Отец Тук
Рыльце в пушку
Чойта вроде февраль уж на носу, а предвыборной компании-то и не видать... Или в ентом сезоне у нас демократия на БЗ отменяется и модераторы будут править в авторитарном режиме?
Давайте уже, начинайте, чтоле...
Выборы, выборы, кандидаты - ©
Давайте уже, начинайте, чтоле...
Выборы, выборы, кандидаты - ©
презумпция
хикки
Самовыдвиженец по одномандатному округу?
Да почему же не видно? Вчера в думе на Миронова наезжали...
А кандидатов-5 штук, а глаз положить не на кого...
А кандидатов-5 штук, а глаз положить не на кого...
Один черт мои подписные листы "зарежут".
Можно положить на самого большого или на самого маленького положить, но не глаз.
NissanTerrano
guru
Явлинского вапче обвиняют, что собранные подписи не так собраны...и сам он их нарисовал...
БарагозниК
old hamster
Злорк я буду за тебя голосовать и могу провести агитационную компанию, совсем не дорого за пиво:) ыы
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153157
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170869
999
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29853
165
Та я не про те выборы. С теми и так все понятно...
А вот на местных всегда веселуха была
А вот на местных всегда веселуха была
Отец Тук
Рыльце в пушку
Про Явлинского надо в теме про за кого голосовать обсуждать...
А вот что он сии подписи нарисовал, вполне вероятная ситуация.
А вот что он сии подписи нарисовал, вполне вероятная ситуация.
NissanTerrano
guru
рыбалку люблю, а пиво нет...
убери про пиво, больше голосов получишь!
убери про пиво, больше голосов получишь!
Надо пиво на водку поменять, и тогда всё хорошо, победа будет нам обеспечена.
надо ибдти партийным списком.
надо ибдти партийным списком.
А что - выборы будут?
А что - модераторы еще актуальны в нашей богодельне?
Или это у меня ложное ощущение от неосведомленности?
А что - модераторы еще актуальны в нашей богодельне?
Или это у меня ложное ощущение от неосведомленности?
насколько я помню - это давняя, священная традиция на БЗ, которую все трепетнейшим образом блюдут...
NissanTerrano
guru
>>трепетнейшим образом блюдут...
и блюдь будут!
и блюдь будут!
Выборы - Священная корова БЗ.
Понятно.
Вряд ли выборы будут интересными... но, повторяю, возможно, я многого не знаю, я как активный персонаж отсутствовала полгода, если не больше.
Понятно.
Вряд ли выборы будут интересными... но, повторяю, возможно, я многого не знаю, я как активный персонаж отсутствовала полгода, если не больше.
Вот тебя и выберем... а то ишь, расслабилась...
В прошлом году выдвижение началось 14 марта (в понедельник), голосование - 20 марта.
Наверное, в этом году будет примерно так же.
И правила те же.
А предварительное обсуждение - да на здоровье.
Наверное, в этом году будет примерно так же.
И правила те же.
А предварительное обсуждение - да на здоровье.
Ахха.... Я уже, практически, огласила предвыборную программу - см авку)
Предлагаю кандидатуру ,которая понравится всем - Support_ngs`а!
Недостатков у него фактически нет ни одного (и этим он очень заметно и положительно выделяется из всей модераторской когорты), также не был ни разу замечен ни в каких чудовищных злоупотреблениях властью, типа неправильного оформления цитирования и прочих безобразиях. Любит, правда ,вдыхать в старые топики новую жизнь почем зря....Ну дык и что из этого? Может он в реале реаниматором работает?
Недостатков у него фактически нет ни одного (и этим он очень заметно и положительно выделяется из всей модераторской когорты), также не был ни разу замечен ни в каких чудовищных злоупотреблениях властью, типа неправильного оформления цитирования и прочих безобразиях. Любит, правда ,вдыхать в старые топики новую жизнь почем зря....Ну дык и что из этого? Может он в реале реаниматором работает?
Я проголосую за того, кто выделит мне земельный участок.
презумпция
хикки
Рожайте трех детей и получайте на законных основаниях.
презумпция
хикки
Да там-то бесплатно дадут, могут и все остальное за счет бюджета.
синди
v.i.p.
что Вы...что ВЫ. Троих-то я рожу, а вот в участком не выйдет. Да и там, где его им дают мне не надо.
БарагозниК
old hamster
мне то зачем? тебе надо я тока не пойму чего ты меня то в свои участки приписываешь?
синди
v.i.p.
ну я ж не с пустого места это говорю. Кто дом с печкой хотел, я что ли?
Я наверно печку не буду делать, я хочу, как в квартире.
Я наверно печку не буду делать, я хочу, как в квартире.
БарагозниК
old hamster
так ты себе или мне я чет не догоняю?:) *включает дурачка*
презумпция
хикки
Чего не выйдет-то, если по закону положено?
синди
v.i.p.
Законы принять - одно, обеспечить их действие - другое. Я на митингах стоять не хочу с плакатами.
синди
v.i.p.
Конечно я расчитываю быть с тобой соседями, как минимум. *подыгрывает*
презумпция
хикки
Пока всё, что многодетным положено, выдается.
синди
v.i.p.
Я два раза пролетела мимо соцподдержек по разноуровневым расходным обязательствам. С тех пор они меня несколько раздражают.
презумпция
хикки
Может, не в столь очевидных программах, п.ч. я в свое время всё получила. Правда, объем поддержки был другой, но и сейчас, насколько я знаю, получают обещанное.
демократия на БЗ - это понятие приятственное весьма, но очень относительно в рамках того, что мы находимся на частном ресурсе - это раз))))
модераторы тут вовсе не правят и тем более в авторитарном режиме, ибо есть правила - это два)))
так о чем ты собсно хотел подискутировать? )))))))
модераторы тут вовсе не правят и тем более в авторитарном режиме, ибо есть правила - это два)))
так о чем ты собсно хотел подискутировать? )))))))
презумпция
хикки
Да, но уже по другой "статье" (по младшему сыну). Пока не занималась, а надо бы.
синди
v.i.p.
Надо в нужную деревню переехать, прописаться к кому-нить, поработать пяток лет, тогда можно выбирать.
А Вам где участок достался, если не секрет?
А Вам где участок достался, если не секрет?
презумпция
хикки
В деревне зачастую можно получить участок куда меньшей "кровью" (то бишь пятью годами отработки). От региона зависит, конечно.
Я в последние акции по многодетным уже не попала, а другой льготой ещё не занималась. Но мне в разных местах подтвердили, что дают.
Я в последние акции по многодетным уже не попала, а другой льготой ещё не занималась. Но мне в разных местах подтвердили, что дают.
презумпция
хикки
Ну у нас, с одной стороны, просто (т.е. без проблем) ничего не делается, а с другой - мало кто бывает довольным, даже получив что положено.
Ну ваще, практика показывает: кто раньше кампанию начинает, у того шансов больше