Так это было приглашение. или ты хвасталась?
мысли вслух были, барагознику уровень инсулина в крови снижать водкой предлагала, а он уже опытный, наснижался до цирроза.
БарагозниК
old hamster
это из цикла "я плакал" у нас полстраны неудовлетворённое
БарагозниК
old hamster
голодная брошенная российская деревня.... эти та две праститутки с каникул, такие интеллигентные- мамкина норка....
БарагозниК
old hamster
ты ссылку посматри... там с шоу "каникулы в мексике".
Шлендра Пална пасматри ссылку потом спросишь...
Шлендра Пална пасматри ссылку потом спросишь...
БарагозниК
old hamster
на БЗ тишина, вот какую интересную сматрелку я нашел) ыыы
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51898
209
Познакомлюсь с девушкой.
20674
108
Топик дневной. Классический.
152347
1000
Шлёндра
grandmother
нееее...не пойду по ссылке
мало ли чего там
я человек немолодой...у меня нервы
мало ли чего там
я человек немолодой...у меня нервы
БарагозниК
old hamster
там пусть говорят тема интересная тринадцатилетний пацан переспал со своей двоюродной тётей... ну вот и решают че и как было, с демонстрацией поз и прочим.. вот в такой стране мы живем...
Шлёндра
grandmother
не ври старшим....
я вчера ту передачу смотрела
я вчера ту передачу смотрела
БарагозниК
old hamster
тото ты тут с Нисаной вдваём, она тоже видать сматрела....
БарагозниК
old hamster
это наша страна, никому не нужная, и живущая от пьянки до пьянки... мы никому не нужны.... Ни в медицине, ни в образовании... Нет идеи... есть только набивка чиновничьих карманов... надо по сути призвать главу администрации поселка, за то что нет ни нормальных факультативов, секций... все тупо держаться за свои места и ничего не делают на благо своего населения.. А девушку ту надеюсь оправдают, мальчик дурачок просто...
NissanTerrano
guru
сматрела...
и диву даюсь, чо пацан такой дурак-то...хотя молодой одумаеца годам к тридцати...
прльна пацан ему лет 15 сказал, радоваца надо, а он судить...
и диву даюсь, чо пацан такой дурак-то...хотя молодой одумаеца годам к тридцати...
прльна пацан ему лет 15 сказал, радоваца надо, а он судить...
aglow
wii-й
Какие люди - такая и страна...
Людей надо строить законами...
Но это не про нас... у нас закон, что дышло...
Не удивлюсь, что у нас снимки с камер будут анализировать по принадлежности номеров...
А построить очень легко. Мировой опыт есть, потугов нет ни от распутина ни от нанопрезидента...
Про коррупцию ваще молчу...
Людей надо строить законами...
Но это не про нас... у нас закон, что дышло...
Не удивлюсь, что у нас снимки с камер будут анализировать по принадлежности номеров...
А построить очень легко. Мировой опыт есть, потугов нет ни от распутина ни от нанопрезидента...
Про коррупцию ваще молчу...