Irisi4eg
old hamster
маньяки *убежденно* я просто как представлю себе мороз, холоднючую воду из которой потом опять выбираться на мороз, меня заранее в кому кидает ))))))
Aleksandrin
old hamster
ну чё маньяки-то сразу...мы ж не полезли..
я вообще мерзлявая...так, языками почесать и хорохорнуться)) (ух какое прикольное)
я вообще мерзлявая...так, языками почесать и хорохорнуться)) (ух какое прикольное)
Aleksandrin
old hamster
эт понятно...19 мы без машины пешком поленились...
ой.... у меня наверху на форуме "Новосибирск: За и Против" такой чудный топик про гопниковПравда, не читают друг друга. И несовпадение в терминологии обескураживает.
главное: ведут базар по понятиям , не нарушая Правил (практически)...читаю просто диву даюсь
Вообще заметил, что мало есть внятных форумов. БЗ рулит.
Точно-точно ©
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153473
1000
Образ вашей профессии
15810
150
Ночной дозор
110987
1000
Aleksandrin
old hamster
у нас был хитрый план...типа не мы очканули...а типа проруби замерзли)) *
Таша
morgenmuffel
Хороший план. *одобрительно* И сработал ведь.
McBurns
gold Няmster
С хитрым-то планом и в прорубь иной раз. Угу.
Aleksandrin
old hamster
на следующий год сказали мозги не ...хм...тренировать бессмысленным тестированием...так чтаааа....ненадолго сработал))
Irisi4eg
old hamster
если ты мерзлявая, то мне самый резон в снежные королевы метить на твоем фоне ))))))))
Aleksandrin
old hamster
угу)) *радостно поддерживает, не совсем понимая про что
ты чего не спишь?
ты чего не спишь?
McBurns
gold Няmster
Не спиццо.
Вот такую вот штуку нашел нечаянно:
Вот такую вот штуку нашел нечаянно:
1. Еда на чужой тарелке не считается! Если никто не увидел, как вы стащили кусок, то и калорий в нем нет.
2. Если Вы едите стоя, то калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
3. Калории на вечеринках не считаются, т.к. расходуются на общение и танцы.
4. Диетическая газировка нейтрализует жиры из гамбургеров и тортиков.
5. Соус для салата, как и всё, что завернуто в салат, не считается калорийным, т.к. всё равно мы едим салат.
6. Все калории в шоколаде расходуются на мозговую активность, а мороженое является антидепрессантом, следовательно от них не потолстеешь.
7. Вся еда в кинотеатре не содержит калорий, т.к. является частью развлечения, а не обеда.
8. Отломанные кусочки печенья не калорийны, т.к. калории находятся только в целом печенье.
9. Продукты, которые вы пробуете во время приготовления, не содержат калорий, т.к. они находятся только в конечном блюде.
10. Когда вы едите вдвоем, количество калорий делится на 2, если втроем на 3, и т.д.
ну раз вы все молчите, то и я спать пойду )))
всем приятных снов )))
и кстати. просьба и вопрос в смысле набора материала для статистики: кто-нить бывает, что спит наоборот заведенному порядку? например, спали головой на север, а потом поменяли на юг? мне интересно))
всем приятных снов )))
и кстати. просьба и вопрос в смысле набора материала для статистики: кто-нить бывает, что спит наоборот заведенному порядку? например, спали головой на север, а потом поменяли на юг? мне интересно))
У меня бывает. Сегодня, наверное, будет. Я всегда в углу на диване сплю, а сегодня наверняка в ногах буду, потому как поздно приду в постель, и там две звезды будет.
Aleksandrin
old hamster
иммунитет, как в зарубежных играх))
Таш, чё вы все не спите-то...завтра ж на работу))
Таш, чё вы все не спите-то...завтра ж на работу))
Aleksandrin
old hamster
это не я...это полезные вещества...если их нет, я промерзаю насквозь и потом часами не могу отогреться))
Таша
morgenmuffel
Да, это самое печальное... я выспалась за выходные, уже полчаса добросовестно пыталась уснуть... встала.
Сейчас попробую второй заход, потому как спать на работе сейчас совершенно некогда.
Сейчас попробую второй заход, потому как спать на работе сейчас совершенно некогда.
McBurns
gold Няmster
А ты не часами, ты ванной горячей грейся. Или батареей под одеялом.
Aleksandrin
old hamster
хочешь за деньги, да?
я забесплатно застолбила, 2 раза, ты там так и напиши...
Aleksandrin
old hamster
хочешь за деньги, да?
вопрос следующий: тебе сны снятся обычные? или всякие иные? )))
презумпция
хикки
Кстати о пользе.
*пошла жрать сало*
*пошла жрать сало*
McBurns
gold Няmster
хочешь за деньги, да?
Irisi4eg
old hamster
не-не, мнеж надо понять, то ли мой диван такой магический, то ли у всех так срабатывает ))))
я помню про то, что ты застолбила, не сомневайся даже ))))))))
я помню про то, что ты застолбила, не сомневайся даже ))))))))
Aleksandrin
old hamster
в ванной засыпаю быстро...потом пол хлюпать утомляюсь, второе это как? *листает кама сутру
Таша
morgenmuffel
Ну этта... пожелайте мне удачи что ли...
Aleksandrin
old hamster
звёзды да....ноги/руки раскинут...а ты по синусоиде и ещё и настроение с утра, если разогнуться смог....
а мы сегодня с Лизой храпака даванули в обнимку и про секс заодно поговорили...не ожидала, что так рано...и даже, когда у меня глаз один скосило я вполне сносно второй половиной продолжала беседу))
а мы сегодня с Лизой храпака даванули в обнимку и про секс заодно поговорили...не ожидала, что так рано...и даже, когда у меня глаз один скосило я вполне сносно второй половиной продолжала беседу))
Aleksandrin
old hamster
по моим скромным подсчётам уже 6 раз, да?
вот есть польза от инета, как ни крути))
вот есть польза от инета, как ни крути))
McBurns
gold Няmster
А ты пробку не закрывай. Пяткой воду регулируй. Очень релаксирует. Я так всю ночь могу спать.
2Таша.
УДАЧИ!
2Таша.
УДАЧИ!
Aleksandrin
old hamster
и пральна)) *перекрестила
сало калорийное тока с хлебом))
сало калорийное тока с хлебом))
Таша, тебе удачи и иди ж в конце концов спать! тебе же вставать рано, труженице, в отличие от меня, временно бездельницы )))
и Божеж мой, как неохота опять в трудовые косточки записываться *вздыхает* хоть и платят хорошо)))))))
и Божеж мой, как неохота опять в трудовые косточки записываться *вздыхает* хоть и платят хорошо)))))))
Aleksandrin
old hamster
я с пяткой))
*дивится сколько неуёмного народа вокруг...в смысле кругом...
*дивится сколько неуёмного народа вокруг...в смысле кругом...
Aleksandrin
old hamster
Таша, ты спокойно так на постель ложись, глазки закрывай и представь бабочков каких-нибудь, красивых, лёгких, порхают, порхают....и удачно засыпай...я п спела...а чё я ....я и спою...ложкой снег мешая...*похлопывая в такт по бочку
McBurns
gold Няmster
А раз с пяткой, то вызови уже сантехников, пусть починят слив, чтобы лишняя вода утекала не на пол, а в каналолизацию.
Aleksandrin
old hamster
хм....с сантехником у меня не сложилось...хм...
McBurns
gold Няmster
В смысле, по прямому назначению использовать не успела?
Aleksandrin
old hamster
пошляк *припечатала
успела по прямому...но недолго))
успела по прямому...но недолго))
McBurns
gold Няmster
Раз ты так со мной, то я вообще спать пошел.
Aleksandrin
old hamster
спокойной ночи))
обними их там покрепче))
обними их там покрепче))
yxx
истинный мариец
В чем я не прав-то? Где аргументация?
Человек может сказать о себе как угодно, в том числе даже и в третьем лице. Почему тут не может подразумеваться и в том числе что-то подобное высказыванию с использованием третьего лица, когда речь заходит о себе, но только именно что-то подобное, т.е. намекаемое, намеренно неточное, но не факт, что правильно интерпретируемое со стороны??
Здесь еще интонационная составляющая очень важна плюс степень знания собеседником манеры общения того, кто говорит, пишет, поэтому в случае, когда нет возможности идентифицировать интонацию либо отсутствует знания (либо они неполны) об особенностях речевых оборотов собеседника, стоит рассматривать все возможные варианты, все возможные версии, т.е. как можно более широко интерпретировать слова собеседника и по возможности уточнить их (в данном случае так и было сделано, было именно уточнение, кстати, а не утверждение). И это вполне логично, разве нет?
Человек может сказать о себе как угодно, в том числе даже и в третьем лице. Почему тут не может подразумеваться и в том числе что-то подобное высказыванию с использованием третьего лица, когда речь заходит о себе, но только именно что-то подобное, т.е. намекаемое, намеренно неточное, но не факт, что правильно интерпретируемое со стороны??
Здесь еще интонационная составляющая очень важна плюс степень знания собеседником манеры общения того, кто говорит, пишет, поэтому в случае, когда нет возможности идентифицировать интонацию либо отсутствует знания (либо они неполны) об особенностях речевых оборотов собеседника, стоит рассматривать все возможные варианты, все возможные версии, т.е. как можно более широко интерпретировать слова собеседника и по возможности уточнить их (в данном случае так и было сделано, было именно уточнение, кстати, а не утверждение). И это вполне логично, разве нет?
презумпция
хикки
Я сегодня не в состоянии аргументацией заниматься - скорее всего, и завтра (аврал), - но потом мы можем продолжить тему, ладно?
yxx
истинный мариец
Это означает лишь то, что преимущественной трактовки данной конкретной, так сказать, речевой ситуации (без всяких аморфных "скорее" и т.д.))) нет, иначе аргументация нашлась бы в мгновение ока)
Таша
morgenmuffel
Мандаринкина, ты так хорошо поёшь...
Доброе утро, БЗ!
Доброе утро, БЗ!
презумпция
хикки
Если тебе так думать удобнее и/или приятнее, ради бога.
yxx
истинный мариец
При чем тут удобнее?? Всё же очевиднее гораздо - если ситуация изначально ясна как божий день, аргументы тут как тут, за ними даже далеко ходить не надо. А если нет, то сразу начинается "если тебе думать удобнее...", "ради бога..." и прочий неконструктивный флейм))))