aglow
диагностика по урине

Ты кого-то таким способом диагностировал??))
Серафимм
Привет!
Занята была...в танчики меня мочили в хлам!!!
Када катаца поедем?
Серафимм
а не озябнем? транвайчик стоит пару месяцев, промерз весь...пока прогреем...иль в ночьку романтИк?
не ожидала от вас, Сима, что вы романтик! *восхищенно*
yxx
Кстати, в этих известных стишатах логика отсутствует напрочь - если представить реального бездельника, ленящегося ВООБЩЕ что-либо делать, то через недельку он завоняет так, что мама не горюй :biggrin:
обижается за Маршака) .Он предусморел такой подход
Последние строчки"Сколько ни душится лодырь богатый
ОЧЕНЬ НЕВАЖНО ОН ПАХНЕТ РЕБЯТА")
Прикинь если не мыться а только духами брызгаться?
Горгулья
чего-то я спать хочу...понимаю, что рано, но....
yxx
ты потерял способность к восприятию текстовой информации ?
Горгулья
нп
А я вот вязать буду! и первым делом свяжу чехлы на кухонные подушки к рождеству. Такие белые с косами.
Горгулья
наверное чего-то с давлением

Крыска...говори!
NissanTerrano
заказал на завтра на обет...как?устроит?:миг:
aglow
А ты потерял способность логически мыслить??
Если ты пишешь, что "для кого-то и т.д.", то это что, автоматически значит, что конкретно ты (или кто-либо еще) тут не при чем? Поскольку однозначного вывода о том, кто тут при чем/не при чем сделать нельзя, я задаю элементарный уточняющий вопрос по этому поводу, а ты мне про какую-то информацию, которая изначально являлась неполной. Когда восполнишь, тогда и порадуемся за конкретных последователей малахова))))
yxx
До нового года Черного Дракона остался один час:улыб: Поздравляю вас всех! Еще немного и можно будет вздохнуть от это череды новогодних праздников :))
Шлёндра
Ну кто хочет, тот может есть:улыб:
И наверно с 24-00 можно будет Веритас начинать ругать:улыб:
Ech_Aleks
***может есть***

есть виски...есть коньяк
придётся сидеть...Дракона ждать
yxx
Дружок. Если я пишу "для кого-то" то это и значит для кого-то.
это вне личностное обобщение... подразумевается для кого-то другого ...
Или я ошибаюсь? Ну мне простительно. Я технарь по образованию...
презумпция
давайте потусуемся где-нибудь в конце недели
(с надеждой, вдруг давно тусовок не было)
aglow
Дружок, "кого-то" - это неопределенное местоимение, т.е. неизвестно кто именно
yxx
Зови филолога. Моя имха, обобщает неопределенный набор, за исключением высказывающегося :biggrin:

Я конечно понимаю, что говоря утром "Кто-то скоммуниздил мои носки" ты не отрицаешь, что это мог бы ты сам, но ... :rofl:
Серафимм
замечатульно!
не забудь коньяк!
aglow
Это исключение понятно высказывающемуся, но не читающему. Если последний ,конечно, не телепат)
aglow
как бы хорошо было вас обоих пристрелить, что б не мучались...*задумчиво*
aglow
Тебе ж сказано - неопределенное местоимение. То есть кто угодно может быть, без исключений. Этим и отличается от местоимения личного. Кури правила русского языка...Хотя бы в инете
Шлёндра
Дозор же как раз для подобного) Мы ж ваши борщи-шубы-котяток терпим) Вот и вы потерпите
yxx
да ну тебя...связался чёрт с младенцем :-))

и не надо меня котятками попрекать...*зарыдала*
doka
только щас смотрела твою страничку в Одноклассниках :-))
сверим время!
Крыска
я уже тебе год обещаю : сварить , пригласить, накормить....стыдно мне опять :-))
Шлёндра
Эммм... а зачем его сверять?
doka
нуууу...во сколько я глянула и во сколько ты тута образовалась...
Шлёндра
Да я тута давно - просто не отписываюсь))
Крыска
Тогда волю закаляй, фиг ли?
Крыска
фигня...один раз не щитова :-))
Шлёндра
ннп
эх давненько тут не был
а тема борщей актуальности не теряет
McBurns
ой.... у меня наверху на форуме "Новосибирск: За и Против" такой чудный топик про гопников
главное: ведут базар по понятиям :biggrin: , не нарушая Правил (практически)...читаю просто диву даюсь
KotoZ
Фуф!
*вытирает выступивший холодный пот
Со второго раза машина завелась. А я уже было собрался идти веселиться с ней на улицу.
-23°С в салоне. Рановато автопрогрев отключил. Вот вам и потепление.
KotoZ
здрасти...умничания умничаниями, а кушать хочется всегда :-))
Шлёндра
да, точно, який я бескультурный
всем доброй ночи
ну дык кушать надо разнообразно
KotoZ
ну мы ж о борще тильки мечтаемо
я его ела крайний раз - когда сыну в армию варила...в жовтне
Шлёндра
а остальным непроздравленными ходить... :1:
yxx
Я понимаю, конечно, что ты Аглова под... поддел, короче, но если рассматривать коннотативную часть высказывания, то ты скорее неправ.
Aleksandrin
вы чо как, окунуться удалось? )))
всех с НГ *добрая и расслабленная после сауны* )))
и спать почему-то не хочется совсем
Irisi4eg
ну....мы Серёгу забрали с работы с тапками и полотенцем, он уже не сильно удивляецца, сказал: девочки, ну вы-то молодцы, а мне-то на работу...но мы его потом тоже уболтали...а таааам всё замерзло...мы ногами потопали, нам оттуда рыбки фигу и жестами показали приходить на следующий год, как все...
зы. я теперь как люди моржуют понимаю, пока проход продолбишь в самый раз охладиться..
зы. зы. потом долго решали в кино или поспать...что при определенной усталости одно и тоже...поэтому с Лизаветой машину заводить пошли и с горки кататься))
зы. зы. зы. неудовлетворенность есть, хотя как вспомню как ветер с моря дул в морду, прям передёргивает...я п тоже коркой льда прикрылась и никому не открывала....
Aleksandrin
А наши куда-то на Родники что ли ездили после работы... там озеро какое-то и народу было много, говорят.