Это не требование типа "живота или смерти?!", нет. Просто вот заметил, что как-то все больше тянет целоваться, чем того самого которого... Старость чтоль пришла?! Или организм на порывы душевные реагирует?
Или главное втянуться, потом за уши не оттянешь? В смысле что чмокнуть и дальше уже аппетит во время еды накроет.
Вот сижу, думу думаю. А губищи расскатанные герпесом покрыты. Ээээх.
Zlork
о, так это тебе на психологический надо, наверное ))) а герпес пройдет, целоваться расхочется? *задает наводящие вопросы*)))))))
Zlork
:шок:

ты вообще в курсе что герепс половым путем передается???? и если ты кому то его подсадишь то это на всюююю жизнь??? Мой вердикт - ни поцелуев с тобой ни секса. не только мне но и никому!!!.
Ладно...(смягчается) поцелуи после выздоровления а сек столько защищенный!!!
Zlork
> герпесом покрыты.

А МПХ чем покрыт? Может в этом и дело, что "того самое" уже слишком болезненно и не эстетично.
Zlork
пацелуй эта чета важное- важное.. а секс че там,! возвратно поступательные жизненно необходимые движения... секс всяко луччи..
Irisi4eg
А че, там тоже кто-то целоваться хочет?
С герпесом то оно конечно возможна причинно-следственная связь, но думается, что больше в другую сторону. :biggrin:
Zlork
да полно! *уверенно ляпнула, даже не читая* ))))))))
Горгулья
Хм, ну с этой точки зрения грипп тоже половым путем передается.
Zlork
ну вот
почитала
теперь целоваться хочу :хммм:
Девочка
Вооот! А Ирисчег меня на ПФ отправляет!
Не пайду! ©
Горгулья
После какого выздоровления?.. Гепес не вылечивается.
Zlork
не ходи никуда...
*закатила глаза, мечтая о поцелуе*
Крыска
ну как с губыто у него пройдет целоваться можно!! а вот секес только защищенный!
Горгулья
неа... всё равно передаётся через слюну.
Zlork
Лучше совмещать и то и другое:улыб:
Zlork
Та же фигня, Джульетта.
Вспоминала недавно (оочень смутно) какой-то давний забугорный фильм, смотренный в юности. Преамбула - парень переживал за брак своих родителей и старался подстроить, чтобы они не расстались. Собственно эпизод, из-за которого: мама грустно так говорит, о том, что, дескать, не так у них с отцом давно. Сын явно думает об интимной стороне отношений и стыдливо кивает головой. Она спохватывается и говорит - "да нет, с сексом у нас всё в порядке, но он так давно меня не целовал" и т.д.
Тогда меня это, конечно, не проняло.
Zlork
На САБЖ
Коллега, а можно дополнительный вопрос?? При мысли оженщинах( надеюсь мысли то приходят еще о женщинах), чувствуете ли Вы избыточное слюнообразование?? И не сводит ли у Вас судорогой пальцы рук??
Сирожа
Неа. А вот взгляд всё чаще на губы падает - это есть.
Zlork
Чаще чем на грудь? И что вы представляете глядя на губу?
Горгулья
"Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов" ©

*одел черный саван, пошел на костер себя сжигать*
Крыска
Герпес разный бывает.
Половым путем передается герпес генитальный.
А у Злорка- простой герпес.
Заживут губёшки и можно целоваться! :улыб:
Zlork
Целоваться - это хорошо...
Я в юности всегда обращала внимание на губы у юношей. Если они пухленькие, думала, что хорошо целуется.:улыб:
Сейчас тоже обращаю внимание
Ech_Aleks
Насчет частоты как-то не вел статистику. Но таки губы чаще бывают в зоне видимости.:улыб:

А ниче не представляю... чет у меня с фантазиями туго в последнее время.
Zlork
Поцелуи - это главное! Как можно жить без поцелуев?
Нет поцелуев- нет и секса!
Пилюля
А если простым герпесом поцеловать в генитальный?
Или даже наоборот?
Пилюля
Я второй раз за месяц переохлаждаюсь и второй раз за месяц с герпесом хожу.:хммм:Секс есть, поцелуев нету. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
wsoroka
Это разные виды вирусов. Гениталиям оставьте генитальное!
Zlork
Герпес лечится цинковой мазью за 3 дня.
Ну, и иммунитет повышай.
Zlork
Инфагель- отличная вещь. Очень хорошо подсушивает и залечивает герпес на губах.
Zlork
Неа. А вот взгляд всё чаще на губы
-----
Все ясно , коллега. Я понял, что с Вами происходит. Отвечу в посте Эчу.
Горгулья
герпес-вирусное заболевание, это вирус живет в практически каждом человеке, его невозможно удалить из огранизма человека и только при снижении иммунитета он себя проявляет в разных местах человека
wsoroka
Да я ацикловир купил. Вроде тож останавливает. А иммунитет - да, надо чет с ним делать.
*посмотрел вокруг в поисках предметов повышающих иммунитет*.
tanhik
это вирус живет в практически каждом человеке
СПАСИБО, благодетель!!!
*Думает не пожарить ли шашлыки на приготовленном костре и куда деть черный саван*
Zlork
Чеснок, сметана ну и сельдерей, куда без него.
Ech_Aleks
И что вы представляете глядя на губу?
-----
Коллега, больного измучил гкрпес и глядя на здоровые губы, он подсознательно желает скорейшего себе излечения и едва сдерживает в себе порывы исцеловать эти здоровые жизнерадостные, абсолютно лишенные герпеса губы.
Скорая Психологическая Помощь ( СПП) "Сирожа - СПАС" ( ИП)
Сирожа
Ну я наверно слишком испорченный и у меня нет герпеса на губах, так как мне чаще всего представляется совсем другое :смущ:
wsoroka
Ух ты... а осиновый кол брать или лишнее?
Zlork
Хорошо помогает деревянная ложка из липы. Если её умело привязать.
Zlork
очень важная для мужиков тема! Отвечу серьезно :yes.gif:
Давно подметил, что заглядываешься всегда на одну часть женского тела, причем эти части сменяют друг друга. То месяц пускаешь слюнки на титьки, потом на ножки, потом на задницы... и по кругу.

п.с. у меня здоровые пухлые нежные губы *это я для теток* :superng:
Пилюля
> Герпес разный бывает.
Половым путем передается герпес генитальный.

Какая разница, какой именно вирус, всё равно он живёт во всём организме же? Просто проявления в разных местах.
Zlork
Частые поцелуи провоцируют обострение герпеса.. * сказала со знанием дела- по себе знаю* :улыб:
Мужик
Хм... это как с едой, получается. Неделю ешь борщ, потом смотреть на него не можешь и тянет на жаренного барашка. Ну, отчасти соглашусь, всё разнообразие, при вынужденном постоянстве.
Ech_Aleks
чаще всего представляется совсем другое
------
Стыдитесь своих желаний, коллега! Из за таких желаний по цепочке, да по цепочке и распространяется этот самый герпес, жертвой куоторого возможно стал наш достопочтенный Злорче! Если бы жизнь каждого почтенного мужа складывалась из воздержаний и самосозерцания, куда бы меньше страдали бы наши чресла. Ну и губы...
Мужик
То месяц пускаешь слюнки на
------
тэк, тэк, тэк.... ( оживленно оскалился) А Вы стало быть, коллега, таки испытываете повышенное слюновыделение, глядючи на женщин???
Крыска
Вирусом простого герпеса заражены практически все люди.
Сирожа
и не только слюно *еще сильнее скалицца* :biggrin:
презумпция
Офисное кресло ток есть, под задницей.

Вот, секс - им же так и так приходится заниматься, "хочешь не хочешь, все равно захочешь". А поцелуй - это не гормональное, наверное.
Zlork
Согласна.
Т.е. он может быть и гормональным, а может, совсем наеборот, эмоциональным. Не хватает прикосновений, т.е. сенсорный голод.
презумпция
Хм, а если прикосновений хватает? (руки то загребущие)