ешь сколько хошь - однова живём ", называется
забыла...ещё в моей диете желательно бы "не навреди себе", но....с этим условием сложнее
Таша
со вкусом печенек? о! так-то мое любимое пироженко. Баскин с его Робинсом наверное озолотились на мне.
Шлёндра
мы покупали слууушай точно! а белый шрколад сверху есть?
Горгулья
нет...только пломбир
а с шоколодом сверху я не люблю *разговорилась чего-то*
я тогда лучче в стаканчике
Горгулья
заведите топик...аааа...*канючит*
где Злорк? у него сильно хорошо получается
презумпция
ты креатор ты и думай Ап чём :-))

не знаю... о чём-нить приятном...
Шлёндра
я вообще могу только про еду- у меня как диета так пробивает по готовке-что нить сложное тяжелое и трудоемкое) :biggrin:
Горгулья
можно и про еду...приятная тема :-))
GuimpLena
Ага, оно. Мне интереснее всего, как делают творожные сырки со вкусом картошки? Они на вид-вкус абсолютно как пирожное, но тогда вопрос, а где там творог?
Таша
ооо... они тоже великолепные. Кстати, да. А где там творог?
GuimpLena
Производители клянутся, что есть.
Поэтому я почти с чистым сердцем могу есть — творог же полезный.:улыб:
Шлёндра
Я нынче не креатор, а печатная машинка. :спок:
презумпция
укатали Сивку крутые горки....