Aleksandrin
маньяки *убежденно* я просто как представлю себе мороз, холоднючую воду из которой потом опять выбираться на мороз, меня заранее в кому кидает ))))))
Irisi4eg
ну чё маньяки-то сразу...мы ж не полезли..
я вообще мерзлявая...так, языками почесать и хорохорнуться)) (ух какое прикольное) :secret:
Таша
эт понятно...19 мы без машины пешком поленились...
Шлёндра
ой.... у меня наверху на форуме "Новосибирск: За и Против" такой чудный топик про гопников
главное: ведут базар по понятиям :biggrin: , не нарушая Правил (практически)...читаю просто диву даюсь
Правда, не читают друг друга. И несовпадение в терминологии обескураживает.

Вообще заметил, что мало есть внятных форумов. БЗ рулит.

Точно-точно ©
Таша
у нас был хитрый план...типа не мы очканули...а типа проруби замерзли)) * :secret:
Aleksandrin
Хороший план. *одобрительно* И сработал ведь.:улыб:
Aleksandrin
С хитрым-то планом и в прорубь иной раз. Угу.
Таша
на следующий год сказали мозги не ...хм...тренировать бессмысленным тестированием...так чтаааа....ненадолго сработал)) :улыб:
Aleksandrin
если ты мерзлявая, то мне самый резон в снежные королевы метить на твоем фоне ))))))))
McBurns
угу)) *радостно поддерживает, не совсем понимая про что
ты чего не спишь?
Aleksandrin
Не спиццо.
Вот такую вот штуку нашел нечаянно:
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем на 3, и т.д.
Irisi4eg
ну раз вы все молчите, то и я спать пойду )))
всем приятных снов )))
и кстати. просьба и вопрос в смысле набора материала для статистики: кто-нить бывает, что спит наоборот заведенному порядку? например, спали головой на север, а потом поменяли на юг? мне интересно))
Irisi4eg
У меня бывает. Сегодня, наверное, будет. Я всегда в углу на диване сплю, а сегодня наверняка в ногах буду, потому как поздно приду в постель, и там две звезды будет.
Таша
иммунитет, как в зарубежных играх))
Таш, чё вы все не спите-то...завтра ж на работу))
Irisi4eg
это не я...это полезные вещества...если их нет, я промерзаю насквозь и потом часами не могу отогреться))
Aleksandrin
Да, это самое печальное... я выспалась за выходные, уже полчаса добросовестно пыталась уснуть... встала.
Сейчас попробую второй заход, потому как спать на работе сейчас совершенно некогда.
Aleksandrin
А ты не часами, ты ванной горячей грейся. Или батареей под одеялом.
Irisi4eg
хочешь за деньги, да?
я забесплатно застолбила, 2 раза, ты там так и напиши...:yes.gif:
Irisi4eg
хочешь за деньги, да?
я забесплатно застолбила, 2 раза, ты там так и напиши...:yes.gif:
McBurns
вопрос следующий: тебе сны снятся обычные? или всякие иные? )))
Aleksandrin
Кстати о пользе.
*пошла жрать сало*
Aleksandrin
хочешь за деньги, да?
я забесплатно застолбила, 2 раза, ты там так и напиши... :yes.gif:
Aleksandrin
не-не, мнеж надо понять, то ли мой диван такой магический, то ли у всех так срабатывает ))))
я помню про то, что ты застолбила, не сомневайся даже ))))))))
McBurns
в ванной засыпаю быстро...потом пол хлюпать утомляюсь, второе это как? *листает кама сутру
Aleksandrin
Ну этта... пожелайте мне удачи что ли...
McBurns
звёзды да....ноги/руки раскинут...а ты по синусоиде и ещё и настроение с утра, если разогнуться смог....
а мы сегодня с Лизой храпака даванули в обнимку и про секс заодно поговорили...не ожидала, что так рано...и даже, когда у меня глаз один скосило я вполне сносно второй половиной продолжала беседу))
McBurns
по моим скромным подсчётам уже 6 раз, да?
вот есть польза от инета, как ни крути))
Aleksandrin
А ты пробку не закрывай. Пяткой воду регулируй. Очень релаксирует. Я так всю ночь могу спать.

2Таша.
УДАЧИ!
презумпция
и пральна)) *перекрестила
сало калорийное тока с хлебом))
Таша
Таша, тебе удачи и иди ж в конце концов спать! тебе же вставать рано, труженице, в отличие от меня, временно бездельницы )))
и Божеж мой, как неохота опять в трудовые косточки записываться *вздыхает* хоть и платят хорошо)))))))
McBurns
я с пяткой)) :secret:
*дивится сколько неуёмного народа вокруг...в смысле кругом...
Таша
Таша, ты спокойно так на постель ложись, глазки закрывай и представь бабочков каких-нибудь, красивых, лёгких, порхают, порхают....и удачно засыпай...я п спела...а чё я ....я и спою...ложкой снег мешая...*похлопывая в такт по бочку
Aleksandrin
А раз с пяткой, то вызови уже сантехников, пусть починят слив, чтобы лишняя вода утекала не на пол, а в каналолизацию.
McBurns
хм....с сантехником у меня не сложилось...хм...
Aleksandrin
В смысле, по прямому назначению использовать не успела?
McBurns
пошляк *припечатала
успела по прямому...но недолго))
Aleksandrin
Раз ты так со мной, то я вообще спать пошел.
McBurns
спокойной ночи))
обними их там покрепче))
презумпция
В чем я не прав-то? Где аргументация?

Человек может сказать о себе как угодно, в том числе даже и в третьем лице. Почему тут не может подразумеваться и в том числе что-то подобное высказыванию с использованием третьего лица, когда речь заходит о себе, но только именно что-то подобное, т.е. намекаемое, намеренно неточное, но не факт, что правильно интерпретируемое со стороны??

Здесь еще интонационная составляющая очень важна плюс степень знания собеседником манеры общения того, кто говорит, пишет, поэтому в случае, когда нет возможности идентифицировать интонацию либо отсутствует знания (либо они неполны) об особенностях речевых оборотов собеседника, стоит рассматривать все возможные варианты, все возможные версии, т.е. как можно более широко интерпретировать слова собеседника и по возможности уточнить их (в данном случае так и было сделано, было именно уточнение, кстати, а не утверждение). И это вполне логично, разве нет?
yxx
Я сегодня не в состоянии аргументацией заниматься - скорее всего, и завтра (аврал), - но потом мы можем продолжить тему, ладно?
презумпция
Это означает лишь то, что преимущественной трактовки данной конкретной, так сказать, речевой ситуации (без всяких аморфных "скорее" и т.д.))) нет, иначе аргументация нашлась бы в мгновение ока)
Aleksandrin
Мандаринкина, ты так хорошо поёшь...:улыб:

Доброе утро, БЗ!
yxx
Если тебе так думать удобнее и/или приятнее, ради бога. :спок:
презумпция
При чем тут удобнее?? Всё же очевиднее гораздо - если ситуация изначально ясна как божий день, аргументы тут как тут, за ними даже далеко ходить не надо. А если нет, то сразу начинается "если тебе думать удобнее...", "ради бога..." и прочий неконструктивный флейм))))