Новинка
Менеджер мафии
Отношения мужчины и женщины - такая тонкая, но довольно прочная ткань, ткать ее приходится иногда всю жизнь, во всяком случае это не сразу. Возможно эта ткань будет порвана в каких-то местах, и если дырочки небольшие, можно зашить короткими стежками, или поставить заплаточку. Ну нет так красиво, как целая, но довольно прочно. А если прореха огромная, то не залатать же! Значит надо выбросить и ткать новую, или уже не ткать - уже и зрение не то, и руки устали, и спину чет переклинило.
И вообще - уходя, уходи, замотавшись в лохмотья, или вовсе голым(ой).
Это все мое, а как у вас?)
И вообще - уходя, уходи, замотавшись в лохмотья, или вовсе голым(ой).
Это все мое, а как у вас?)
У каждого свое понимание, что считать большой прорехой не охватной, а что маленькой дырочкой, на которую и обращать внимание не стоит. И на счет того, что ткать новое полотно, когда уже кончается нить судьбы, или не стоит, у каждого свое мнение. И пока не очутишься голым, ничего и не скажешь ведь.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Даже предполагать, что можешь соткать всё идеально с первого раза с этим человеком - наивно.
А уж жизнь свою складывать из черновиков: допустил помарочку - вырвал страничку, начал жить заново, вроде как до этого жил понарошку - и вовсе глупо.
Есть только миг. Здесь и сейчас. и вся наша жизнь, все наши поступки - это просто путь туда, где мы сейчас...
Если нам сейчас здесь хорошо, то какая разница, какие помарнки мы допускали?
Если плохо, то просто нужно сделать, чтоб было хорошо. Если и втрой того же хочет.
А количество трещинок на чашке, склееных деталей - ну никто же не идеален. И живём один раз.
Исключительно моя ИМХА.
Именно поэтому я трудно сближаюсь с людьми, мало кого допускаю в свою жизнь. Но если впустила, то навсегда. Сама не ухожу. Пока сам не уйдёт или не прогонит.
Как-то так.
Даже предполагать, что можешь соткать всё идеально с первого раза с этим человеком - наивно.
А уж жизнь свою складывать из черновиков: допустил помарочку - вырвал страничку, начал жить заново, вроде как до этого жил понарошку - и вовсе глупо.
Есть только миг. Здесь и сейчас. и вся наша жизнь, все наши поступки - это просто путь туда, где мы сейчас...
Если нам сейчас здесь хорошо, то какая разница, какие помарнки мы допускали?
Если плохо, то просто нужно сделать, чтоб было хорошо. Если и втрой того же хочет.
А количество трещинок на чашке, склееных деталей - ну никто же не идеален. И живём один раз.
Исключительно моя ИМХА.
Именно поэтому я трудно сближаюсь с людьми, мало кого допускаю в свою жизнь. Но если впустила, то навсегда. Сама не ухожу. Пока сам не уйдёт или не прогонит.
Как-то так.
прикольная аллегория)
только дырочки не зашиваются, остаются, копятся... образуя прореху. а там где тонко - там и рвется.
новые отношения - это же прекрасно, а с опытом и возрастом можно уже не делать глупых бессмысленных ошибок. тки на здоровье)
только дырочки не зашиваются, остаются, копятся... образуя прореху. а там где тонко - там и рвется.
новые отношения - это же прекрасно, а с опытом и возрастом можно уже не делать глупых бессмысленных ошибок. тки на здоровье)
В возрасте уже критически смотришь на то что за ткань получится, больно привередливы становишься к рисунку, текстуре
ну так то да, выбрать сложнее, уже не по титькам выбираешь. но если уж екнуло - то дальше намного проще, чем в 17 лет)
да уже должно на автопилоте все супер получаться ))
ага
после того, как потренируешься да предшествущих...
на кошках (с)
после того, как потренируешься да предшествущих...
на кошках (с)
>но довольно прочная ткань
У кого как. Когда как.
> А если прореха огромная, то не залатать же! Значит надо выбросить
Я бы не смотрел в зад. В то, какая уже есть прореха.
>и зрение не то, и руки устали, и спину чет переклинило.
Вот это важно - можно ли из этих останков забабахать офигительное лоскутное одеяло. Или наволочку. Или полотенце. Или платок носовой. Или затычки в уши. Ну хоть что-нибудь.
У кого как. Когда как.
> А если прореха огромная, то не залатать же! Значит надо выбросить
Я бы не смотрел в зад. В то, какая уже есть прореха.
>и зрение не то, и руки устали, и спину чет переклинило.
Вот это важно - можно ли из этих останков забабахать офигительное лоскутное одеяло. Или наволочку. Или полотенце. Или платок носовой. Или затычки в уши. Ну хоть что-нибудь.
У каждого свое понимание,
---------------------
Не юли, давай про свое понимание, интересно же.
---------------------
Не юли, давай про свое понимание, интересно же.
Пока когда то сшитый свадебный наряд на саван менять не собираюсь
С разными людьми - разные отношения (как раз из-за того ,что люди разные), а потому и сценарии отношений разные, не под копирку
А я быстро сближаюсь, усердно тку, стараюсь не замечать чужих огрехов, и себе прощаю ошибки, всегда надеюсь на взаимное снисхождение, многое могу понять и простить, а потом видимо накапливается критическая масса - и все, рву к чертовой матери. И не умею возвращаться или назад впускать.
а главное дело, смысла в этом нету, все равно уже не то))
только дырочки не зашиваются
------------------
Это вы мужики, не любите зашивать, а мы все штопаем, штопаем...
------------------
Это вы мужики, не любите зашивать, а мы все штопаем, штопаем...
Не умею излагать мысли художественно
Что касаемо отношений, то в полотно вплетаются и другие нити (дети,, родственники и т.п.) и латают люди прорехи, для того, чтобы другие не пострадали.
Что касаемо отношений, то в полотно вплетаются и другие нити (дети,, родственники и т.п.) и латают люди прорехи, для того, чтобы другие не пострадали.
если я впустила человека, то он становится, как я это называю "вне критики", я принимаю его целиком...
> а мы все штопаем, штопаем
Госпидя, хорошо-то как.
Уже и мужик кончился, и дырки давно нет, а вы всё штопаете и штопаете, штопаете и штопаете.
Госпидя, хорошо-то как.
Уже и мужик кончился, и дырки давно нет, а вы всё штопаете и штопаете, штопаете и штопаете.
а если он взял и сделал нечто немыслимое? ))
а как у вас?)***
если твоими аллегориями , то всё зависит от изначальной прочности ткани
если отношения изначально были как марлечка, то и скинуть не жалко...всё равно толку мало - не греет ни фига
а если всё было мягко, вкусно, тепло, кашемирово...то не грех и подлатать, проверку временем пройти...можно и , спустя долгие годы, надеть, вернуть...
ЦЕННОЕ, что вещи, что отношения, они с годами не истираются, но...видоизменяются скорее
если твоими аллегориями , то всё зависит от изначальной прочности ткани
если отношения изначально были как марлечка, то и скинуть не жалко...всё равно толку мало - не греет ни фига
а если всё было мягко, вкусно, тепло, кашемирово...то не грех и подлатать, проверку временем пройти...можно и , спустя долгие годы, надеть, вернуть...
ЦЕННОЕ, что вещи, что отношения, они с годами не истираются, но...видоизменяются скорее
я всегда момню про усреднённость, условность и нашу систему координат - ценностей...
и вполне допускаю в людях не дву или трёх мерность, но 4Д и даже 5Д.
кроме того, я сложно впускаю людей в свою жизнь...здесь нужно сойтись на эмоциольнальном уровне, быть по сути идентичным близнецом...
широкий круг общения - то внешнее. не более
и вполне допускаю в людях не дву или трёх мерность, но 4Д и даже 5Д.
кроме того, я сложно впускаю людей в свою жизнь...здесь нужно сойтись на эмоциольнальном уровне, быть по сути идентичным близнецом...
широкий круг общения - то внешнее. не более
сценарии отношений разные
--------------------
Во-о-о-т!
А у меня по жизни, вроде сценарии разные, а исход их всегда один. Что говорит повсей видимости о моей негибкости
--------------------
Во-о-о-т!
А у меня по жизни, вроде сценарии разные, а исход их всегда один. Что говорит повсей видимости о моей негибкости
быть по сути идентичным близнецом...как страшно так жить.
Ириш, ну конечно же целиком. А потом, когда все ньюансы прорезались - все также стабильна?
А я как трезветь начинаю, то уже чувствую начало конца...
А я как трезветь начинаю, то уже чувствую начало конца...
спустя долгие годы, надеть, вернуть...
Так бывает, возвращается человек и отношения?
Так бывает, возвращается человек и отношения?
да...бывает
посравнивали, повыбирали и, чаще всего, ОБА поняли...что лучше не было ... и решили что уже и не будет
посравнивали, повыбирали и, чаще всего, ОБА поняли...что лучше не было ... и решили что уже и не будет
напротив, эмоциональная схожесть при всём остальном разном - это основа понимания и принятия другого без усилий, на уровне сердца...
хотя для некоторых сам факт понимания и принятия собой други х то страшно, да
для тебя всё страшно, окромя сисек
хотя для некоторых сам факт понимания и принятия собой други х то страшно, да
для тебя всё страшно, окромя сисек
ты не понимаешь, о чём я говорю...
я не знаю, как это объяснить...
когда целиком - нюансов просто нет...
не головой принимаешь, не логикой...
я не знаю, как это объяснить...
когда целиком - нюансов просто нет...
не головой принимаешь, не логикой...
ну и много ты нашла за свою жизнь таких "близнецов"?
Одна моя знакомая никогда окончательно не рвет отношения со своими бывшими. Они все в той или иной мере находятся внутри ее жизни, помогают чем могут, Говорит: Та пускай будут, мне не жалко.
Терпимость, равнодушие, или запасливость)))
Терпимость, равнодушие, или запасливость)))
*** нюансов просто нет***
а за что тогда любить?
если нет нюансов...если всё такое единое-круглое-целое
или я тоже не понимаю
должны быть нюансы и перчик тоже должен быть
а за что тогда любить?
если нет нюансов...если всё такое единое-круглое-целое
или я тоже не понимаю
должны быть нюансы и перчик тоже должен быть
Может они ей просто дороги? Ведь любила же она их? Но не получилось совместного бытия и что? Возможно не было страшных обид, зачем же врагами расставаться?
не знаю как у твоей знакомой...для меня это вот что:
часть меня, моей жизни...как я её выброшу?
это как отрвать руку, если отношения были настоящие
понятное дело, если отношения были мимолётные, не во что не вылившиеся, то и не жалко, типа ногти подстричь (я всё про "часть меня")
не запасливость это...а ...сама назови ЧТО :-))
часть меня, моей жизни...как я её выброшу?
это как отрвать руку, если отношения были настоящие
понятное дело, если отношения были мимолётные, не во что не вылившиеся, то и не жалко, типа ногти подстричь (я всё про "часть меня")
не запасливость это...а ...сама назови ЧТО :-))
я даже не знаю, как ответить, что значит - много? тебе цифру? я так сразу и не соображу.
или много - это достаточно? как отвечать?
вот про тебя я могу сказать, что умом я понимаю, что ты хороший мужик, но ты мой эмоциональный антипод...абсолютно и безоговорочно...
или много - это достаточно? как отвечать?
вот про тебя я могу сказать, что умом я понимаю, что ты хороший мужик, но ты мой эмоциональный антипод...абсолютно и безоговорочно...
***Ведь любила же она их?***
даже если и не любила
но это мог быть достаточно ёмкий "кусок" жизни
ну как это можно забыть?
ну если только память отшибло бы
даже если и не любила
но это мог быть достаточно ёмкий "кусок" жизни
ну как это можно забыть?
ну если только память отшибло бы
эмоциональность - то не крики, оры или страдания, это не острое восприятие событий окружающего мира
это - основной способ восприятия мира
вот бывает у тебя, что головой ты понимаешь что-то, а сердце не принимает? бывает? бывает
что побеждает?
это - основной способ восприятия мира
вот бывает у тебя, что головой ты понимаешь что-то, а сердце не принимает? бывает? бывает
что побеждает?
Ну сердцем принимаешь, так ведь? Ну чего тут непонятного.
И я сердцем, всегда сердцем. У меня вооьбще логика отсутствует, а иногда и инстинкт самосохранения)))
Но ведь это же не вечно. Разве не так?
И так вот всех целиком запускаешь и они там в твоем сердце все остаются? Все-все.
А... если ты об одном, тогда да, согласна, кто-тоостается целиком на всю жизнь
И я сердцем, всегда сердцем. У меня вооьбще логика отсутствует, а иногда и инстинкт самосохранения)))
Но ведь это же не вечно. Разве не так?
И так вот всех целиком запускаешь и они там в твоем сердце все остаются? Все-все.
А... если ты об одном, тогда да, согласна, кто-тоостается целиком на всю жизнь
-=Терпимость, равнодушие, или запасливость=-
и ни одного позитивного предположения
и ни одного позитивного предположения
А мне кажется, не надо быть близнецами в парах, разность интригует, влечет, но в чем-то базовом - конечно совпадение должно быть
***эмоциональность - то не крики, оры или страдания***
мне вообще удивительно это читать
для меня излишняя эмоциональность это дурной тон
т.е. я про эмоциональность вообще говорю осторожно
про голову и сердце всё неоднозначно...
всё зависит от ситуации и количества человек, участвующих в ней
мне вообще удивительно это читать
для меня излишняя эмоциональность это дурной тон
т.е. я про эмоциональность вообще говорю осторожно
про голову и сердце всё неоднозначно...
всё зависит от ситуации и количества человек, участвующих в ней
Ну врагами неза чем. Но чтобы вот так держать близко, мне это правда непонятно, хотя я ее не осуждаю, даже где-то завидую. У меня всегда наоборот - сразу утсанавливаю огромную дистанцию, даже если мне ничего не угрожает. Возможно это неверный путь, но по другому не получется.
а мне кажется все три предположения именно позитивны
да..нет романтики, но позитив везде...даже в равнодушии
да..нет романтики, но позитив везде...даже в равнодушии
более того, близнецов не существует. и искать всю жизнь свою эмоциональную копию - это дурость конченная.
вот ты сейчас здесь задаёшь вопросы, которые хочешь постичь умом
через логику и умозаключения, например: зачем она то делает?
или вот та говоришь, что сначала принимаешь сердцем, а потом нюансы выскакивают... - то уже голова, понимаешь?
в какой-то момент ты включаешь голову и она - твой способ познаниия мира...
а вот про таких, как я часто говорят, что взбрындила без видимой причины или напротив, воспылала без повода...просто повод - не виден, неясен - то толлько ощущения...
потомы мы разные и друг друга понять не можем
через логику и умозаключения, например: зачем она то делает?
или вот та говоришь, что сначала принимаешь сердцем, а потом нюансы выскакивают... - то уже голова, понимаешь?
в какой-то момент ты включаешь голову и она - твой способ познаниия мира...
а вот про таких, как я часто говорят, что взбрындила без видимой причины или напротив, воспылала без повода...просто повод - не виден, неясен - то толлько ощущения...
потомы мы разные и друг друга понять не можем
вот! вот эмоциональность как способ познаня мира - и есть самая базовая базовость...
Нет, не забыть. А вот так вот , чтобы звонили, приезжали, иногда даже ДР вместе отмечали - бывшие с нынешним. Интересовалась, как она это все разруливает, она просто махнула рукой))
Я тоже ничего не забываю - тем более, если много было хорошего (а помнить надо хорошее))
Но на звонок типа, может увидимся всегда говорю нет.
Я тоже ничего не забываю - тем более, если много было хорошего (а помнить надо хорошее))
Но на звонок типа, может увидимся всегда говорю нет.
ни одного позитивного предположения
----------------
Твои варианты?
----------------
Твои варианты?
ну ты же ищешь женщину. с которой тебе комфортно?
по каким критериям?
это же не дурость?
не по титькам же
кстати, совпадающих эмоционально не так уж и мало
и снова кстати - моциональная копия - это не орать в унисон или захотеть объятий в одну секунду, если ф чё...
по каким критериям?
это же не дурость?
не по титькам же
кстати, совпадающих эмоционально не так уж и мало
и снова кстати - моциональная копия - это не орать в унисон или захотеть объятий в одну секунду, если ф чё...
***вместе отмечали - бывшие с нынешним. ***
ну это, понятное дело, перебор :-))
я не о такой "памяти"
а про звонок "может увидимся"... подумаю
смотря кто звонит...и какая о нём осталась "память"
ну это, понятное дело, перебор :-))
я не о такой "памяти"
а про звонок "может увидимся"... подумаю
смотря кто звонит...и какая о нём осталась "память"