Как приятно и неожиданно удивить свою девушку (приготовить сюрприз)???
4742
39
Кешка
Бубль гум...
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на тему, как можно приятно удивить свою девушку? :роза
Дидло прикупить для игр... или старпон... но так нас на СФ снесут...
По теме:
На выставку своди или Оперный...
По теме:
На выставку своди или Оперный...
Я про глазки. Мокик не видел. Не мой формат. Сибирь.
согласен...вот если бы она на *Буране* сидела...
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76889
368
Какой вы реформатор?
9791
98
Хотел войти в церковь..
51917
209
Один Икс: ветер лицевой. Не комфортно.
нет!тащи своё ведро на самый нижний этаж,и вали в первый попавшийся топ!...не ошибёсся...
ведро пока пустое, посему безопасное)))
*теплый прием* неожиданно
*теплый прием* неожиданно
платье можно сшить...своими pуками
А лучше погладить.
Прямо на девушке.
Уделяя большое внимание изнаночной стороне.
Правдо платье после этого сильно мнется. Но и пусть.
Прямо на девушке.
Уделяя большое внимание изнаночной стороне.
Правдо платье после этого сильно мнется. Но и пусть.
То есть ты думаешь, что это будет неожиданно? Такой сюрприз? Раз — и вдруг погладил...
Это смотря где. Во всех смыслах «где». Компрендо?
*поёжилась* Боюсь представлять, если честно.
Ребята, меня друг попросил о помощи!!! Он поругался со своей девушкой, вот сейчас хочет помириться, но сделать это как-то не обычно......По сему я и решила спросить у людей совета, может кто-нить сам делал сюрпризы, а может кто-нить поделится мыслями, какой они сами хотели бы получить сюрприз от любимого....
О! Так это совсем другой коленкор!
Одно дело сюрприз своей девушке, а совсем другое — поруганной.
Сейчас придумаем что-нибудь.
Одно дело сюрприз своей девушке, а совсем другое — поруганной.
Сейчас придумаем что-нибудь.
Вы просто спрашиваете не на том форуме. Здесь средний возраст девушек "за 40". Сходите на Ши? там девченки помоложе, может и поделятся недавними удивлялками.
а чо твоё ПТУ на каникулах?спросить больше некого?
Ребята, меня друг попросил о помощи!!!Ну так и помогай!!! Какого ты преперлась на рессурс где тебе не то что не помогут, а даже могут и наёборот.
Завтра, в понедельник бабушки местные подтянуца и будет тебе не только счастье но ирадость великая...
Можно подарить ей билет в кинотеатр. скупив все места вокруг и разложив на них подарки всякие мелкие с бумажками, на которых будет крупно написано её имя. Типа «Для Люсинды Блюм». А в каждом подарочке письмо. И все письма разные. И все про любовь.
ррррромантика, блин.
ррррромантика, блин.
Тебе, правда, понравилось?
Ир, ну я тогда за билетами, ага?
Ир, ну я тогда за билетами, ага?
Я на другом ресурсе размещала вопрос, админы меня сюда перекинули. Моему другу 35лет, т.ч. советы тем кому под "40", будут в самый раз)))
это не админы, это видимо наши модераторы так вносят оживляж в болота васюганские. А девушке-то сколько?
А еще можно доставку цветов организовать. Мест этак из пяти. Роскошные букеты роз с сердечками. Последним прийти самому со скромным каким-нибудь одиноким бриллиантиком в коробочке.
2Гвинплена:
Доктор! Меня все игнорируют!
2Гвинплена:
Доктор! Меня все игнорируют!
Это если он на ней пожениться задумает, с бриллиантом-то
Ладно, уговорила, пусть будет хотя бы агатик.
девачка!я знаю ,кто тебе поможет !срочно заходи на МФ (мужской форум) и стартуй со своей проблемой!
там такие траблы на РРРаззз решаем!ждём!!!
там такие траблы на РРРаззз решаем!ждём!!!
Одна только беда там: девочка уходит совсем не с тем мальчиком. который всё замутил.
нам похеру...МФ любые темы вывозит...и ММ и ЖЖ и МЖМ...
Ну-ну.
Он бы тогда МЖФ назывался. А так МФ, и всё понятно сразу.
Он бы тогда МЖФ назывался. А так МФ, и всё понятно сразу.
Корнет, Вы женщина? * глядя на аватар*
Самый наповал удивляющий способ - это внезапная беременность! Дешево и эмоционально.
Самый наповал удивляющий способ - это внезапная беременность! Дешево и эмоционально.
Может, просто подписать этой самой девушке открытку на Святого Валентина с пылкими признаниями любви на монгольском языке?
*внезапно* Пеппи, поздравляю с Днём!
Я вот только с этим склерозом не знаю: с наступившим или ещё наступающим.
Я вот только с этим склерозом не знаю: с наступившим или ещё наступающим.
NissanTerrano
guru
а у друга ни фантазии, ни интернета, ни карефанов, которые могут помочь...только одна подружка...
надо ж знать чего любит девчонка, романтику там...экстрим...а то щас поможешь...
надо ж знать чего любит девчонка, романтику там...экстрим...а то щас поможешь...
С наступающим, ишшо неделю. Ждать. Только тссс.