БарагозниК
old hamster
да с утра не могу то тя дозваниться тетеря:)ыыыы
Ну а с врачом не договаривались заранее?
Ну мож на домофон наконец разоритесь, нет худа без добра :-)
БарагозниК
old hamster
а я и тут согласен, очередь по 2 часа в среднем, в обычной поликлинике, хочешь нормально обстоятельно обследоваться, запишись на через две недели.. за то врачам мало платят, бедные они несчастные.. хороших у нас врачей много стало, дипломированных.. специалистов мало осталось..
Таша
morgenmuffel
*посыпает голову пеплом* Ну потерпи полчасика, крошка.
Сейчас читают
Дневной узор
91256
1000
Фигня, конечно,
33043
333
Меня не ждали, а я приперлася.
3381
31
БарагозниК
old hamster
только ради того что сегодня двадцать шестое января...
Да там не в домофоне дело - в нашем подъезде теплоузел. А двери, неважные. При удачном, как сегодня ночью, стечении влажности из подвала и холода с улицы, дверь обмерзает напрочь! Поэтому про домофон и речи нет.
Крыска
unreal
Вот зачем нервы портить и туда ходить?.. Я в своей поликлинике была лет 20 назад. А слушая мамины рассказы, и ещё 20 лет не пойду. Разве что совсем на паперть будет впору...
Ааа... у нас просто было несколько раз, что замок ломался или ключ заклинивало.
БарагозниК
old hamster
совсем то помирать зачем, наша карма жить... всё лучшее и лучшее... для этого нас рОдили...
вчера обратил внимание что кефир снимает головную боль.. токо его пить надо, всякие там обмазывания я не пробывал) ы
вчера обратил внимание что кефир снимает головную боль.. токо его пить надо, всякие там обмазывания я не пробывал) ы
"теперь я знаю с какого места выделяется адреналин" (с)адназначна!!
Отец Тук
Рыльце в пушку
а как они Кабыздошек рожают, их не в то время когда схватки с дому везут? они там заранее укладываются? а потом через несколько дней рожают да?Наверное, это надо сюда ответить.По-разному. Но у нас Димка через кесарево родился, и шов не однородный, поэтому мою должны заранее положить на плановое повторное кесарево. Ещё 19-го должны были... Но из-за ремонта только вот сегодня.
БарагозниК
old hamster
пагади, а что такое неоднородный?
Выписали направление во второй, тот на ремонт закрылся, поехали в 7-й, там мест не было, переписали на сегодня. Приехали сегодня, там отправили во второй. Сейчас ещё из второго отправят.Мне кажется что вы уже по кругу пошли, нет?
Если второй закрыт на ремонт, почему вы опять в него едете?
чумачечий день начался ( неодобрительно)
Второй сегодня должен открыться после ремонта.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не однородный - это его толщина где-то нормальная, а где-то нет.
БарагозниК
old hamster
парой пройтись по этим полуклиникам...
Ох, маета. Это вы еще на машинешке катаетесь. А я вот например на транспорте бы каталась по кругу.
Так вот послушаешь-послушаешь, и думаешь, ну его нафик...
Так вот послушаешь-послушаешь, и думаешь, ну его нафик...
БарагозниК
old hamster
понял спс. а заранее можно былоб договориться с такими стационарами?
Да давай уже, я тебя научу как надо, друзья ж
презумпция
хикки
Вот поэтому я приезжала в последний момент по "скорой", когда уж все пофиг, да и бригаде лишь бы поскорее скинуть.
Как же фельдшерица в машине вопила, когда я со вторым ехала - блиин, по-моему, они рожалок боятся больше всех.
Как же фельдшерица в машине вопила, когда я со вторым ехала - блиин, по-моему, они рожалок боятся больше всех.
Sobolev
old hamster
Все их боятся, особенно, когда уже пора пришла
Таша
morgenmuffel
Всё, уже можешь не терпеть.
Мужик, а тебя, видно, давно не били... :Ъ
Мужик, а тебя, видно, давно не били... :Ъ
Ech_Aleks
минфа
Ну как, вдруг ты им всю обивку салона испортишь
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да кто ж знал, что они на ремонт закроются. У нас Димка во втором родился, нормально все было. Да ладно, моя сейчас уже там, в очереди сидит на укладывание.
График закрытия обычно известен.
Блин, вы бы договорились заранее с врачом, никаких проблем бы не было. В тот же областной.
Блин, вы бы договорились заранее с врачом, никаких проблем бы не было. В тот же областной.
Да пока и сейчас проблем нету, кроме лишней езды в 7-й роддом.
На узи говорили, что девица...
Да давай уже, я тебя научу как надо, друзья жУточните, пожалуйста, дядечка, чему именно учить будете. Мне пжалста программу занятий подробно распишите.
Ну как, вдруг ты им всю обивку салона испортишьОй, можно подумать там прям обивка!!! прям шанхайские барсы и телячья кожа.
Ездила я в этих скорых, без слез не взглянешь.
презумпция
хикки
Бгг, это ты щас смешно пошутил. Там такая таратайка была, прям хрестоматийная - пустая, железная, раздолбанная, шофер в потемках по кочкам на Пироговку скачет, фельдшерица орет: "Давай скорей, она мне щас в машине родит", - а мне уже все пофиг...
Заносили тоже торжественно... но такие истории можно бесконечно рассказывать.
Заносили тоже торжественно... но такие истории можно бесконечно рассказывать.
Таша
morgenmuffel
Так пока ты в машине, они за тебя отвечают... конечно, страшно.
презумпция
хикки
Да такое впечатление, что она вообще родов не видела никогда. Еще дома у нас начала бегать как заполошная туда-сюда, к соседям ломилась с воплями "помогите" (в 12-м часу ночи) - дома была только бабушка моя, на костылях из комнаты выползла да и упала, а я уже идти не могла, воды отошли. Соседи прибежали кто в трусах, кто в ночнушке - в общем, праздничный переполох, да и только.
Девочка
полный винтаж
не могла идти потому что воды отшли? *удивлённо
На узи говорили, что девица...Кабысдошечка!
Девочки - то такое счастье!
Какой ты молодец!
презумпция
хикки
Ну, во-первых, это нежелательно, а во-вторых, уже и не могла, собсно. Я родила через 20 мин после доставки в роддом.
Veritas
v.a.m.p.
А дорога сколько заняла, интересно.
Ну все, положили... А теперь все замерли в ожидании
Ты главное с нервов не пей.
А то женщина там мучается-мучается, а муж потом приходит еле теплый.
"Маш, кого родила, сына?
Нееет.
А кого????" (с)
Так обидно.
А то женщина там мучается-мучается, а муж потом приходит еле теплый.
"Маш, кого родила, сына?
Нееет.
А кого????" (с)
Так обидно.
Так у них плановая операция же будет.