про первый план...про дуру :-))
знаешь как больно (!) когда знаешь что дура и ничего с этим поделать не можешь
какой хороший топик
все дуры
знаешь как больно (!) когда знаешь что дура и ничего с этим поделать не можешь
какой хороший топик
все дуры
презумпция
хикки
Я тоже склоняюсь, что скорее невозможно, хотя всяко бывает. Именно поэтому меня удивило видимое (возможно, ошибочно) приравнивание уважения и доверия к любви. Т.е., на сугубо мой вкус, можно разлюбить, но сохранить уважение к человеку, а если оно теряется - то это когда он г***о оказался (вдруг или нет - другой вопрос).
ну, это досада, разочарование, осознание, что дура, но в каком месте больно-то? :-)
>>>>Это все мое, а как у вас?) >>>>
Наташа, сколько людей, столько и вариантов развития/распада отношений.
Одни латают и латают всю жизнь свои отношения, а другие при появлении первых надрывов рвут раз и навсегда...
У меня отношения не рвутся раз и навсегда.
Все, с кем свела меня жизнь, все в ней остаются.
Так сложилось, что никому не говорила "Мы должны с тобой расстаться".
И мне никто не говорил..
Меняется статус отношений, но остается благодарность за все хорошее..
Даже не знаю, какая ткань в итоге у меня получится..
Наташа, сколько людей, столько и вариантов развития/распада отношений.
Одни латают и латают всю жизнь свои отношения, а другие при появлении первых надрывов рвут раз и навсегда...
У меня отношения не рвутся раз и навсегда.
Все, с кем свела меня жизнь, все в ней остаются.
Так сложилось, что никому не говорила "Мы должны с тобой расстаться".
И мне никто не говорил..
Меняется статус отношений, но остается благодарность за все хорошее..
Даже не знаю, какая ткань в итоге у меня получится..
хорошая ткань.....ВЕЧНАЯ! (сейчас я серьёзно)
а вообще-то отношения мужчины и женщины сильно зависят от социальных правил времени. Вот как раньше - женились и надо вместе жить. Развод - невозможен по умолчанию, за редкими исключениями. Вот и будешь латать да заштопывать, а потому, что никуда не деться с подводной лодки ))))
Сейчас читают
жырр
137707
665
Круглосуточный новогодний дозор.
153219
1000
Есть кто живой?
125305
680
Ира, а зачем этот стриптиз?...не знаю уж внутренняя она здесь или внешнее её проявление, но уж больно ты эмоциональнавот как раз в сегодня на редкость безразлична в разговоре
а вот по поводу стриптиза ты права - ни к чему
просто как-то шёл разговор, меня спрашивали, я отвечала
нужно научиться не отвечать, это правильно
да забей
нет-нет
Ушелец всё правильно объяснил
Ген,
Ушелец всё правильно объяснил
Ген,
по поводу конченной дурости - так Мужик же термин ввёл о обсуждение
пришлось использовать
пришлось использовать
прям там...забивать я не буду
сделаю "как всегда" :-))
сделаю "как всегда" :-))
ну я не в курсе...про термин и Мужика
или нужно обязательно выяснить чья этика этичнее)а разве кто-то это выяснял?
по-моему здесь вопрос вообще так не ставился
или я опять...что-то не догнала?
нет...не забудугосподи, ну чем я опять тебя обидела? *всплеснула руками в отчаянии
осадочек-то остался
ты так часто употребляешь слово "обидела"...и к месту и ни к месту, что начинаешь невольно задумываться....
ну почитай его комментарии по моему адресу - это, естественно, он меня так трахнул
о, Боже
опять что-то не так
ааааа
всё, ушла я от вас
опять что-то не так
ааааа
всё, ушла я от вас
опять эмоции маленькой девочки....руками-то хоть всплеснула щас? :-))
ага, даже дочь прибежала, спрашивает, чего я так хохочу громко, тоже хочет посмеяться...
а слово "обида" в фразе "не обижай" в топике употребила Новинка.
Пришлось использовать.
а слово "обида" в фразе "не обижай" в топике употребила Новинка.
Пришлось использовать.
ты приписываешь мне что-то, что видишь
при этом по сути, меня не понимая...
поэтому иногда не попадаешь...
при этом по сути, меня не понимая...
поэтому иногда не попадаешь...
а ты, значит, приписываешь мне всё понимая и всегда попадаешь...да и то так...нехай будет...
БарагозниК
old hamster
мне демуется что или ткань выбрана не верно, или у ткачихи никогда не будет возможности довести ткань до нормы..
если глубжее, жаль что люди играют в хорошихдобрыхнадежных, и пытаются показательно дойти до необходимой морали своей ткани.. понимая истинную цену, и свои возможности,- вряд ли кто нить взялся бы за вышивку... а щас уже дело каждого ткань местами по выкроена.. и дошить не выходит и выбросить жалко.. дело и решение каждого...
если глубжее, жаль что люди играют в хорошихдобрыхнадежных, и пытаются показательно дойти до необходимой морали своей ткани.. понимая истинную цену, и свои возможности,- вряд ли кто нить взялся бы за вышивку... а щас уже дело каждого ткань местами по выкроена.. и дошить не выходит и выбросить жалко.. дело и решение каждого...
о! я поняла, что меня смущает в первом посте, сам посыл)))
давайте зададимся вопросом, кто ткет таки ткань? женщина? мужчина? или это возможно только совместно, если оба усилия прилагают? )))
давайте зададимся вопросом, кто ткет таки ткань? женщина? мужчина? или это возможно только совместно, если оба усилия прилагают? )))
синди
v.i.p.
всегда можно перешить неудачное изделие, дабы отрез не пропал. Альтернатива всегда есть, только бы с приоритетами не ошибиться.
да нет, конечно
но я и не говорю, что знаю, как ты восприняла мои слова
но я и не говорю, что знаю, как ты восприняла мои слова
я вообще не поняла, что тебя так задело в моих словах...
а то если она штопает, как заведенная, а он только рвет, тут никаких ниток-заплаток не хватит, и наоборот )))
давно бы так :-)))
и тебе...ты же Девочка
и тебе...ты же Девочка
Шлёндра
grandmother
хм...не решение, а мнение по данному вопросы
опытом давай делись, если не жалко, конечно
опытом давай делись, если не жалко, конечно
БарагозниК
old hamster
ну я б щас был женат и троеб было деток...
Irisi4eg
old hamster
расскажи, что тебе лично помешало ткать ткань, чтоб до женитьбы и деток доткался? *просто так спросила*)))
презумпция
хикки
Кагбэ ткать и кроить - вещи разные, вон хоть у Девочки спроси.
А хотел бы - женился бы.
А хотел бы - женился бы.
Irisi4eg
old hamster
а в том то и ответ, хочешь семью и деток - учись кроиться )))) главное такого/такую же найти,
чтобы совместными усилиями да в светлое будущее))))
а иначе нифа не получится
чтобы совместными усилиями да в светлое будущее))))
а иначе нифа не получится
БарагозниК
old hamster
так всеш кроят... про ткать врут)
БарагозниК
old hamster
какая фигня.. ты чего реальна думаешь что человека как собаку можно переучить?
Шлёндра
grandmother
почему "переучить"?
другой человек иногда, когда любовь и желание быть вместе, сам готов что-то в себе изменить...
другой человек иногда, когда любовь и желание быть вместе, сам готов что-то в себе изменить...
Irisi4eg
old hamster
да ладно)) подикась не все? поначалу особенно? ткут как миленькие, да еще и ажурно, бывает))))
а потом уже и кроят, бывает
так может быть чо! *осенило вдруг* на ткать времени больше необходимо уделить и вам и нам, и будет простор для самовыражения?))))
тканей то наткано *зажмурилась*))))))))))
а потом уже и кроят, бывает
так может быть чо! *осенило вдруг* на ткать времени больше необходимо уделить и вам и нам, и будет простор для самовыражения?))))
тканей то наткано *зажмурилась*))))))))))
Irisi4eg
old hamster
не. не думаю.
просто знаю, когда меняются приоритеты - меняется поведение человека )))
сам человек может и не меняться - но своим желаниям и поступкам он уже другие объяснения находит)))
проверено)))
просто знаю, когда меняются приоритеты - меняется поведение человека )))
сам человек может и не меняться - но своим желаниям и поступкам он уже другие объяснения находит)))
проверено)))
презумпция
хикки
Так ради близкого и любимого человека же.
Шлёндра
grandmother
меняется для того: если что-то второй стороне не очень приятно, но хочется быть вместе именно с ней (с ним)
если всё равно с кем, то и менять ничего не надо...а идти таким самостийным по жизни!
если всё равно с кем, то и менять ничего не надо...а идти таким самостийным по жизни!
другой человек иногда, когда любовь и желание быть вместе, сам готов что-то в себе изменить...Если он делает это, чтобы казаться лучше и нравиться избраннику,- это большая ошибка...
Вот тут-то собака и зарывается..