На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пиши рецепт.
Берёшь огурец средних размеров. Можешь и побольше. Два крутых яйца. Яйца укладываешь около одного конца огурца. Отходишь, любуешься.
Берёшь огурец средних размеров. Можешь и побольше. Два крутых яйца. Яйца укладываешь около одного конца огурца. Отходишь, любуешься.
Ну и чег была тгда на Мальтуса ссылаться, есть же более свежие прогнозы. Ты бы еще кого из Древней Греции с прогнозами вытащил. Тоффлер например намного ближе к сегодняшнему дню все описап - а это уже наши родные 70-е.
Соя в больших количествах вредня для человеческого организма.
А вот алкоголь в малых объёмах безвреден в любом количестве.
Почти это как? На Дальнем востоке ее испокон веков выращивали...
Да и в Ростовской области встречал...
Во нагуглил:
Да и в Ростовской области встречал...
Во нагуглил:
Производство сои в России растет высокими темпами. Первый рекордный урожай сои приходится на 2008 год. В этом году был побит советский максимум 1989 года (746 тыс.т. против 738 тыс.т.). Новый рекорд был поставлен в 2009 году (943 тыс.т.).
Согласно данным, представленным МА «Навигатор» в бизнес-плане «Завод по переработке сои» производство сои в России в 2010 году выросло на 20% и составило 1130 тыс. тонн.
Несмотря на такие высокие показатели, доля импорта соевых бобов и продуктов переработки сои остается высокой, что связано в основном, с локализацией основных потребителей соевых продуктов. Крупнейшие производители сои в России расположены в Северо-Западном и Дальневосточном регионах, а крупнейшие потребители - в Центральном и Приволжском округах.
Крупнейшим переработчиком сои в настоящий момент является компания ЗАО «Содружество Соя». Совокупные мощности 2 маслоэкстракционных заводов, расположенных в г. Калининград, составляют по сырью - 3 300 тонн соевых бобов в сутки и 1 100 тыс. тонн готовой продукции в год, а совокупная выручка от реализации предприятия составила $843 млн в 2010 финансовом году.
Читать полностью: http://marketing.rbc.ru/news_research/01/12/2011/562949982183359.shtml
Отходишь, любуешься
----------------
Валера, ты в своем репертуаре))))))
А можно размерами огурца и яиц варьировать - какое разообразие.
----------------
Валера, ты в своем репертуаре))))))
А можно размерами огурца и яиц варьировать - какое разообразие.
О да! Я вообще решила начать на сон грядущий выпивать стакан красного вина)
А еще у меня есть рецепт Сангрии - наболтаю и буду пить)
А еще у меня есть рецепт Сангрии - наболтаю и буду пить)
Сейчас читают
Обсуждение выборов
217740
1058
ОТЧЁТ О ТУСЕ. Реферат. Изложение вольное.
162009
679
Вы все зажрались...
45487
410
Только ни в коем разе не режь, ни по вдоль, ни поперёк.
ооо... раньше нашептывали всякое зелье, теперь набалтывают!
Ну как это в России не растет соя??? Урожай сои в прошедшем 2011 году в России составил 1 млн 450 тыс тонн web-страница
что-то сакральное в твоем предостережении.
А я то уже и ножичком вооружилась, дай, думаю полосану для красоты
А я то уже и ножичком вооружилась, дай, думаю полосану для красоты

>на сон грядущий выпивать стакан красного вина
Вино очень калорийно. После 18-00-то. 50 гр. водочки - самое то
Вино очень калорийно. После 18-00-то. 50 гр. водочки - самое то
Да сколько тут её растёт, это мелочь в мировом масштабе.
ну там коньяк, красное вино, свежие фрукты, ну как не наболтать?))
Почему мужики не заходят на кухню, когда женщины салатики крошат? - Нервы берегут. А ну как в запале начнёт все подряд огурцы шинковать.
=А орурцы мы берем емельяновские толь чтоб крепенькие были=
ндя... емельяновский огурец превращается в кашу после 3-х дневной лежки в холодильнике...
(на чем их выращивают, интересно? на какой гидропонике с нитратами? )...
больше такие огурцы не покупаю....
ндя... емельяновский огурец превращается в кашу после 3-х дневной лежки в холодильнике...
(на чем их выращивают, интересно? на какой гидропонике с нитратами? )...
больше такие огурцы не покупаю....
ну если это вино тарелкой пельменей не заедать, то и не калорийно.
О фигуре моей печешься?)
О фигуре моей печешься?)
Да вы лентяи, вот и не заходите, а мы ведь бывает, еще и стружку с огурцов снимаем - вот это зрелище 

Самая то беда после голода "как похудеть".
Опять прибежишь растревоженная "Спасите-помогите!"
Опять прибежишь растревоженная "Спасите-помогите!"
Нормально у меня в холодильнике емельяновские огурцы лежат...
А Емельян-то тебе за хранение огурцов платит? Или бесплатно лежат?
Бесплатно...
Но у меня в холодильнике вообще всё долго хранится. За исключением мяса из Торговой площади, почему-то.
Хотела бы я знать, почему... Больше трёх дней не лежит, начинает портиться. Беру по совсем небольшому кусочку, наученная горьким опытом.
Но у меня в холодильнике вообще всё долго хранится. За исключением мяса из Торговой площади, почему-то.
Хотела бы я знать, почему... Больше трёх дней не лежит, начинает портиться. Беру по совсем небольшому кусочку, наученная горьким опытом.
Баранина хранится лучше любого мяса, её и надо кушать:)
Я вот еще че тут поду мала Какой там нафиг голод и модифицированные продукты?(вспомниля Тайланд) там эирй еды - море, все свежее у них культ еды, а все таки патайя 12 млн вместе с приезжими ( могу наврать про мильены но много.
И в 2010 году в Америке Обама выделил 10 млн долларов на программу одной поварицы - она сама все пробила прям не поварица а наша презумпция! _ чтобы школьники ели овощи и фрукты выращенные не дальше чем в 50 миль от того места где они живут
И в 2010 году в Америке Обама выделил 10 млн долларов на программу одной поварицы - она сама все пробила прям не поварица а наша презумпция! _ чтобы школьники ели овощи и фрукты выращенные не дальше чем в 50 миль от того места где они живут
Кста, сегодня ночью глубокой - подсмотрела. Чтобы слипшиеся пельмени превратились в шедевр, нужно их раскатать скалкой, посыпав мукой, помазать кетчупом и посыпать сыром, и в духовку и будет вам пицца))
пробовала?
ну вроде как звучит логично но к пицце конешно отношения не имеет. И ктоб мне их налепил а я бы не дала пропасть.

все таки патайя 12 млн вместе с приезжими
----
Чо то много, в Москве 12 млн вроде. Для Паттайи много, можт в бангкоке??
----
Чо то много, в Москве 12 млн вроде. Для Паттайи много, можт в бангкоке??
Я даже не поняла, о чём речь сначала :-)
Подумала - а зачем их варить столько, сколько не съедают?..
Потом дошло, что речь о сырых.
Где-то я читала, что пельмени обязательно нужно морозить, а не свежеслепленными варить, типа, что-то там в них меняется, более сочными становятся, что ли... не помню.
Подумала - а зачем их варить столько, сколько не съедают?..
Потом дошло, что речь о сырых.
Где-то я читала, что пельмени обязательно нужно морозить, а не свежеслепленными варить, типа, что-то там в них меняется, более сочными становятся, что ли... не помню.
гыыыыы это местных всего 500 а приезжие 5.4 ( вот похоже на правду. Хотя не очень - нафига им такие гипермаркеты на окраинах "для местных"? - ... ну короче 6 млн которые хотят кушать это точно немало)))) а из несвежих продуктов у них только этот дебильный "устричный соус - не помню название, который специально готовится из протухшей рыбы беееее А все остальное - пардоньте. И на каждом углу.
А это Азия..
Мне кажется в Европе больше дурацких консервантов из-за маркетинговых усилий - паковать хранить продавать - естественно хочется больше прибыли заполучить. Тут не станут как в Тае выбразывать все что за сегодня не удалось продать. в общем хочешь лениво есть - есть и такое хочешь кушать праивльно - есть и такое
А это Азия..
Мне кажется в Европе больше дурацких консервантов из-за маркетинговых усилий - паковать хранить продавать - естественно хочется больше прибыли заполучить. Тут не станут как в Тае выбразывать все что за сегодня не удалось продать. в общем хочешь лениво есть - есть и такое хочешь кушать праивльно - есть и такое
Ну да, они почему то морепродукты не морозят, свежаком продают или уже прожаренное.. Да имясо замороженное я там не встречал. Хотя мясо то,конечно по идее сохраняют в морозильнике. Или свиней бьют только под продажу.
вооот а Новинка говорит - голод! (удовлетворенно умывает руки)
а гавно с кашладом не пробовали 
