Новинка
Менеджер мафии
Отношения мужчины и женщины - такая тонкая, но довольно прочная ткань, ткать ее приходится иногда всю жизнь, во всяком случае это не сразу. Возможно эта ткань будет порвана в каких-то местах, и если дырочки небольшие, можно зашить короткими стежками, или поставить заплаточку. Ну нет так красиво, как целая, но довольно прочно. А если прореха огромная, то не залатать же! Значит надо выбросить и ткать новую, или уже не ткать - уже и зрение не то, и руки устали, и спину чет переклинило.
И вообще - уходя, уходи, замотавшись в лохмотья, или вовсе голым(ой).
Это все мое, а как у вас?)
И вообще - уходя, уходи, замотавшись в лохмотья, или вовсе голым(ой).
Это все мое, а как у вас?)
У каждого свое понимание, что считать большой прорехой не охватной, а что маленькой дырочкой, на которую и обращать внимание не стоит. И на счет того, что ткать новое полотно, когда уже кончается нить судьбы, или не стоит, у каждого свое мнение. И пока не очутишься голым, ничего и не скажешь ведь.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Даже предполагать, что можешь соткать всё идеально с первого раза с этим человеком - наивно.
А уж жизнь свою складывать из черновиков: допустил помарочку - вырвал страничку, начал жить заново, вроде как до этого жил понарошку - и вовсе глупо.
Есть только миг. Здесь и сейчас. и вся наша жизнь, все наши поступки - это просто путь туда, где мы сейчас...
Если нам сейчас здесь хорошо, то какая разница, какие помарнки мы допускали?
Если плохо, то просто нужно сделать, чтоб было хорошо. Если и втрой того же хочет.
А количество трещинок на чашке, склееных деталей - ну никто же не идеален. И живём один раз.
Исключительно моя ИМХА.
Именно поэтому я трудно сближаюсь с людьми, мало кого допускаю в свою жизнь. Но если впустила, то навсегда. Сама не ухожу. Пока сам не уйдёт или не прогонит.
Как-то так.
Даже предполагать, что можешь соткать всё идеально с первого раза с этим человеком - наивно.
А уж жизнь свою складывать из черновиков: допустил помарочку - вырвал страничку, начал жить заново, вроде как до этого жил понарошку - и вовсе глупо.
Есть только миг. Здесь и сейчас. и вся наша жизнь, все наши поступки - это просто путь туда, где мы сейчас...
Если нам сейчас здесь хорошо, то какая разница, какие помарнки мы допускали?
Если плохо, то просто нужно сделать, чтоб было хорошо. Если и втрой того же хочет.
А количество трещинок на чашке, склееных деталей - ну никто же не идеален. И живём один раз.
Исключительно моя ИМХА.
Именно поэтому я трудно сближаюсь с людьми, мало кого допускаю в свою жизнь. Но если впустила, то навсегда. Сама не ухожу. Пока сам не уйдёт или не прогонит.
Как-то так.
прикольная аллегория)
только дырочки не зашиваются, остаются, копятся... образуя прореху. а там где тонко - там и рвется.
новые отношения - это же прекрасно, а с опытом и возрастом можно уже не делать глупых бессмысленных ошибок. тки на здоровье)
только дырочки не зашиваются, остаются, копятся... образуя прореху. а там где тонко - там и рвется.
новые отношения - это же прекрасно, а с опытом и возрастом можно уже не делать глупых бессмысленных ошибок. тки на здоровье)
В возрасте уже критически смотришь на то что за ткань получится, больно привередливы становишься к рисунку, текстуре
ну так то да, выбрать сложнее, уже не по титькам выбираешь. но если уж екнуло - то дальше намного проще, чем в 17 лет)
Сейчас читают
жырр
137653
665
п.5, сэр.
29592
166
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104677
534
да уже должно на автопилоте все супер получаться ))
ага
после того, как потренируешься да предшествущих...
на кошках (с)
после того, как потренируешься да предшествущих...
на кошках (с)
>но довольно прочная ткань
У кого как. Когда как.
> А если прореха огромная, то не залатать же! Значит надо выбросить
Я бы не смотрел в зад. В то, какая уже есть прореха.
>и зрение не то, и руки устали, и спину чет переклинило.
Вот это важно - можно ли из этих останков забабахать офигительное лоскутное одеяло. Или наволочку. Или полотенце. Или платок носовой. Или затычки в уши. Ну хоть что-нибудь.
У кого как. Когда как.
> А если прореха огромная, то не залатать же! Значит надо выбросить
Я бы не смотрел в зад. В то, какая уже есть прореха.
>и зрение не то, и руки устали, и спину чет переклинило.
Вот это важно - можно ли из этих останков забабахать офигительное лоскутное одеяло. Или наволочку. Или полотенце. Или платок носовой. Или затычки в уши. Ну хоть что-нибудь.
У каждого свое понимание,
---------------------
Не юли, давай про свое понимание, интересно же.
---------------------
Не юли, давай про свое понимание, интересно же.
Пока когда то сшитый свадебный наряд на саван менять не собираюсь
С разными людьми - разные отношения (как раз из-за того ,что люди разные), а потому и сценарии отношений разные, не под копирку
А я быстро сближаюсь, усердно тку, стараюсь не замечать чужих огрехов, и себе прощаю ошибки, всегда надеюсь на взаимное снисхождение, многое могу понять и простить, а потом видимо накапливается критическая масса - и все, рву к чертовой матери. И не умею возвращаться или назад впускать.
а главное дело, смысла в этом нету, все равно уже не то))
только дырочки не зашиваются
------------------
Это вы мужики, не любите зашивать, а мы все штопаем, штопаем...
------------------
Это вы мужики, не любите зашивать, а мы все штопаем, штопаем...
Не умею излагать мысли художественно
Что касаемо отношений, то в полотно вплетаются и другие нити (дети,, родственники и т.п.) и латают люди прорехи, для того, чтобы другие не пострадали.
Что касаемо отношений, то в полотно вплетаются и другие нити (дети,, родственники и т.п.) и латают люди прорехи, для того, чтобы другие не пострадали.
если я впустила человека, то он становится, как я это называю "вне критики", я принимаю его целиком...
> а мы все штопаем, штопаем
Госпидя, хорошо-то как.
Уже и мужик кончился, и дырки давно нет, а вы всё штопаете и штопаете, штопаете и штопаете.
Госпидя, хорошо-то как.
Уже и мужик кончился, и дырки давно нет, а вы всё штопаете и штопаете, штопаете и штопаете.
а если он взял и сделал нечто немыслимое? ))
а как у вас?)***
если твоими аллегориями , то всё зависит от изначальной прочности ткани
если отношения изначально были как марлечка, то и скинуть не жалко...всё равно толку мало - не греет ни фига
а если всё было мягко, вкусно, тепло, кашемирово...то не грех и подлатать, проверку временем пройти...можно и , спустя долгие годы, надеть, вернуть...
ЦЕННОЕ, что вещи, что отношения, они с годами не истираются, но...видоизменяются скорее
если твоими аллегориями , то всё зависит от изначальной прочности ткани
если отношения изначально были как марлечка, то и скинуть не жалко...всё равно толку мало - не греет ни фига
а если всё было мягко, вкусно, тепло, кашемирово...то не грех и подлатать, проверку временем пройти...можно и , спустя долгие годы, надеть, вернуть...
ЦЕННОЕ, что вещи, что отношения, они с годами не истираются, но...видоизменяются скорее
я всегда момню про усреднённость, условность и нашу систему координат - ценностей...
и вполне допускаю в людях не дву или трёх мерность, но 4Д и даже 5Д.
кроме того, я сложно впускаю людей в свою жизнь...здесь нужно сойтись на эмоциольнальном уровне, быть по сути идентичным близнецом...
широкий круг общения - то внешнее. не более
и вполне допускаю в людях не дву или трёх мерность, но 4Д и даже 5Д.
кроме того, я сложно впускаю людей в свою жизнь...здесь нужно сойтись на эмоциольнальном уровне, быть по сути идентичным близнецом...
широкий круг общения - то внешнее. не более
сценарии отношений разные
--------------------
Во-о-о-т!
А у меня по жизни, вроде сценарии разные, а исход их всегда один. Что говорит повсей видимости о моей негибкости
--------------------
Во-о-о-т!
А у меня по жизни, вроде сценарии разные, а исход их всегда один. Что говорит повсей видимости о моей негибкости
быть по сути идентичным близнецом...как страшно так жить.
Ириш, ну конечно же целиком. А потом, когда все ньюансы прорезались - все также стабильна?
А я как трезветь начинаю, то уже чувствую начало конца...
А я как трезветь начинаю, то уже чувствую начало конца...
спустя долгие годы, надеть, вернуть...
Так бывает, возвращается человек и отношения?
Так бывает, возвращается человек и отношения?
да...бывает
посравнивали, повыбирали и, чаще всего, ОБА поняли...что лучше не было ... и решили что уже и не будет
посравнивали, повыбирали и, чаще всего, ОБА поняли...что лучше не было ... и решили что уже и не будет
напротив, эмоциональная схожесть при всём остальном разном - это основа понимания и принятия другого без усилий, на уровне сердца...
хотя для некоторых сам факт понимания и принятия собой други х то страшно, да
для тебя всё страшно, окромя сисек
хотя для некоторых сам факт понимания и принятия собой други х то страшно, да
для тебя всё страшно, окромя сисек
ты не понимаешь, о чём я говорю...
я не знаю, как это объяснить...
когда целиком - нюансов просто нет...
не головой принимаешь, не логикой...
я не знаю, как это объяснить...
когда целиком - нюансов просто нет...
не головой принимаешь, не логикой...
ну и много ты нашла за свою жизнь таких "близнецов"?
Одна моя знакомая никогда окончательно не рвет отношения со своими бывшими. Они все в той или иной мере находятся внутри ее жизни, помогают чем могут, Говорит: Та пускай будут, мне не жалко.
Терпимость, равнодушие, или запасливость)))
Терпимость, равнодушие, или запасливость)))
*** нюансов просто нет***
а за что тогда любить?
если нет нюансов...если всё такое единое-круглое-целое
или я тоже не понимаю
должны быть нюансы и перчик тоже должен быть
а за что тогда любить?
если нет нюансов...если всё такое единое-круглое-целое
или я тоже не понимаю
должны быть нюансы и перчик тоже должен быть
Может они ей просто дороги? Ведь любила же она их? Но не получилось совместного бытия и что? Возможно не было страшных обид, зачем же врагами расставаться?
не знаю как у твоей знакомой...для меня это вот что:
часть меня, моей жизни...как я её выброшу?
это как отрвать руку, если отношения были настоящие
понятное дело, если отношения были мимолётные, не во что не вылившиеся, то и не жалко, типа ногти подстричь (я всё про "часть меня")
не запасливость это...а ...сама назови ЧТО :-))
часть меня, моей жизни...как я её выброшу?
это как отрвать руку, если отношения были настоящие
понятное дело, если отношения были мимолётные, не во что не вылившиеся, то и не жалко, типа ногти подстричь (я всё про "часть меня")
не запасливость это...а ...сама назови ЧТО :-))
я даже не знаю, как ответить, что значит - много? тебе цифру? я так сразу и не соображу.
или много - это достаточно? как отвечать?
вот про тебя я могу сказать, что умом я понимаю, что ты хороший мужик, но ты мой эмоциональный антипод...абсолютно и безоговорочно...
или много - это достаточно? как отвечать?
вот про тебя я могу сказать, что умом я понимаю, что ты хороший мужик, но ты мой эмоциональный антипод...абсолютно и безоговорочно...
***Ведь любила же она их?***
даже если и не любила
но это мог быть достаточно ёмкий "кусок" жизни
ну как это можно забыть?
ну если только память отшибло бы
даже если и не любила
но это мог быть достаточно ёмкий "кусок" жизни
ну как это можно забыть?
ну если только память отшибло бы
эмоциональность - то не крики, оры или страдания, это не острое восприятие событий окружающего мира
это - основной способ восприятия мира
вот бывает у тебя, что головой ты понимаешь что-то, а сердце не принимает? бывает? бывает
что побеждает?
это - основной способ восприятия мира
вот бывает у тебя, что головой ты понимаешь что-то, а сердце не принимает? бывает? бывает
что побеждает?
Ну сердцем принимаешь, так ведь? Ну чего тут непонятного.
И я сердцем, всегда сердцем. У меня вооьбще логика отсутствует, а иногда и инстинкт самосохранения)))
Но ведь это же не вечно. Разве не так?
И так вот всех целиком запускаешь и они там в твоем сердце все остаются? Все-все.
А... если ты об одном, тогда да, согласна, кто-тоостается целиком на всю жизнь
И я сердцем, всегда сердцем. У меня вооьбще логика отсутствует, а иногда и инстинкт самосохранения)))
Но ведь это же не вечно. Разве не так?
И так вот всех целиком запускаешь и они там в твоем сердце все остаются? Все-все.
А... если ты об одном, тогда да, согласна, кто-тоостается целиком на всю жизнь
-=Терпимость, равнодушие, или запасливость=-
и ни одного позитивного предположения
и ни одного позитивного предположения
А мне кажется, не надо быть близнецами в парах, разность интригует, влечет, но в чем-то базовом - конечно совпадение должно быть
***эмоциональность - то не крики, оры или страдания***
мне вообще удивительно это читать
для меня излишняя эмоциональность это дурной тон
т.е. я про эмоциональность вообще говорю осторожно
про голову и сердце всё неоднозначно...
всё зависит от ситуации и количества человек, участвующих в ней
мне вообще удивительно это читать
для меня излишняя эмоциональность это дурной тон
т.е. я про эмоциональность вообще говорю осторожно
про голову и сердце всё неоднозначно...
всё зависит от ситуации и количества человек, участвующих в ней
Ну врагами неза чем. Но чтобы вот так держать близко, мне это правда непонятно, хотя я ее не осуждаю, даже где-то завидую. У меня всегда наоборот - сразу утсанавливаю огромную дистанцию, даже если мне ничего не угрожает. Возможно это неверный путь, но по другому не получется.
а мне кажется все три предположения именно позитивны
да..нет романтики, но позитив везде...даже в равнодушии
да..нет романтики, но позитив везде...даже в равнодушии
более того, близнецов не существует. и искать всю жизнь свою эмоциональную копию - это дурость конченная.
вот ты сейчас здесь задаёшь вопросы, которые хочешь постичь умом
через логику и умозаключения, например: зачем она то делает?
или вот та говоришь, что сначала принимаешь сердцем, а потом нюансы выскакивают... - то уже голова, понимаешь?
в какой-то момент ты включаешь голову и она - твой способ познаниия мира...
а вот про таких, как я часто говорят, что взбрындила без видимой причины или напротив, воспылала без повода...просто повод - не виден, неясен - то толлько ощущения...
потомы мы разные и друг друга понять не можем
через логику и умозаключения, например: зачем она то делает?
или вот та говоришь, что сначала принимаешь сердцем, а потом нюансы выскакивают... - то уже голова, понимаешь?
в какой-то момент ты включаешь голову и она - твой способ познаниия мира...
а вот про таких, как я часто говорят, что взбрындила без видимой причины или напротив, воспылала без повода...просто повод - не виден, неясен - то толлько ощущения...
потомы мы разные и друг друга понять не можем
вот! вот эмоциональность как способ познаня мира - и есть самая базовая базовость...
Нет, не забыть. А вот так вот , чтобы звонили, приезжали, иногда даже ДР вместе отмечали - бывшие с нынешним. Интересовалась, как она это все разруливает, она просто махнула рукой))
Я тоже ничего не забываю - тем более, если много было хорошего (а помнить надо хорошее))
Но на звонок типа, может увидимся всегда говорю нет.
Я тоже ничего не забываю - тем более, если много было хорошего (а помнить надо хорошее))
Но на звонок типа, может увидимся всегда говорю нет.
ни одного позитивного предположения
----------------
Твои варианты?
----------------
Твои варианты?
ну ты же ищешь женщину. с которой тебе комфортно?
по каким критериям?
это же не дурость?
не по титькам же
кстати, совпадающих эмоционально не так уж и мало
и снова кстати - моциональная копия - это не орать в унисон или захотеть объятий в одну секунду, если ф чё...
по каким критериям?
это же не дурость?
не по титькам же
кстати, совпадающих эмоционально не так уж и мало
и снова кстати - моциональная копия - это не орать в унисон или захотеть объятий в одну секунду, если ф чё...
***вместе отмечали - бывшие с нынешним. ***
ну это, понятное дело, перебор :-))
я не о такой "памяти"
а про звонок "может увидимся"... подумаю
смотря кто звонит...и какая о нём осталась "память"
ну это, понятное дело, перебор :-))
я не о такой "памяти"
а про звонок "может увидимся"... подумаю
смотря кто звонит...и какая о нём осталась "память"