а то мы не в курсе)))
как раз для моего мелафона
как раз для моего мелафона
слушай...у меня чего-то глюк...в среду или завтра?
в среду в 16 часов..завтра я мамка весь день))
да я про 16 записала, место записала, название записала
а дату....
а дату....
А человек как реагирует? Тоже веселиться?
А я злая сижу как мегера. И душу эту мегеру в себе, буквально давлюсь.
А я злая сижу как мегера. И душу эту мегеру в себе, буквально давлюсь.
Сейчас читают
Попытка набер .....(а фдрук!!!!!!!)
28146
186
Как можно голосовать за Прохорова?
16926
178
Статистика-скучная
3137
49
Шлёндра
grandmother
ничего не поняла, но впечатлилась
привет :-))
привет :-))
бывает))) так что ничего страшного))
человек-то?
а не знаю....я у него не спрашивала и не буду
но думаю, что человеку сильно не по себе :-))
а чего злая?
защитилась - дыши глубже
а не знаю....я у него не спрашивала и не буду
но думаю, что человеку сильно не по себе :-))
а чего злая?
защитилась - дыши глубже
Нет, ну матерки то как раз понятны там и вроде логичны.
У меня вот слово "дверцы" никак не вписывается никуда.
У меня вот слово "дверцы" никак не вписывается никуда.
Да жизнь, она скучать то не дает...
презумпция
хикки
Предшествующее-то слово известное, а вот данный оборот речи довольно редкий.
*гордится филологическим изысканием*
*гордится филологическим изысканием*
Veritas
v.a.m.p.
Ндаааа... Есть чему поучится... Ох не зря БЗ существует, ох не зря...
вы это http://news.ngs.ru/more/311657/ видели???
Вот это интереснее:
http://eco.ria.ru/danger/20120121/545211038.html
http://eco.ria.ru/danger/20120121/545211038.html
Действительно... нет чтобы папашу дурного схавать.
вот ты всё какие-то не наши ссылки выискиваешь
всё какие-то заморские...к чему бы это?
всё какие-то заморские...к чему бы это?
Да чё-то какие-то дурные звери - медведи и крокодайлы туда ж... Родителей хавать надо, чтобы не размножались такие дураки...
Да просто попалось на глаза...
Сегодня вечером, кстати, тепло было на улице. И главное, продолжает теплеть к ночи.
Сегодня вечером, кстати, тепло было на улице. И главное, продолжает теплеть к ночи.
Вот ещё:
http://www.ria.ru/kaleidoscope/20120121/545496686.html
ваще ошизеть... и ведь не скажешь же, что дура девка.
http://www.ria.ru/kaleidoscope/20120121/545496686.html
ваще ошизеть... и ведь не скажешь же, что дура девка.
У нас всю хату выдуло. Сегодня ночью при закрытых окнах девушку секла, чтобы не открывалась - холодно было...
Сейчас не знаю как - согревающее не выветрилось...
Сейчас не знаю как - согревающее не выветрилось...
Вроде потеплее батареи у нас стали. Температура уже 19.4.
Книжки у меня, забрала сегодня.
Книжки у меня, забрала сегодня.
Прекрасно.
Я ей прям завидую даже. Не, не завидую... не знаю, это как единомышленника встретить.
Молодец девочка, просто звезда.
Я ей прям завидую даже. Не, не завидую... не знаю, это как единомышленника встретить.
Молодец девочка, просто звезда.
хоть всех вас пускай на квартиру....чтоб не перемёрзли там совсем
спокойной всем ночи
спокойной всем ночи
Угу. Завтра зайду - сегодня никак. Французский слушала. Ничего не поняла...
Да молодец конечно, чё.
Но... вот ты представляешь, приходит твоя дочь, которой 15, и говорит типа мама, я на яхте в кругосветку одна поплыву, очень хочется.
Но... вот ты представляешь, приходит твоя дочь, которой 15, и говорит типа мама, я на яхте в кругосветку одна поплыву, очень хочется.
Ну так она же не с кандачка приходит. Наверняка мамашка с папашкой же сами ее к яхтам и пристрогали. Х.. ли теперь толку руки заламывать...
Трудно мне сказать. У меня в подобные моменты со своими дитятками такой бой руслана с головой происходит - рагнарёк отдыхает) Но к батарее привязывать, что ли?
Вот за что люблю ночь, ведь она одна мне принадлежит вся...не как женщина, у которой мысли есть, свобода, эмансипэ всякое с пэмээсом, женщина не принадлежит мне вся. А ночь, ночь всегда полностью отдаётся. Никто не отберёт её, любезную. Ночью можно всё. Никому ты ночью не нужен, никто не будет пробовать откусить тебя кусочек, ведь все спят. Давно ночь люблю за это, за свободу и чистоту.
Можно даже просто пялить взор в потолок лёжа на спине, но в мысли твои ни кто не проникнет, ведь все спят и даже думать о тебе не могут.
Ночь моя. Преданнее ночи нет дамы.
Можно даже просто пялить взор в потолок лёжа на спине, но в мысли твои ни кто не проникнет, ведь все спят и даже думать о тебе не могут.
Ночь моя. Преданнее ночи нет дамы.
презумпция
хикки
Как поэтично сформулировано то, что я обычно зову "наконец-то все отъе*****".
doka
makitaнтка
А в бессонной ночи есть что-то очищающее... Когда ты со своими мыслями один на один... себе не соврешь)))
Таша
morgenmuffel
Песня, ага.
Даже неловко мешать.
Даже неловко мешать.
презумпция
хикки
Лишь бы в мазохистическое самобичевание (умственного свойства) не свалиться.
Кстати, еще раз огромное спасибо за системник - мы бы сейчас с дочерью ну никак не разошлись по "машинному времени", у обеих аврал.
Кстати, еще раз огромное спасибо за системник - мы бы сейчас с дочерью ну никак не разошлись по "машинному времени", у обеих аврал.
Это да... себе врать можно, но недолго.
doka
makitaнтка
На здоровье! Привет системнику от меня!)))
А самобичевание вряд ли возможно - мысли текут слишком медленно... хотя, конечно, зависит от послужного списка бессоннера и его же темперамента.
Люблю еще клятвы, даденые самоей себе в ночи - под них так засыпается хорошо под утро! И встаешь с чистой памятью
А самобичевание вряд ли возможно - мысли текут слишком медленно... хотя, конечно, зависит от послужного списка бессоннера и его же темперамента.
Люблю еще клятвы, даденые самоей себе в ночи - под них так засыпается хорошо под утро! И встаешь с чистой памятью
Вот у меня вообще не получается. По этой же причине всяческие аутотренинги и упражнения от обратного, типа "растяни губы в улыбке и хорошеенастроениенепокинетбольшевас", со мной не проходят.
Здоровый трезвомыслящий человек. Это ж хорошо.
Ой, девачки
Простите, разбудил нечаянно*делает вид, что и правда не хотел*, а чего это вы все тут не спите то?
Простите, разбудил нечаянно*делает вид, что и правда не хотел*, а чего это вы все тут не спите то?
Здоровый, гмм... А уж в трезвомыслии меня можно подозревать в наираспоследнюю очередь!
презумпция
хикки
Передам.
К сожалению, у меня мысли обычно слишком быстро прокручиваются (механизм обкатанный, ага), иной раз уже все сам себе и рассказал, и пережил - в общем, можно уже ничего и не делать, потому что всё случилось. А с клятвами себе я завязала. Еще бы другим перестать обещать в ответ на их ожидания обещания.
К сожалению, у меня мысли обычно слишком быстро прокручиваются (механизм обкатанный, ага), иной раз уже все сам себе и рассказал, и пережил - в общем, можно уже ничего и не делать, потому что всё случилось. А с клятвами себе я завязала. Еще бы другим перестать обещать в ответ на их ожидания обещания.
Какие подозрения! *честно смотрит в глаза*
Aleksandrin
old hamster
можно начать отмечать положительную окраску события и ввести это в систему...чтобы не напрягало, а срабатывало автоматически))
doka
makitaнтка
А попробуй как-нить восстановить ход мыслей в обратную сторону, к примеру, начала думать о непришитойужекоторуюнеделюпуговице, а остановилась на формуле ракетного топлива. Увлекательное, я те скажу, действо! Кстати, какой-то из видов памяти развивает. Мне это было прям прописано врачом одно время.
doka
makitaнтка
можно начать отмечатьсопьюсссс...
Aleksandrin
old hamster
Гаджет, ну я же про работу над собой, а не в себя))