БарагозниК
old hamster
тут ключевое слово какое? в написаном тобой?
БарагозниК
old hamster
хорошо согласен, а как я? кто ради меня? зачем я? тоесть то что мое, должно пойти к бабаю в гости? я же ради любимого же?
Девочка
полный винтаж
да, отношения двоих, это, несомненно, не игра в одни ворота...
только вот если вступаешь в отношения с мыслью: я - ей, она-мне - это одна история...
а если отдашь, отдаёшь, отдаёшь, а ответа никакого, то совсем другая история...
только вот если вступаешь в отношения с мыслью: я - ей, она-мне - это одна история...
а если отдашь, отдаёшь, отдаёшь, а ответа никакого, то совсем другая история...
презумпция
хикки
Ну ты уже на берегу торговаться начинаешь, ага.
Вот скажи, ты ведь, наверное, с бабушкой любимой ведешь себя иначе, чем с чужими людьми? Фактически ты меняешь свое более "ходовое" поведение ради нее.
Речь ведь не идет о базовых ценностях - смене политических, идеологических и прочих взглядов, а о вполне нормальных уступках особенностям других.
Немного "в сторону": меня всегда удивляло, что ради кого-то постороннего люди довольно легко меняют какие-то детали своего поведения - видимо, полагая, что это же на время (хотя фактически ведут себя так в определенных обстоятельствах _постоянно_), а вот ради близкого - ага, щазз. Ну то есть принцип "полюбите нас черненькими", он, конечно, всем нравится, но ведь тогда и остальных тоже нужно любить as is - а ты к этому готов?
Вот скажи, ты ведь, наверное, с бабушкой любимой ведешь себя иначе, чем с чужими людьми? Фактически ты меняешь свое более "ходовое" поведение ради нее.
Речь ведь не идет о базовых ценностях - смене политических, идеологических и прочих взглядов, а о вполне нормальных уступках особенностям других.
Немного "в сторону": меня всегда удивляло, что ради кого-то постороннего люди довольно легко меняют какие-то детали своего поведения - видимо, полагая, что это же на время (хотя фактически ведут себя так в определенных обстоятельствах _постоянно_), а вот ради близкого - ага, щазз. Ну то есть принцип "полюбите нас черненькими", он, конечно, всем нравится, но ведь тогда и остальных тоже нужно любить as is - а ты к этому готов?
не "казаться", а не создавать человеку неприятных эмоций/реакций
и никакой нигде собаки не зарывается...можно подумать, что ты вот какая родилась, такая по жизни и идёшь, несгибаемо-неизменная
и никакой нигде собаки не зарывается...можно подумать, что ты вот какая родилась, такая по жизни и идёшь, несгибаемо-неизменная
>>> не "казаться", а не создавать человеку неприятных эмоций/реакций>>>>
Возможно, я чего-то не понимаю....
Возможно, я чего-то не понимаю....
ну вот, встаёшь, когда вся семья спит
пока жил один, совершенно не заботился о том, с какой громкостью звуки ты издаёшь: включаешь телевизор, поёшь песни в душе и т.д.
а сейчас ты уже не один, будешь ли вести привычный образ жизни?
или: будешь ли предупреждать о позднем приходе?
пока жил один, совершенно не заботился о том, с какой громкостью звуки ты издаёшь: включаешь телевизор, поёшь песни в душе и т.д.
а сейчас ты уже не один, будешь ли вести привычный образ жизни?
или: будешь ли предупреждать о позднем приходе?
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219644
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104675
534
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
Сифон
old hamster
можешь потерять доверие к человеку, можешь перестать его уважать, но это ещё не определяющие факторы считать этого человека дерьмом.. даже в твоём отдельно взятом поле зрения..
БарагозниК
old hamster
много слов, да я склонен к тому что барагоза с полными карманами евро, на крутой тачке полюбит любая девушка, полюбит меня беленьким... но ежели я черненький? причем тут торговаться? вот как ты пытаешся ковыркнуть? не торговаться а договориться, определить зоны ответственности, и понимание черного и белого... Презумпция перестань уже выковыривать компромат из сказанного мной. я не стараюсь вкладывать второго смысла. всё что ты поняла,- ты поняла.. все эти перемены ради близкого, - это бабья блажь, ради такого раньше вожжи в сенцы заносили.. просто свободы больше щас, отсюда и ответственность отсюда и одиночество.. раньше женщина добивалось своего смекалкой, бабьей прозорливостью, а щас ультиматумами.. и не надо тут типа за ради близкого и тд и тп это ложь... а если ложь, -ну и тагда нечего латать... пусть женчины в порядке в доме совершенствуются и в кулинарии....
В этом и есть суть изменения себя?
Тогда мы все изменяем себя каждую минуту, каждую секунду...
А я-то свою голову совсем в другие размышления сунула...
Тогда мы все изменяем себя каждую минуту, каждую секунду...
А я-то свою голову совсем в другие размышления сунула...
БарагозниК
old hamster
нет, я согласен с Презумпцией, если она сказала дерьмо значит дерьмо, это же все на благо близкого родного человека:) ыы
презумпция
хикки
Ну, до дерьма еще относительно далеко, согласна. Просто у меня сложилось впечатление, что утрата любви влечет за собой и утрату уважения, это меня и удивило. В обратном порядке мне более понятно.
ой...да обычное дело...
жила ты одна - любила спать подольше, стала не одна - ХОЧЕТСЯ вставать с ним вместе
ну или ещё что-то такое, чего захотелось делать именно с этим человеком, чего не предполагала в себе раньше
а не хочешь быть с этим человеком...спи до обеда, как всегда
жила ты одна - любила спать подольше, стала не одна - ХОЧЕТСЯ вставать с ним вместе
ну или ещё что-то такое, чего захотелось делать именно с этим человеком, чего не предполагала в себе раньше
а не хочешь быть с этим человеком...спи до обеда, как всегда
а всё остальное - это уже насилие, переделка и перевоспитание
я против
принимайте любым
я против
принимайте любым
Девочка
полный винтаж
много слов, да я склонен к тому что барагоза с полными карманами евро, на крутой тачке полюбит любая девушка, полюбит меня беленьким...это не любовь
Шлёндра
grandmother
***все эти перемены ради близкого, - это бабья блажь***
скорее бы ты влюбился чтоли...
скорее бы ты влюбился чтоли...
Я изначально раньше всех встаю.. Захочет ли он вставать вместе со мной? * капризничает*
И вообще, нужно ли мне, чтобы он вставал вместе со мной?
И вообще, нужно ли мне, чтобы он вставал вместе со мной?
БарагозниК
old hamster
так это все что было... и все что есть, и все что будет.. просто одних мужиков умнее дурят, другие сами влюблены и хотят этого.. обоюдную любовь я редко встречал...
презумпция
хикки
Слов у меня не больше было, чем ты в ответ написал. А причем тут евро? У тебя какой-то перекос в голове по этому поводу - возможно, из жизни, но какая-то она у тебя тогда не совсем правильная, что ли.
При чем тут компромат, если ты спросил, а я тебе ответила? Не знаю, какую больную твою мозоль я задела, но ты даже не захотел понять, о чем речь. Уперся, как не знаю кто - "я старый, меня девушки не любят", но и сделать что-то, чтобы полюбили, тоже не хочу.
И снова на свой патриархат переводишь, причем тебе, похоже, непременно он нужен именно в декларативной форме. Бог ты мой, я когда мужчин любила, так вполне охотно им в этом подыгрывала, без надрыва (а когда разлюбляла - не начинала давить своим феминизмом), однако ж обеим сторонам, как умным людям, было понятно, что это своего рода игра, как раз та самая "перемена" для близкого человека, от которой мне ненапряжно, а ему приятно.
Наверное, ты сейчас тут непременно найдешь бабье притворство, да и ладно, п.ч. ты всё равно пока не поймешь этого - до тех пор когда сам, дай-то бог, не столкнешься с искренним желанием женщины тебе подыграть, да и сам наконец не захочешь поступить подобным образом - не единоразово, а регулярно.
При чем тут компромат, если ты спросил, а я тебе ответила? Не знаю, какую больную твою мозоль я задела, но ты даже не захотел понять, о чем речь. Уперся, как не знаю кто - "я старый, меня девушки не любят", но и сделать что-то, чтобы полюбили, тоже не хочу.
И снова на свой патриархат переводишь, причем тебе, похоже, непременно он нужен именно в декларативной форме. Бог ты мой, я когда мужчин любила, так вполне охотно им в этом подыгрывала, без надрыва (а когда разлюбляла - не начинала давить своим феминизмом), однако ж обеим сторонам, как умным людям, было понятно, что это своего рода игра, как раз та самая "перемена" для близкого человека, от которой мне ненапряжно, а ему приятно.
Наверное, ты сейчас тут непременно найдешь бабье притворство, да и ладно, п.ч. ты всё равно пока не поймешь этого - до тех пор когда сам, дай-то бог, не столкнешься с искренним желанием женщины тебе подыграть, да и сам наконец не захочешь поступить подобным образом - не единоразово, а регулярно.
БарагозниК
old hamster
к вопросу о поспать я вообще не согласен.. есть правило, я выспался - все выспались:) ыыыы
презумпция
хикки
Антон, ты уж читай, что ли, о чем речь была, а? А то как не скажу кто ещё тут на форуме - лишь бы лягнуть, как маленький, ей-богу.
Пилюля
Томэй ясность
Влюбляться и жениться лучше всего в студенчестве.
А потом- всё вместе: и дети, и обрастание вещами, и жизнь, и слезы, и любовь...
А потом- всё вместе: и дети, и обрастание вещами, и жизнь, и слезы, и любовь...
БарагозниК
old hamster
вот пока я не пойму что мне не подыгрывают, а действительно рады мне и быть со мной.. до тех пор и не женюсь.. у меня эти игры уже были, спс достаточно... у всех только один секс на уме... им только одного и надо..
Девочка
полный винтаж
в общем, я тоже
но ведь бывает же всё равно
но ведь бывает же всё равно
Девочка
полный винтаж
к вопросу о поспать я вообще не согласен.. есть правило, я выспался - все выспались:) ыыыыидёт
но! я захотела спать - все захотелиыыыы
БарагозниК
old hamster
это я согласен, только мнеб раньше про это сказали, я б на 1 сентября сразу после школы бы.. да кого,?! я б на выпускном школьном сразу, чтоб два спинджака не покупать... А вообще ты очень права... Щас уже не выбрать... сотни книг, а читать не хочется...
Шлёндра
grandmother
***сотни книг, а читать не хочется.***
обчитался....
обчитался....
презумпция
хикки
Ты, видимо, на уровне эмоций плохо различаешь истинное и притворное, поэтому пытаешься подойти с логикой или декларациями. Сколько я помню свои романы - это естественно возникающие взаимные "поглаживания". Блин, наверное, мне везло. *вдруг прозрела*
БарагозниК
old hamster
Да ты права, я плохо понимаю, а тебе повезло:) ыы
А я как трезветь начинаю, то уже чувствую начало конца...но зато когда вас прёт, то тут капец! Очки розовые на носу, планов на 85 лет вперед и на пути стоять никто не моги! ))
презумпция
хикки
Ты, Тош, не то чтобы глупый, а упрямый, причем не от природы, а от обиды. ИМХО, разумеется, но есть у меня такой стойкое ощущение. Бросай это гнилое занятие и не превращайся в старого холостяка-нытика, которому все нехороши и вообще жизнь не в радость.
БарагозниК
old hamster
в том то и промблемма что мне все хороши:) пусть так и будет:) я высказался, более добавить мне нечего..
презумпция
хикки
Если все хороши - чего на теток жалуешься?
Бери любую ипользуйся женись.
Бери любую и
БарагозниК
old hamster
Шленда спросила я ответил.
КОМУ Я ЖАЛУЮСЬ??? , опять ты переворачиваешь, Презумпция перестань уже... я прекрасно тебя читаю без переворотов... твои фантазии это твои фантазии,
если мне есть или пить не хочется я тоже жалуюсь?
КОМУ Я ЖАЛУЮСЬ??? , опять ты переворачиваешь, Презумпция перестань уже... я прекрасно тебя читаю без переворотов... твои фантазии это твои фантазии,
если мне есть или пить не хочется я тоже жалуюсь?
Шлёндра
grandmother
у меня тоже такое мнение
когда много перебрал, когда наелся, когда понял уже что все одинаковы (хороши)
и когда уже понимаешь, что нужны дети, семья, то...выбирай с широким тазом, работящую, умную, домовитую, хорошенькую ( ну какие ещё параметры необходимы для семьи) и женись...и всё
когда много перебрал, когда наелся, когда понял уже что все одинаковы (хороши)
и когда уже понимаешь, что нужны дети, семья, то...выбирай с широким тазом, работящую, умную, домовитую, хорошенькую ( ну какие ещё параметры необходимы для семьи) и женись...и всё
Крыска
unreal
Да отвяжитесь от парня... ну какое наше дело, женится он или нет.
Мечтает о патриархальной семье - тогда явно не там ищет. И не тот образ жизни сам ведёт.
Вот когда\если сведёт в голове духовный дебет с кредитом, тогда может и поймёт, куда копать. А пока что - не в коня корм все поучения...
Мечтает о патриархальной семье - тогда явно не там ищет. И не тот образ жизни сам ведёт.
Вот когда\если сведёт в голове духовный дебет с кредитом, тогда может и поймёт, куда копать. А пока что - не в коня корм все поучения...
презумпция
хикки
Дык он же регулярно тут, на форуме, стенает о том, как несовершенен нынешний мир.
Не, мы, конечно, можем помолчать - но недолго.
Не, мы, конечно, можем помолчать - но недолго.
Девочка
полный винтаж
а я что-то не заметила ничьих стонов...
тем более Барагозника
тем более Барагозника
*** ну какое наше дело, женится он или нет***
я его друг! и мне есть до этого дела дело :-))
такой парень должен срочно нарожать детей
в него - умных и красивых, в неё - красивых
я его друг! и мне есть до этого дела дело :-))
такой парень должен срочно нарожать детей
в него - умных и красивых, в неё - красивых
презумпция
хикки
Еще добрых, в него же. Ну и в нее, надеюсь.
Шлёндра
grandmother
***добрых, в него же***
это ты про вожжи на стене?
это ты про вожжи на стене?
презумпция
хикки
Ну он же так просто, шуткует.
*донельзя наивный взгляд*
*донельзя наивный взгляд*
Пилюля
Томэй ясность
Это вы уже для Антоши полотно ткать начали, да?
презумпция
хикки
Да так, балуемся помаленьку.
А сам он не хочет отчего-то.
А сам он не хочет отчего-то.
Таша
morgenmuffel
Купается он. Дело серьёзное... *ищет глазами таз*