Не повторяется, не повторяется...НФ
1854
13
Veritas
v.a.m.p.
Не повторяется первая любовь.
Расскажите, кто когда, как и в каком возрасте первый раз влюбился.
Я вот в первый раз влюбилась в пионерском лагере в 6м классе (скока же мне было лет при этом, 12?). в мальчика из нашего отряда, звали его Петр. Увидела его и все, погибла. Страдала тихо до конца смены, потом меня девченки ему сдали и мы переписывались какое-то время, но так все и загнулось.
Потом думала еще - ну что я в нем нашла? Но то лето до сих пор тепло вспоминаю, оно по ощущениям было такое романтическое...
Расскажите, кто когда, как и в каком возрасте первый раз влюбился.
Я вот в первый раз влюбилась в пионерском лагере в 6м классе (скока же мне было лет при этом, 12?). в мальчика из нашего отряда, звали его Петр. Увидела его и все, погибла. Страдала тихо до конца смены, потом меня девченки ему сдали и мы переписывались какое-то время, но так все и загнулось.
Потом думала еще - ну что я в нем нашла? Но то лето до сих пор тепло вспоминаю, оно по ощущениям было такое романтическое...
Смотря что иметь в виду под "влюбился".
Вот помню стоим мы с соседкой у нее во дворе и занимаемся исследовательской деятельностью. Лет... то ли 4 то ли 5 было.
Или в садике меня одна прижмет к себе и говорит: "я этого мальчика люблю, люблю"... тож, значит, любовь такая.
В первом классе вот очень дружили с одной, за ручку ходили.
...потом до 12 лет провал, видимо хватило.
А в 12 тож в лагере, на дискотеки ходили, записки писали...
А в 13 в больнице лежал, ей 10 было, из соседней палаты. Уф, веселились...
Вот помню стоим мы с соседкой у нее во дворе и занимаемся исследовательской деятельностью. Лет... то ли 4 то ли 5 было.
Или в садике меня одна прижмет к себе и говорит: "я этого мальчика люблю, люблю"... тож, значит, любовь такая.
В первом классе вот очень дружили с одной, за ручку ходили.
...потом до 12 лет провал, видимо хватило.
А в 12 тож в лагере, на дискотеки ходили, записки писали...
А в 13 в больнице лежал, ей 10 было, из соседней палаты. Уф, веселились...
NissanTerrano
guru
не помню с какого момента влюбилась в одноклассника Димку...
но отчетливо запомнился один момент...третий класс это был...зима...оделась я тепленько и пошла к нему в гости...знала дом и подьезд, но не знала квартиру...стою значит, мерзну...благо его мама выглянула в окно и увидела меня...позвала в гости, и я довольная, типа мимо проходила, сидела у них на кухне и пила чай...потом мы с ним гуляли...
на этом воспоминания обрываются...а этот день отчетливо помню...
с тех пор тех пор решительности поубавилось...а влюбляюсь по-прежнему часто...но и проходит сие чувство быстро...
но отчетливо запомнился один момент...третий класс это был...зима...оделась я тепленько и пошла к нему в гости...знала дом и подьезд, но не знала квартиру...стою значит, мерзну...благо его мама выглянула в окно и увидела меня...позвала в гости, и я довольная, типа мимо проходила, сидела у них на кухне и пила чай...потом мы с ним гуляли...
на этом воспоминания обрываются...а этот день отчетливо помню...
с тех пор тех пор решительности поубавилось...а влюбляюсь по-прежнему часто...но и проходит сие чувство быстро...
А я вот тоже в 12 лет в первый раз типа влюбился, летом у бабушки когда гостил, и она тоже у своей бабушки гостила...
А серьёзно потом уже в выпускном классе, 3 года продружили, и расстались...
А серьёзно потом уже в выпускном классе, 3 года продружили, и расстались...
Серьезно влюбился поздно, на втором курсе. А легкие влюбленности ну с детского сада наверное
Мне было 5 лет.
Летом я была со своим папой в пионерском лагере, папа работал там баянистом.
У него был напарник- баянист Женя. Молодой парень, лет 16. Такой симпатичный!
При встрече он всегда улыбался и говорил : Привет, Галочка!
И я в него влюбилась. Думала про него всё время.
Однажды я упала, ушибла нос, началось носовое кровотечение.
Женя взял меня на руки и отнес в медпункт.
До сих пор помню, как стучало моё сердце...
Летом я была со своим папой в пионерском лагере, папа работал там баянистом.
У него был напарник- баянист Женя. Молодой парень, лет 16. Такой симпатичный!
При встрече он всегда улыбался и говорил : Привет, Галочка!
И я в него влюбилась. Думала про него всё время.
Однажды я упала, ушибла нос, началось носовое кровотечение.
Женя взял меня на руки и отнес в медпункт.
До сих пор помню, как стучало моё сердце...
так вот почему ты стала врачом!
Сейчас читают
День-деньской
201457
1000
Мдя...а Гумилев был прав.
41863
255
О бесконфликтном общении на БЗ
136731
1000
В детском садике сделал свое первое серьезное предложение воспитателю Светлане Михайловное. Верно позабавил даму:)
Пятилетний сын моей соседки сказал мне : тетя Галя, когда я вырасту, я выйду за тебя замуж.
Почему ужас? Оговорился мальчик.
Ему сейчас уже 20лет. Вспоминает, смеётся.
Ему сейчас уже 20лет. Вспоминает, смеётся.
Первая любовь была во-втором классе. Бабуля меня в целях развития отдала на танцы. И я влюбился. Но её не ставили в пару со мной. Как я страдал. Подойти и ущипнуть за попу тогда мне в голову не пришло...
зы. один из глубоких флэшбэков - как меня порол отец в детсаду, за то, что мы с другом подговорили девочку за конфетку показать нам её пипиську... Но я её не любил, чисто интерес к познанию мира...
зы. один из глубоких флэшбэков - как меня порол отец в детсаду, за то, что мы с другом подговорили девочку за конфетку показать нам её пипиську... Но я её не любил, чисто интерес к познанию мира...
Нехорошо без любви пиписки смотреть.. Правильно отец делал, что тебя порол!
Может в результате этого умер Великий гинеколог?