давайте покусаем суппорт энгээса!
2240
26
ну а чо он в самом интересном, для меня безусловно, месте усё закрыл, хад!!! ПРодолжаю рыдать!!!:принципы это вам не мешок картопли - сьел и купим новую. когда они разбиваются в крах, то новые нихрена не находятся, и приходится жить безпринципно, а это, знаете ли, пытка просто
sabatini
давай не реви. они все гондоны - это призвание (кроме понятно дело Еча, Фантома и пр. бзшных прелестей)
sabatini
Так. Не реви! Принципы просто так не разобьёшь — или это не принципы были. Сейчас успокоишься — и вылезут как миленькие. Отсиживаются просто где-то, чтоб хозяйке под горячую руку не попадать.
GuimpLena
так я даваю не реву я просто хХ ну вы поняли чо я поделываю)))) Я бы поняла и осознала все. Лень, скуку и даже треники с вытянутыми коленами, и даже елку в мае, но трусость!!!! боязнь!!!! это всё. это прям тавро всему мужицкому племени на лоб прямо
Таша
А че там с принципами-то стряслось? Она ж не знала, что он этот, город во Франции, короче, так что принципов не нарушила, я так понимаю...
sabatini
а в чём трусость его состоялась?
может, это осторожность вовсе...или осмотрительность какая
sabatini
но трусость!!!! боязнь!!!! это всё. это прям тавро всему мужицкому племени на лоб прямо
-----------
Пипец, что за ярлыки. К "всем - гандонам" добавочка. Это не капитан затонувшего судна в Италии часом?. Согласен, нельзя так в воду писать. Хучь бы даже в морскую. Журчит не эстетично...
Девочка
все осторожности и осмотрительности должны быть выставлены за дверь когда ... когда да даже не важно когда, да и даже пох вообще, главное, что я именно так оценила. а какие еще могут быть критерии поступков кроме как глаза и не только влюбленной женщины?! ну нет вот к сожалению оценочной шкалы тех или иных поступков. а кстати, вот бы хорошо ее придумать! и вот ты думаешь что он гад, ан нет, по шкале то он даже еще и зайка. тььфху пля
sabatini
нет
я согласна с тем, что правильная оценка - это оценка выставленная без включения головы, только на эмоциях...
самая честная оценка...
раз считаешь, что трус - значит трус
и баста
Девочка
а у нас теперь все оправдывается:
трусость - осмотрительность
жадность - бережливость и хозяйственность
грубость и хамство - настоящий мужчина ничего не боится (че! тетку обматбгать героизму-то надо вагон)
подлец и предатель - независимый со своей точкой зрения....
а истина просто: гандоны.
Яэтогонехотел
слышь. ты, залётнай, тут потишее будь. ибо! а то повидались мы таких поедателей жениного игу что тут крылья расправляют, а после жинской подзатылины бегут исполнять нарезанные планы, зато как тут хорохорятся! вестимо. сколько он ей мысленно на оплеухи отвечал - назрело - наболело -ппппппплллляяяяяяяя
GuimpLena
вот-вот
а всё потому что только головой всё оценивают, логикой
а про сердце начисто забыли
GuimpLena
как вы лихо говорите это чудовищное слово))) я так поняла настоящие мужики это фантастика. ну как сыр этот ихов
sabatini
не фантастика, но вроде как и не модно теперь ими быть.
GuimpLena
хде, сестра, скажи хде им внушили моду на капустных слизней и тлю морковную, ну чтоб хоть знать кто главный зачинщик жыстокого саботажа исконных МПО
sabatini
тетки сами и внушили. дуры.
GuimpLena
нихрена. либо человек т варь дрожащая либо он право имеет, это всем известно. и хоть завнушайся. чую подвох я, но не пойму в чём. как может человек длительно казаться человеком и откуда из него вдруг пыхает гнилью - это раз, и как распознать этих мимикрировавших утырков чтоб не обжечься - это второй раз
GuimpLena
Как ловко ты на мужиков разговор повернула?
А может суппортнгс как раз женского полу? :biggrin:

Программист наверняка, пока его кодил, поди о сиськастой девченке грезил... :biggrin:
aglow
ты чего на мужиков взъелась??? есть прекрасные люди ( как впрочем и среди женьскаго полу тоже попадаются) Я про принципы твои не читала но что ж так шашкой то наотмашь: по всем попадешь и не заметишь( заботливо убирает подальше всех любимых мужчин)
aglow
тут не суппорте дело, а в несбывшейся любови Фемидкиной и я по закону жанра ее утешаю
sabatini
слышь. ты, залётнай, тут потишее будь. ибо! а то повидались мы таких
------
Сленг то какой. Пра он сделал. Я бы тоже струсил. ВАС.....
Бе... рыгать хочется...
GuimpLena
я щас себе локти обгрызу, что не в теме. Про че вы говорили, что коварный суппорт прервал, какие ваши беседы?

Сирожа - ты совершенно не прав. Никакого бе, фемидка прекрасная.
вечер
Еще какое бе. Прям вот бе-бе-бе. И пусть я трижды не права.

ПыСы. Мужчины. Тоже. Люди. Простая мысль, которой дано укорениться не во всех головах.
Пeппи
Раньше ты писала эпизоотически, сейчас, скорее эпизодически. Пчму?
Пeппи
Мне она не бе. А ты пусть трижды не права)) *согласно кивает*