давайте покусаем суппорт энгээса!
2241
26
sabatini
Сибуй
ну а чо он в самом интересном, для меня безусловно, месте усё закрыл, хад!!! ПРодолжаю рыдать!!!:принципы это вам не мешок картопли - сьел и купим новую. когда они разбиваются в крах, то новые нихрена не находятся, и приходится жить безпринципно, а это, знаете ли, пытка просто
давай не реви. они все гондоны - это призвание (кроме понятно дело Еча, Фантома и пр. бзшных прелестей)
Так. Не реви! Принципы просто так не разобьёшь — или это не принципы были. Сейчас успокоишься — и вылезут как миленькие. Отсиживаются просто где-то, чтоб хозяйке под горячую руку не попадать.
так я даваю не реву я просто хХ ну вы поняли чо я поделываю)))) Я бы поняла и осознала все. Лень, скуку и даже треники с вытянутыми коленами, и даже елку в мае, но трусость!!!! боязнь!!!! это всё. это прям тавро всему мужицкому племени на лоб прямо
презумпция
хикки
А че там с принципами-то стряслось? Она ж не знала, что он этот, город во Франции, короче, так что принципов не нарушила, я так понимаю...
а в чём трусость его состоялась?
может, это осторожность вовсе...или осмотрительность какая
может, это осторожность вовсе...или осмотрительность какая
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243454
1000
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153445
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
171231
999
Яэтогонехотел
old hamster
но трусость!!!! боязнь!!!! это всё. это прям тавро всему мужицкому племени на лоб прямо
-----------
Пипец, что за ярлыки. К "всем - гандонам" добавочка. Это не капитан затонувшего судна в Италии часом?. Согласен, нельзя так в воду писать. Хучь бы даже в морскую. Журчит не эстетично...
-----------
Пипец, что за ярлыки. К "всем - гандонам" добавочка. Это не капитан затонувшего судна в Италии часом?. Согласен, нельзя так в воду писать. Хучь бы даже в морскую. Журчит не эстетично...
все осторожности и осмотрительности должны быть выставлены за дверь когда ... когда да даже не важно когда, да и даже пох вообще, главное, что я именно так оценила. а какие еще могут быть критерии поступков кроме как глаза и не только влюбленной женщины?! ну нет вот к сожалению оценочной шкалы тех или иных поступков. а кстати, вот бы хорошо ее придумать! и вот ты думаешь что он гад, ан нет, по шкале то он даже еще и зайка. тььфху пля
нет
я согласна с тем, что правильная оценка - это оценка выставленная без включения головы, только на эмоциях...
самая честная оценка...
раз считаешь, что трус - значит трус
и баста
я согласна с тем, что правильная оценка - это оценка выставленная без включения головы, только на эмоциях...
самая честная оценка...
раз считаешь, что трус - значит трус
и баста
а у нас теперь все оправдывается:
трусость - осмотрительность
жадность - бережливость и хозяйственность
грубость и хамство - настоящий мужчина ничего не боится (че! тетку обматбгать героизму-то надо вагон)
подлец и предатель - независимый со своей точкой зрения....
а истина просто: гандоны.
трусость - осмотрительность
жадность - бережливость и хозяйственность
грубость и хамство - настоящий мужчина ничего не боится (че! тетку обматбгать героизму-то надо вагон)
подлец и предатель - независимый со своей точкой зрения....
а истина просто: гандоны.
sabatini
Сибуй
слышь. ты, залётнай, тут потишее будь. ибо! а то повидались мы таких поедателей жениного игу что тут крылья расправляют, а после жинской подзатылины бегут исполнять нарезанные планы, зато как тут хорохорятся! вестимо. сколько он ей мысленно на оплеухи отвечал - назрело - наболело -ппппппплллляяяяяяяя
вот-вот
а всё потому что только головой всё оценивают, логикой
а про сердце начисто забыли
а всё потому что только головой всё оценивают, логикой
а про сердце начисто забыли
как вы лихо говорите это чудовищное слово))) я так поняла настоящие мужики это фантастика. ну как сыр этот ихов
не фантастика, но вроде как и не модно теперь ими быть.
хде, сестра, скажи хде им внушили моду на капустных слизней и тлю морковную, ну чтоб хоть знать кто главный зачинщик жыстокого саботажа исконных МПО
тетки сами и внушили. дуры.
нихрена. либо человек т варь дрожащая либо он право имеет, это всем известно. и хоть завнушайся. чую подвох я, но не пойму в чём. как может человек длительно казаться человеком и откуда из него вдруг пыхает гнилью - это раз, и как распознать этих мимикрировавших утырков чтоб не обжечься - это второй раз
Как ловко ты на мужиков разговор повернула?
А может суппортнгс как раз женского полу?
Программист наверняка, пока его кодил, поди о сиськастой девченке грезил...
А может суппортнгс как раз женского полу?
Программист наверняка, пока его кодил, поди о сиськастой девченке грезил...
ты чего на мужиков взъелась??? есть прекрасные люди ( как впрочем и среди женьскаго полу тоже попадаются) Я про принципы твои не читала но что ж так шашкой то наотмашь: по всем попадешь и не заметишь( заботливо убирает подальше всех любимых мужчин)
тут не суппорте дело, а в несбывшейся любови Фемидкиной и я по закону жанра ее утешаю
слышь. ты, залётнай, тут потишее будь. ибо! а то повидались мы таких
------
Сленг то какой. Пра он сделал. Я бы тоже струсил. ВАС.....
Бе... рыгать хочется...
------
Сленг то какой. Пра он сделал. Я бы тоже струсил. ВАС.....
Бе... рыгать хочется...
я щас себе локти обгрызу, что не в теме. Про че вы говорили, что коварный суппорт прервал, какие ваши беседы?
Сирожа - ты совершенно не прав. Никакого бе, фемидка прекрасная.
Сирожа - ты совершенно не прав. Никакого бе, фемидка прекрасная.
Еще какое бе. Прям вот бе-бе-бе. И пусть я трижды не права.
ПыСы. Мужчины. Тоже. Люди. Простая мысль, которой дано укорениться не во всех головах.
ПыСы. Мужчины. Тоже. Люди. Простая мысль, которой дано укорениться не во всех головах.
Раньше ты писала эпизоотически, сейчас, скорее эпизодически. Пчму?
Мне она не бе. А ты пусть трижды не права)) *согласно кивает*