диагностика по урине
Ты кого-то таким способом диагностировал??))
Ты кого-то таким способом диагностировал??))
NissanTerrano
guru
Привет!
Занята была...в танчики меня мочили в хлам!!!
Када катаца поедем?
Занята была...в танчики меня мочили в хлам!!!
Када катаца поедем?
Серафимм
mentally ill people hunter
да хочь щаз...
NissanTerrano
guru
а не озябнем? транвайчик стоит пару месяцев, промерз весь...пока прогреем...иль в ночьку романтИк?
не ожидала от вас, Сима, что вы романтик! *восхищенно*
не ожидала от вас, Сима, что вы романтик! *восхищенно*
Кстати, в этих известных стишатах логика отсутствует напрочь - если представить реального бездельника, ленящегося ВООБЩЕ что-либо делать, то через недельку он завоняет так, что мама не горюйобижается за Маршака) .Он предусморел такой подход
Последние строчки"Сколько ни душится лодырь богатый
ОЧЕНЬ НЕВАЖНО ОН ПАХНЕТ РЕБЯТА")
Прикинь если не мыться а только духами брызгаться?
чего-то я спать хочу...понимаю, что рано, но....
ты потерял способность к восприятию текстовой информации ?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153601
1000
А ночка тёмная была
139759
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187152
1000
нп
А я вот вязать буду! и первым делом свяжу чехлы на кухонные подушки к рождеству. Такие белые с косами.
А я вот вязать буду! и первым делом свяжу чехлы на кухонные подушки к рождеству. Такие белые с косами.
наверное чего-то с давлением
Крыска...говори!
Крыска...говори!
Серафимм
mentally ill people hunter
заказал на завтра на обет...как?устроит?
А ты потерял способность логически мыслить??
Если ты пишешь, что "для кого-то и т.д.", то это что, автоматически значит, что конкретно ты (или кто-либо еще) тут не при чем? Поскольку однозначного вывода о том, кто тут при чем/не при чем сделать нельзя, я задаю элементарный уточняющий вопрос по этому поводу, а ты мне про какую-то информацию, которая изначально являлась неполной. Когда восполнишь, тогда и порадуемся за конкретных последователей малахова))))
Если ты пишешь, что "для кого-то и т.д.", то это что, автоматически значит, что конкретно ты (или кто-либо еще) тут не при чем? Поскольку однозначного вывода о том, кто тут при чем/не при чем сделать нельзя, я задаю элементарный уточняющий вопрос по этому поводу, а ты мне про какую-то информацию, которая изначально являлась неполной. Когда восполнишь, тогда и порадуемся за конкретных последователей малахова))))
До нового года Черного Дракона остался один час Поздравляю вас всех! Еще немного и можно будет вздохнуть от это череды новогодних праздников :))
Ну кто хочет, тот может есть
И наверно с 24-00 можно будет Веритас начинать ругать
И наверно с 24-00 можно будет Веритас начинать ругать
***может есть***
есть виски...есть коньяк
придётся сидеть...Дракона ждать
есть виски...есть коньяк
придётся сидеть...Дракона ждать
Дружок. Если я пишу "для кого-то" то это и значит для кого-то.
это вне личностное обобщение... подразумевается для кого-то другого ...
Или я ошибаюсь? Ну мне простительно. Я технарь по образованию...
это вне личностное обобщение... подразумевается для кого-то другого ...
Или я ошибаюсь? Ну мне простительно. Я технарь по образованию...
Девочка
полный винтаж
давайте потусуемся где-нибудь в конце недели
(с надеждой, вдруг давно тусовок не было)
(с надеждой, вдруг давно тусовок не было)
Дружок, "кого-то" - это неопределенное местоимение, т.е. неизвестно кто именно
Зови филолога. Моя имха, обобщает неопределенный набор, за исключением высказывающегося
Я конечно понимаю, что говоря утром "Кто-то скоммуниздил мои носки" ты не отрицаешь, что это мог бы ты сам, но ...
Я конечно понимаю, что говоря утром "Кто-то скоммуниздил мои носки" ты не отрицаешь, что это мог бы ты сам, но ...
Это исключение понятно высказывающемуся, но не читающему. Если последний ,конечно, не телепат)
как бы хорошо было вас обоих пристрелить, что б не мучались...*задумчиво*
Тебе ж сказано - неопределенное местоимение. То есть кто угодно может быть, без исключений. Этим и отличается от местоимения личного. Кури правила русского языка...Хотя бы в инете
Дозор же как раз для подобного) Мы ж ваши борщи-шубы-котяток терпим) Вот и вы потерпите
да ну тебя...связался чёрт с младенцем :-))
и не надо меня котятками попрекать...*зарыдала*
и не надо меня котятками попрекать...*зарыдала*
только щас смотрела твою страничку в Одноклассниках :-))
сверим время!
сверим время!
я уже тебе год обещаю : сварить , пригласить, накормить....стыдно мне опять :-))
нуууу...во сколько я глянула и во сколько ты тута образовалась...
Да я тута давно - просто не отписываюсь))
ннп
эх давненько тут не был
а тема борщей актуальности не теряет
эх давненько тут не был
а тема борщей актуальности не теряет
ой.... у меня наверху на форуме "Новосибирск: За и Против" такой чудный топик про гопников
главное: ведут базар по понятиям , не нарушая Правил (практически)...читаю просто диву даюсь
главное: ведут базар по понятиям , не нарушая Правил (практически)...читаю просто диву даюсь
Фуф!
*вытирает выступивший холодный пот
Со второго раза машина завелась. А я уже было собрался идти веселиться с ней на улицу.
-23°С в салоне. Рановато автопрогрев отключил. Вот вам и потепление.
*вытирает выступивший холодный пот
Со второго раза машина завелась. А я уже было собрался идти веселиться с ней на улицу.
-23°С в салоне. Рановато автопрогрев отключил. Вот вам и потепление.
здрасти...умничания умничаниями, а кушать хочется всегда :-))
да, точно, який я бескультурный
всем доброй ночи
ну дык кушать надо разнообразно
всем доброй ночи
ну дык кушать надо разнообразно
ну мы ж о борще тильки мечтаемо
я его ела крайний раз - когда сыну в армию варила...в жовтне
я его ела крайний раз - когда сыну в армию варила...в жовтне
Aleksandrin
old hamster
а остальным непроздравленными ходить...
презумпция
хикки
Я понимаю, конечно, что ты Аглова под... поддел, короче, но если рассматривать коннотативную часть высказывания, то ты скорее неправ.
Irisi4eg
old hamster
вы чо как, окунуться удалось? )))
всех с НГ *добрая и расслабленная после сауны* )))
и спать почему-то не хочется совсем
всех с НГ *добрая и расслабленная после сауны* )))
и спать почему-то не хочется совсем
Aleksandrin
old hamster
ну....мы Серёгу забрали с работы с тапками и полотенцем, он уже не сильно удивляецца, сказал: девочки, ну вы-то молодцы, а мне-то на работу...но мы его потом тоже уболтали...а таааам всё замерзло...мы ногами потопали, нам оттуда рыбки фигу и жестами показали приходить на следующий год, как все...
зы. я теперь как люди моржуют понимаю, пока проход продолбишь в самый раз охладиться..
зы. зы. потом долго решали в кино или поспать...что при определенной усталости одно и тоже...поэтому с Лизаветой машину заводить пошли и с горки кататься))
зы. зы. зы. неудовлетворенность есть, хотя как вспомню как ветер с моря дул в морду, прям передёргивает...я п тоже коркой льда прикрылась и никому не открывала....
зы. я теперь как люди моржуют понимаю, пока проход продолбишь в самый раз охладиться..
зы. зы. потом долго решали в кино или поспать...что при определенной усталости одно и тоже...поэтому с Лизаветой машину заводить пошли и с горки кататься))
зы. зы. зы. неудовлетворенность есть, хотя как вспомню как ветер с моря дул в морду, прям передёргивает...я п тоже коркой льда прикрылась и никому не открывала....
Таша
morgenmuffel
А наши куда-то на Родники что ли ездили после работы... там озеро какое-то и народу было много, говорят.