да никуда я тебя не оправляю, чего ты ))))
а позволено ли будет полюбопытствовать, эти симптомы на что указывают? ))))
А не позволите ли мне, разлюбезная сударыня встречное любопытство? Я что то потерял нить обсуждаемого вопроса и не совсем понимаю о каких симптомах вдет речь столь благородная особа, как Вы?
презумпция
хикки
Ну, прикосновения, они разными местами могут быть...
И ты, похоже, имеешь в виду какие-то "специальные" такие, а я - про обнимашки-целовашки, простотаковые.
И ты, похоже, имеешь в виду какие-то "специальные" такие, а я - про обнимашки-целовашки, простотаковые.
вы задавали вопросы "чувствуете ли Вы избыточное слюнообразование?? И не сводит ли у Вас судорогой пальцы рук?" вот я и подумала, возможно, вы, о великочтимый, знаете и диагноз *распинаецца в ответных любезностях*)))))))))))
Т.е. ты не можешь утереть слюни из-за судороги пальцев ног? И ещё хочешь услышать диагноз.
Диагноз
Слышно?
Диагноз
Слышно?
я так поняла, это было про мужские симптомы, дамы такого не испытывают *объясняет терпеливо*)))
Сейчас читают
Дозор дневной!
198337
1000
Культурно-массовая секта
14319
121
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29919
165
Бедные дамы. Их и здесь обделили.
А, Вы про симптом, обнаруженный у Мужика! Как же я, старый болван, сразу не догадался о чем Вы! Заставил Вас набирать еще один пост вместо того, чтобы сразу одовлетворить Ваше любопытсво... Ну что сказать про данный симптом. У данного конкретного так сказать Мужика, типичнейшего представителя мужской части населения нашей клиники... собс - сно... случается обильное слюновыделение всякий раз, когда он видит какой либо кусок женского, простите , тела. Он сам признался - либо грудь( около месяца любуется) , либо ноги, либо попка - также примерно по месяцу на каждый фрагмент, простите,...
Учитывая, что у него при этом не только слюно...., но и прочее, простите.., а также непонятно откуда он берет эти фрагменты.. Вывод собс -сна один, псих! Маниак, какого и представить страшно в самом невоспаленном ( еще пока!!! ) мозгу...
вы уж простите, сударыня , меня - старика за столь реальную картину происходящего..
Учитывая, что у него при этом не только слюно...., но и прочее, простите.., а также непонятно откуда он берет эти фрагменты.. Вывод собс -сна один, псих! Маниак, какого и представить страшно в самом невоспаленном ( еще пока!!! ) мозгу...
вы уж простите, сударыня , меня - старика за столь реальную картину происходящего..
презумпция
хикки
*боязливо прячет конечности и вообще всё что можно осталось*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
всё что можно осталось*
=====
Исправления в тексте выполнил наш милейший мужик?
=====
Исправления в тексте выполнил наш милейший мужик?
это вирус живет в практически каждом человеке, его невозможно удалить из огранизма человека и только при снижении иммунитета он себя проявляет в разных местах человека
Соглашайся на высокий. Так гораздо почётнее.
А то у всех есть, а у тебя нет.
А то у всех есть, а у тебя нет.
у меня тоже нет хотя иммунитет уже вообще скис за эту зтиму без шубы и моря ( говорит в нос) нам можно с тобой целоваться!
презумпция
хикки
"Зараза к заразе не пристанет".
Всё, иду на научный эксперимент: вчера грелась "на дорожку" спиртом, сегодня салом.
Всё, иду на научный эксперимент: вчера грелась "на дорожку" спиртом, сегодня салом.
NissanTerrano
guru
а почему или то или другое....
я не люблю так, мне все сразу подавай!
я не люблю так, мне все сразу подавай!
у них обычно сводит мышцы на ногахразводит
Горгулья
горгулья
А я вот читала что нельзя спиртом то греться!!! на ращепление алкоголя нужна энергия ( потомус похмелья морозит) а вот салом - в самый раз!!!
тыыыдыщ!! ты что ( возмущенным шепотом) тут же кругом мущщины!!! или ты все таки спиртом грелась?
ты че на миня ругаешься, словами непонятными?
Чё это непонятными-то? Вон Валера написал в самом начале топика. Мужской, понимаешь, половой Х.
А Х бывает чтоль не мужским и не половым?!
Ну вот представь: встречаются две подружки, и одна другой говорит что-то типа: «Дай мне нечто». А вторая отвечает: «Х тебе!» И в результате у первой и немужской и неполовой Х. Нет?
И до самого МПХ?баян:
Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят:
- Ты куда, старый, тебе кого надо?
А он:
- А давайте мне всех, кто есть.
Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит:
- У меня ни разу такого секса не было...
Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке!
Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана!
Короче, отымел он всех, выходит.
У него спрашивают:
- Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха?
Дед (старческим голосом):
- Да вот, как-то так удачно парализовало...
"МПХ тебе" - тот же результат, только нагрузки больше.
Пацанва. Вам нельзя так долго про Х. говорить. Даже про Р. Некомильфо для пацанвы... Про П. надо. Уже минут так 10... Или хотя бы про эти, про Т. Или уж на крайняк про П. - это така же, как П. первая, только с другой стлороны . И обязательно женская. Чо, как Д. то все пояснять надо...
Про губы можно ? Чисто про Ж? Или надо про жж?
***Старость чтоль пришла?!***
да!
нежности хочется....
да!
нежности хочется....
так М. патамушта, сами же писали ))))))))
давай про целовацца ))) тебя вообще тянет, или только с кем-то определенным? и как именно? чмоками или посерьезнее чего *полезла за очками* это потому, что мне сказали, что у меня в очках вид умный*поясняет*)))))))
Сирожа, вы меня поставили в тупик этим длинным и крайне информативным постом, потому как на этот один пост у меня аж 5 ответных намечается, не знаю, с какого начать)))))))))
разве что Мужик вам теперь точно коньяк должен за такой откровенный пиар, на мою имху))))))
разве что Мужик вам теперь точно коньяк должен за такой откровенный пиар, на мою имху))))))
Вот насчет вообще не знаю даже, потому как статистические исследования в этом плане не проводил.
Не чмоками, посерьезней и подольше и ... уф... чаю попью.
Не чмоками, посерьезней и подольше и ... уф... чаю попью.
Про ЖПО?? Не... я не хочу..( гримасса отвращения) Про две П., два Р. и четыре Т. ( ЖМЖ) Так то лучше будиииит...
> откровенный пиар на мою имху
Положить или поставить?
Положить или поставить?