Шлёндра
Вот и я о том же. Всей рыбы не выловишь и со всеми красивыми девчонками не перезнакомишься. А вот о прекрасном и вечном можно бесконечно думать.)))
презумпция
Горгуличка!
Слушай, а правда.
Про холод и ругачку-то правда. Я счас маленько чуть не позлилась...оказывается - злость - то такое возбуждение, почти как сексуальное...
Слушай, и сразу согрелась, да...вот как бывает-то...
Девочка
а когда я кого обманывала? :biggrin:
презумпция
нпп

Как отмазаться от поездки к новоявленным родственникам? Против родственников, пусть и дальних, ничего не имею, но до того неохота завтра тащиться в Бердск.:хммм:
Zlork
Огурцы, молоко и селедка.
Для верности можно добавить пургенчика.
Zlork
никак выпей на дорогу грамм 100 коньяка и родственники покажутся очень милыми
Горгулья
Да они то может и так милые, но я каждый день на дорогу трачу 2-3 часа, а тут опять 3-4 часа потратить придется. Хочется отдохнуть.
Хотя, вот дорога на рыбалку меня не смущает, почему-то. :biggrin:
Zlork
так. здравствуйте, дорогие друзья!. Руки на талии, ноги на ширине плеч - ииии! - рассказывайте, че вы сегодня будете поделывать героического?!
вечер
в театр пойду на балет Спартак
GuimpLena
молодец какая. у меня дилемма - дома блондиться весь день, или таки выйти на улку, глянуть на село?
вечер
оччень мне кажется, что на селе нифига не изменилось в лучшую сторону. Дома валяйся. И напиши, что тебе за черную маску везти?
GuimpLena
Не там поприветствовалась.
Всем доброго, доброго утра!!! :flowers:
синди
доброго-предоброго. Вот такое утро я люблю. Чобы хорошо
GuimpLena
ааааааааааааааааааа*трясется от счастья*
она в такой полиэтиленовой банке, черная, блестящая, как плотное желе, короче, ты ее сразу узнаешь))) названий у меня нету.

Я сделала ламинирование, спасибо девочке. Еще оксана мне его делать не хотела, вот можешь себе представить? Говорит такая "А вам-то зачем?" Как это зачем, втолковываю я ей, ну украшаться же!!!А она опять плечами пожимает, какбе намекая, что украшаться мне надо в другой области, а не в волосяной. Ну и говорит, давайте тогда хоть цветное сделаем, а то че попусту тратиться...вот, например, возьмем холодный пепельный.
холодный пепельный на моей голове очутился горячим чОрным, из зеркала на меня вертела репой цыганочка аза-аза. Но холодная, это правда)).А процедура сама мне пондра, девочке спасибо еще раз. А тебе тоже еще раз спасибо, за оксану.
вечер
Продолжаю пытаться не поехать к родственникам в гости. Пока результат: спали под разными одеялами с женой. :хммм:
GuimpLena
а уж как я такое утро люблю. В субботнее утро я получаю компенсацию за все утрениие моральные страдания рабочей недели. Всю неделю я встаю и шуршу, а они пока еще спят-потягиваются. А в субботу я сплю, а они снуют по квартире как рыбки гуппи, сталкиваясь и шепотом переругиваясь. А я сплю и радостно говорю, что так вам и надо.
Zlork
Слушай. лучше к родственникам, чем развод с женой под разные одеяла. Че они тебя, бьют там, чтоле? Не стоит оно того.
вечер
она и мне все отказывается делать. И ламинирование и всякие японские лечения, я не такая настойчивая как ты, я так ничего и не допросилась. А банка где продается? хоть где или в какой-нибудь народной аптеке
вечер
может Злорику отдохнуть тоже хочется.
вечер
еще я вчера посмотрела кено - чисто наша "калина красная", только по-английски. в роли шукшина этот..как его.. ну бровки домиком еще..колин фаррел же, во!! Очень печальное...
GuimpLena
банка продается хоть где, нов народной аптеке есть точно. благодарность моя не будет иметь никаких границ.
вечер
раз вы все молчите, то я пошла себе.
вечер
ты хочешь, чтоб к чрным волосам и цыганочке азе у тебя ещё и лицо чёрное стало?
теперь ты про маску рассказывай
вечер
у меня есть одна идея по поводу благодарности так-то. для волос и без вариантов? а то я тебе привезу для седых волос в области подмышек
вечер
Я сегодня буду работать!) А потом есть том ям у недавноприбывшей подружки.
Девочка
маска для волос. и ею достигнается примерно тот же эффект, что и ламинированием, но куда дешевше.
GuimpLena
у меня нету седых волос! *немедленно оскорбляется* и в области подмышек тем более нету вообще никаких!!!!
вечер
размером-то хоть какая?
Девочка
*тоже застыла в немом вопросе*
вечер
ну тогда пиши опознавательные знаки, я так-то по ихнему вообще нихрена не пниммаю
Девочка
в тайланде продается точно) Может, и у нас гшде есть, но не знаю, где искать. Я очень пожалела, что привезла всего две банки. У ребенка волосы длинные, тонкие и очень густые, и после моря - соломка на голове. А с масочкой - распрекрасно лежали и блестели.
GuimpLena
ира, ну какте опрознания, я их год назад привезла. Они давно скончались. ты так поймешь, она там одна такая.
вечер
ладно. будешь мазать на голову что привезу.
вечер
Подружки возят какие-то порошочки и бальзамы. Но не для волос, а от головы и всякого такого. Говорят, помогает, я все удивляюсь их степенью доверия к миру :)))
GuimpLena
там про водоросли чета было написано *мучительно напрягает память*
Safran
меня тут удивили до невероятного: дяденька прохвессор от медицины расхвалил тайскую тонизирующую смесь которую надо залить водкой и настаивать! вещь говорит. А ты говоришь девочки, порошочки...
GuimpLena
есть такие дядечки, которым что водкой не залей, всё "вещь!":улыб:
Safran
да у него так-то этой водки-виски от благодарных пациентов класса люкс - вагон и маленькая тележка. Я решила, что раз так хорошо, то мне тоже надо )))
GuimpLena
Ну если последний оплот благоразумия падёт, то я прям не знаю что делать.
И что, тонизирует, кстати? И лучше, чем элеутерококк?*заинтересованно*
GuimpLena
ира. ну вот че как эта))) водкой ей.. тонизироваться ей)))
Safran
мне знакомая рассказывала, как приехала в Тай с гайморитом и как ей было плохо
её отвели в какую-то комнатушку, заставили дышать над какими-то травами
и вся слизь из носа кааааак попрла из неё в предусмотрительно поставленный перед ней тазик...
говорит, ей было так стыдно, столько соплей из неё вытекло...ощутила себя грязной и засопливленной...
но с тех пор - никаких проблем с носом...
*пересказала услышанное
вечер
всем добpое утpо
у меня генеpальная убоpка....пpиходите !
Safran
ладно. не буду я тогда. жалко мне оплот.
GuimpLena
привет всем, надо позванить Маме:улыб:
вечер
а че? думаете я двужильная, да???? а я слабенькая ((((( нетонизированная. Говори куда нам сходить погулять, где там немецкая пивнуха? Мы с настькой решили Костяна сдавать в заботливые руки(?) тайских красавиц, а самим гулять.