Zlork
Sorry but...
Это не требование типа "живота или смерти?!", нет. Просто вот заметил, что как-то все больше тянет целоваться, чем того самого которого... Старость чтоль пришла?! Или организм на порывы душевные реагирует?
Или главное втянуться, потом за уши не оттянешь? В смысле что чмокнуть и дальше уже аппетит во время еды накроет.
Вот сижу, думу думаю. А губищи расскатанные герпесом покрыты. Ээээх.
Или главное втянуться, потом за уши не оттянешь? В смысле что чмокнуть и дальше уже аппетит во время еды накроет.
Вот сижу, думу думаю. А губищи расскатанные герпесом покрыты. Ээээх.
о, так это тебе на психологический надо, наверное ))) а герпес пройдет, целоваться расхочется? *задает наводящие вопросы*)))))))
ты вообще в курсе что герепс половым путем передается???? и если ты кому то его подсадишь то это на всюююю жизнь??? Мой вердикт - ни поцелуев с тобой ни секса. не только мне но и никому!!!.
Ладно...(смягчается) поцелуи после выздоровления а сек столько защищенный!!!
> герпесом покрыты.
А МПХ чем покрыт? Может в этом и дело, что "того самое" уже слишком болезненно и не эстетично.
А МПХ чем покрыт? Может в этом и дело, что "того самое" уже слишком болезненно и не эстетично.
БарагозниК
old hamster
пацелуй эта чета важное- важное.. а секс че там,! возвратно поступательные жизненно необходимые движения... секс всяко луччи..
А че, там тоже кто-то целоваться хочет?
С герпесом то оно конечно возможна причинно-следственная связь, но думается, что больше в другую сторону.
С герпесом то оно конечно возможна причинно-следственная связь, но думается, что больше в другую сторону.
да полно! *уверенно ляпнула, даже не читая* ))))))))
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270390
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29919
165
В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!
42923
297
Хм, ну с этой точки зрения грипп тоже половым путем передается.
ну вот
почитала
теперь целоваться хочу
почитала
теперь целоваться хочу
Вооот! А Ирисчег меня на ПФ отправляет!
Не пайду! ©
Не пайду! ©
После какого выздоровления?.. Гепес не вылечивается.
NissanTerrano
guru
не ходи никуда...
*закатила глаза, мечтая о поцелуе*
*закатила глаза, мечтая о поцелуе*
ну как с губыто у него пройдет целоваться можно!! а вот секес только защищенный!
неа... всё равно передаётся через слюну.
презумпция
хикки
Та же фигня, Джульетта.
Вспоминала недавно (оочень смутно) какой-то давний забугорный фильм, смотренный в юности. Преамбула - парень переживал за брак своих родителей и старался подстроить, чтобы они не расстались. Собственно эпизод, из-за которого: мама грустно так говорит, о том, что, дескать, не так у них с отцом давно. Сын явно думает об интимной стороне отношений и стыдливо кивает головой. Она спохватывается и говорит - "да нет, с сексом у нас всё в порядке, но он так давно меня не целовал" и т.д.
Тогда меня это, конечно, не проняло.
Вспоминала недавно (оочень смутно) какой-то давний забугорный фильм, смотренный в юности. Преамбула - парень переживал за брак своих родителей и старался подстроить, чтобы они не расстались. Собственно эпизод, из-за которого: мама грустно так говорит, о том, что, дескать, не так у них с отцом давно. Сын явно думает об интимной стороне отношений и стыдливо кивает головой. Она спохватывается и говорит - "да нет, с сексом у нас всё в порядке, но он так давно меня не целовал" и т.д.
Тогда меня это, конечно, не проняло.
На САБЖ
Коллега, а можно дополнительный вопрос?? При мысли оженщинах( надеюсь мысли то приходят еще о женщинах), чувствуете ли Вы избыточное слюнообразование?? И не сводит ли у Вас судорогой пальцы рук??
Коллега, а можно дополнительный вопрос?? При мысли оженщинах( надеюсь мысли то приходят еще о женщинах), чувствуете ли Вы избыточное слюнообразование?? И не сводит ли у Вас судорогой пальцы рук??
Неа. А вот взгляд всё чаще на губы падает - это есть.
Чаще чем на грудь? И что вы представляете глядя на губу?
"Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов" ©
*одел черный саван, пошел на костер себя сжигать*
*одел черный саван, пошел на костер себя сжигать*
Герпес разный бывает.
Половым путем передается герпес генитальный.
А у Злорка- простой герпес.
Заживут губёшки и можно целоваться!
А у Злорка- простой герпес.
Заживут губёшки и можно целоваться!
Целоваться - это хорошо...
Я в юности всегда обращала внимание на губы у юношей. Если они пухленькие, думала, что хорошо целуется.
Сейчас тоже обращаю внимание
Я в юности всегда обращала внимание на губы у юношей. Если они пухленькие, думала, что хорошо целуется.
Сейчас тоже обращаю внимание
Насчет частоты как-то не вел статистику. Но таки губы чаще бывают в зоне видимости.
А ниче не представляю... чет у меня с фантазиями туго в последнее время.
А ниче не представляю... чет у меня с фантазиями туго в последнее время.
Поцелуи - это главное! Как можно жить без поцелуев?
Нет поцелуев- нет и секса!
Нет поцелуев- нет и секса!
А если простым герпесом поцеловать в генитальный?
Или даже наоборот?
Или даже наоборот?
Я второй раз за месяц переохлаждаюсь и второй раз за месяц с герпесом хожу.Секс есть, поцелуев нету.
Это разные виды вирусов. Гениталиям оставьте генитальное!
Герпес лечится цинковой мазью за 3 дня.
Ну, и иммунитет повышай.
Ну, и иммунитет повышай.
Инфагель- отличная вещь. Очень хорошо подсушивает и залечивает герпес на губах.
Неа. А вот взгляд всё чаще на губы
-----
Все ясно , коллега. Я понял, что с Вами происходит. Отвечу в посте Эчу.
-----
Все ясно , коллега. Я понял, что с Вами происходит. Отвечу в посте Эчу.
герпес-вирусное заболевание, это вирус живет в практически каждом человеке, его невозможно удалить из огранизма человека и только при снижении иммунитета он себя проявляет в разных местах человека
Да я ацикловир купил. Вроде тож останавливает. А иммунитет - да, надо чет с ним делать.
*посмотрел вокруг в поисках предметов повышающих иммунитет*.
*посмотрел вокруг в поисках предметов повышающих иммунитет*.
это вирус живет в практически каждом человекеСПАСИБО, благодетель!!!
*Думает не пожарить ли шашлыки на приготовленном костре и куда деть черный саван*
Чеснок, сметана ну и сельдерей, куда без него.
И что вы представляете глядя на губу?
-----
Коллега, больного измучил гкрпес и глядя на здоровые губы, он подсознательно желает скорейшего себе излечения и едва сдерживает в себе порывы исцеловать эти здоровые жизнерадостные, абсолютно лишенные герпеса губы.
Скорая Психологическая Помощь ( СПП) "Сирожа - СПАС" ( ИП)
-----
Коллега, больного измучил гкрпес и глядя на здоровые губы, он подсознательно желает скорейшего себе излечения и едва сдерживает в себе порывы исцеловать эти здоровые жизнерадостные, абсолютно лишенные герпеса губы.
Скорая Психологическая Помощь ( СПП) "Сирожа - СПАС" ( ИП)
Ну я наверно слишком испорченный и у меня нет герпеса на губах, так как мне чаще всего представляется совсем другое
Ух ты... а осиновый кол брать или лишнее?
Хорошо помогает деревянная ложка из липы. Если её умело привязать.
очень важная для мужиков тема! Отвечу серьезно
Давно подметил, что заглядываешься всегда на одну часть женского тела, причем эти части сменяют друг друга. То месяц пускаешь слюнки на титьки, потом на ножки, потом на задницы... и по кругу.
п.с. у меня здоровые пухлые нежные губы *это я для теток*
Давно подметил, что заглядываешься всегда на одну часть женского тела, причем эти части сменяют друг друга. То месяц пускаешь слюнки на титьки, потом на ножки, потом на задницы... и по кругу.
п.с. у меня здоровые пухлые нежные губы *это я для теток*
> Герпес разный бывает.
Какая разница, какой именно вирус, всё равно он живёт во всём организме же? Просто проявления в разных местах.
Какая разница, какой именно вирус, всё равно он живёт во всём организме же? Просто проявления в разных местах.
Частые поцелуи провоцируют обострение герпеса.. * сказала со знанием дела- по себе знаю*
Хм... это как с едой, получается. Неделю ешь борщ, потом смотреть на него не можешь и тянет на жаренного барашка. Ну, отчасти соглашусь, всё разнообразие, при вынужденном постоянстве.
чаще всего представляется совсем другое
------
Стыдитесь своих желаний, коллега! Из за таких желаний по цепочке, да по цепочке и распространяется этот самый герпес, жертвой куоторого возможно стал наш достопочтенный Злорче! Если бы жизнь каждого почтенного мужа складывалась из воздержаний и самосозерцания, куда бы меньше страдали бы наши чресла. Ну и губы...
------
Стыдитесь своих желаний, коллега! Из за таких желаний по цепочке, да по цепочке и распространяется этот самый герпес, жертвой куоторого возможно стал наш достопочтенный Злорче! Если бы жизнь каждого почтенного мужа складывалась из воздержаний и самосозерцания, куда бы меньше страдали бы наши чресла. Ну и губы...
То месяц пускаешь слюнки на
------
тэк, тэк, тэк.... ( оживленно оскалился) А Вы стало быть, коллега, таки испытываете повышенное слюновыделение, глядючи на женщин???
------
тэк, тэк, тэк.... ( оживленно оскалился) А Вы стало быть, коллега, таки испытываете повышенное слюновыделение, глядючи на женщин???
Вирусом простого герпеса заражены практически все люди.
и не только слюно *еще сильнее скалицца*
Zlork
Sorry but...
Офисное кресло ток есть, под задницей.
Вот, секс - им же так и так приходится заниматься, "хочешь не хочешь, все равно захочешь". А поцелуй - это не гормональное, наверное.
Вот, секс - им же так и так приходится заниматься, "хочешь не хочешь, все равно захочешь". А поцелуй - это не гормональное, наверное.
презумпция
хикки
Согласна.
Т.е. он может быть и гормональным, а может, совсем наеборот, эмоциональным. Не хватает прикосновений, т.е. сенсорный голод.
Т.е. он может быть и гормональным, а может, совсем наеборот, эмоциональным. Не хватает прикосновений, т.е. сенсорный голод.
Zlork
Sorry but...
Хм, а если прикосновений хватает? (руки то загребущие)