На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не повторяется, не повторяется...НФ
1905
13
Veritas
v.a.m.p.
Не повторяется первая любовь.
Расскажите, кто когда, как и в каком возрасте первый раз влюбился.
Я вот в первый раз влюбилась в пионерском лагере в 6м классе (скока же мне было лет при этом, 12?). в мальчика из нашего отряда, звали его Петр. Увидела его и все, погибла. Страдала тихо до конца смены, потом меня девченки ему сдали и мы переписывались какое-то время, но так все и загнулось.
Потом думала еще - ну что я в нем нашла? Но то лето до сих пор тепло вспоминаю, оно по ощущениям было такое романтическое...
Расскажите, кто когда, как и в каком возрасте первый раз влюбился.
Я вот в первый раз влюбилась в пионерском лагере в 6м классе (скока же мне было лет при этом, 12?). в мальчика из нашего отряда, звали его Петр. Увидела его и все, погибла. Страдала тихо до конца смены, потом меня девченки ему сдали и мы переписывались какое-то время, но так все и загнулось.
Потом думала еще - ну что я в нем нашла? Но то лето до сих пор тепло вспоминаю, оно по ощущениям было такое романтическое...
Смотря что иметь в виду под "влюбился".
Вот помню стоим мы с соседкой у нее во дворе и занимаемся исследовательской деятельностью. Лет... то ли 4 то ли 5 было.
Или в садике меня одна прижмет к себе и говорит: "я этого мальчика люблю, люблю"... тож, значит, любовь такая.
В первом классе вот очень дружили с одной, за ручку ходили.
...потом до 12 лет провал, видимо хватило.
А в 12 тож в лагере, на дискотеки ходили, записки писали...
А в 13 в больнице лежал, ей 10 было, из соседней палаты. Уф, веселились...
Вот помню стоим мы с соседкой у нее во дворе и занимаемся исследовательской деятельностью. Лет... то ли 4 то ли 5 было.
Или в садике меня одна прижмет к себе и говорит: "я этого мальчика люблю, люблю"... тож, значит, любовь такая.
В первом классе вот очень дружили с одной, за ручку ходили.
...потом до 12 лет провал, видимо хватило.
А в 12 тож в лагере, на дискотеки ходили, записки писали...
А в 13 в больнице лежал, ей 10 было, из соседней палаты. Уф, веселились...
NissanTerrano
guru
не помню с какого момента влюбилась в одноклассника Димку...
но отчетливо запомнился один момент...третий класс это был...зима...оделась я тепленько и пошла к нему в гости...знала дом и подьезд, но не знала квартиру...стою значит, мерзну...благо его мама выглянула в окно и увидела меня...позвала в гости, и я довольная, типа мимо проходила, сидела у них на кухне и пила чай...потом мы с ним гуляли...
на этом воспоминания обрываются...а этот день отчетливо помню...
с тех пор тех пор решительности поубавилось...а влюбляюсь по-прежнему часто...но и проходит сие чувство быстро...
но отчетливо запомнился один момент...третий класс это был...зима...оделась я тепленько и пошла к нему в гости...знала дом и подьезд, но не знала квартиру...стою значит, мерзну...благо его мама выглянула в окно и увидела меня...позвала в гости, и я довольная, типа мимо проходила, сидела у них на кухне и пила чай...потом мы с ним гуляли...
на этом воспоминания обрываются...а этот день отчетливо помню...
с тех пор тех пор решительности поубавилось...а влюбляюсь по-прежнему часто...но и проходит сие чувство быстро...
А я вот тоже в 12 лет в первый раз типа влюбился, летом у бабушки когда гостил, и она тоже у своей бабушки гостила...
А серьёзно потом уже в выпускном классе, 3 года продружили, и расстались...
А серьёзно потом уже в выпускном классе, 3 года продружили, и расстались...
Серьезно влюбился поздно, на втором курсе. А легкие влюбленности ну с детского сада наверное

Мне было 5 лет.
Летом я была со своим папой в пионерском лагере, папа работал там баянистом.
У него был напарник- баянист Женя. Молодой парень, лет 16. Такой симпатичный!
При встрече он всегда улыбался и говорил : Привет, Галочка!
И я в него влюбилась. Думала про него всё время.
Однажды я упала, ушибла нос, началось носовое кровотечение.
Женя взял меня на руки и отнес в медпункт.
До сих пор помню, как стучало моё сердце...
Летом я была со своим папой в пионерском лагере, папа работал там баянистом.
У него был напарник- баянист Женя. Молодой парень, лет 16. Такой симпатичный!
При встрече он всегда улыбался и говорил : Привет, Галочка!
И я в него влюбилась. Думала про него всё время.
Однажды я упала, ушибла нос, началось носовое кровотечение.
Женя взял меня на руки и отнес в медпункт.
До сих пор помню, как стучало моё сердце...

так вот почему ты стала врачом!
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
124796
1000
Новый НОЧНОЙ
96118
1005
от улыбки станет всем светлей...
172151
640
В детском садике сделал свое первое серьезное предложение воспитателю Светлане Михайловное. Верно позабавил даму:)
Пятилетний сын моей соседки сказал мне : тетя Галя, когда я вырасту, я выйду за тебя замуж. 

Почему ужас? Оговорился мальчик.
Ему сейчас уже 20лет. Вспоминает, смеётся.
Ему сейчас уже 20лет. Вспоминает, смеётся.

Первая любовь была во-втором классе. Бабуля меня в целях развития отдала на танцы. И я влюбился. Но её не ставили в пару со мной. Как я страдал. Подойти и ущипнуть за попу тогда мне в голову не пришло...
зы. один из глубоких флэшбэков - как меня порол отец в детсаду, за то, что мы с другом подговорили девочку за конфетку показать нам её пипиську... Но я её не любил, чисто интерес к познанию мира...
зы. один из глубоких флэшбэков - как меня порол отец в детсаду, за то, что мы с другом подговорили девочку за конфетку показать нам её пипиську... Но я её не любил, чисто интерес к познанию мира...
Нехорошо без любви пиписки смотреть.. Правильно отец делал, что тебя порол!

Может в результате этого умер Великий гинеколог?