я худею ( напоминает) а то что я подумала сам понимаешь - это же не на совсем. В понедельник кстати тебе напишу очередной результат диеты))
ты только никому не рассказывай, что я от тебя ещё четырёх детишек прижила мимоходом, а то меня Убик_Мужик замуж со страху не возьмут.Дети - это прекрасно. А Убик и Мужик тебя со страху то может и возьмут, только тут надо чем-то посильнее пугать, чем детки.
И я.
Мужчины, а вам какая больше нравится - левая или правая?
Мужчины, а вам какая больше нравится - левая или правая?
Ну что за упущение?
Давай, выкладывай: рост/вес/возраст/размер груди и слайд
Давай, выкладывай: рост/вес/возраст/размер груди и слайд
БарагозниК
old hamster
зачем мне тебя обидеть, ну вот крайний раз скоко в те весу былО?:)
мене среднее нра....
я на сф уже писал за долгую супружескую жизнь жена и худела до ребра посчитать и плотненькой была...
щас среднее )))
я на сф уже писал за долгую супружескую жизнь жена и худела до ребра посчитать и плотненькой была...
щас среднее )))
ага щас прям - поздняк метаться))) меня уже даже в идеальных парах посчитали а ты "давай мол знакомиться" упустил ты свое щастье))))))
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131380
1000
Дозор в предчувствии весны
86458
1000
Куда убегает время?
5791
77
Nutsa
experienced
Вес это не главное!! Главное как человек выглядит потому что и при 60 кг может быть жирок и кожа обвислая. Главное не лениться, а заниматься собой.
П.С. закрываем вопрос про мой вес
П.С. закрываем вопрос про мой вес
"хочу" - это сильный аргумент... крыть нечем... (((((
Да уж... чтобы в 28 лет и с 48-ым размером (при немалом росте, кстати) так кожа складками собиралась?..
Может она толстела, а потом резко похудела, такое впечатление.
Об анорексичке и говорить нечего, мешок костей.
Может она толстела, а потом резко похудела, такое впечатление.
Об анорексичке и говорить нечего, мешок костей.
Aleksandrin
old hamster
не то прочитали))
я не про проблемы, а про восхищение мужа Вами)) ну и ...высказаться по теме в соседнем разделе)) но тут уже можно забить))
про худых не 100% способ...и наследственность и стиль жизни и возраст и "в голове" играют немалую роль))
я не про проблемы, а про восхищение мужа Вами)) ну и ...высказаться по теме в соседнем разделе)) но тут уже можно забить))
про худых не 100% способ...и наследственность и стиль жизни и возраст и "в голове" играют немалую роль))
*переживает, что огорчила* На самом деле, если совсем честно, но я в праздники ела слишком много всего запрещённого и теперь мне вообще ничего нельзя. А как-то не так грустнее, когда считаешь, что это будто сама для красоты...
БарагозниК
old hamster
ище и обманула что не знает) пади и не кушаешь опосля шести вечера?:)
презумпция
хикки
Наверное, да. Невестка моя вторая сильно поправилась после родов - на мой-то взгляд аппетитная женщина, но она говорит, что таскать всё это на себе шибко тяжело.
Радулова не в курсе немножко. 12 размер в Америке далеко не российский 48.
Я уж не знаю почему, но в 12 размер американской одежки меня (46-48) в двойном экземпляре завернуть можно.
Хотя декларируется ОТ 70-74, ОБ 98-101.
Врут.
Плюнула, заказываю 8.
Я уж не знаю почему, но в 12 размер американской одежки меня (46-48) в двойном экземпляре завернуть можно.
Хотя декларируется ОТ 70-74, ОБ 98-101.
Врут.
Плюнула, заказываю 8.
Nutsa
experienced
Что то я запуталась. Где мне высказаться- то надо?)) Да и с мужем у нас все хорошо))
БарагозниК
old hamster
насколько хорошо?:) подробности?:)
Nutsa
experienced
Кушаю) Так как домой ближе к 7 только прихожу. И вообще уже давно известно что есть надо не позже чем за 3-4 часа до сна. А спать я ложусь уже после 12...
та ж самая фигня с украинскими размерами...
помнится там ихний 42 был как раз на мой тогда 48...
а коллега с 52-рым размером спокойно вошла в толстом свитере в зимнее пальто 46-го ...
помнится там ихний 42 был как раз на мой тогда 48...
а коллега с 52-рым размером спокойно вошла в толстом свитере в зимнее пальто 46-го ...
Aleksandrin
old hamster
ничего нельзя...ужос...
Таш...в праздники поела и обратно вернись к привычному рациону и режиму..и ничего не будет...будет, если останешься в той же майонезно-ночной поре)) достаточно стоять на весах каждое утро по пол минуты, чтобы отследить новые граммы и вовремя отрегулировать, это если циклиться....а если принять во внимание, что физиологично движение 1,5 кг туда-сюда и на зиму организм по старинке нахапать для сугреву побольше хочет, а движение не всегда с этим в ногу...то просто вернуться в обычный ритм и голову не греть))
я не как специалист, не претендую...я как борец со стажем))
Таш...в праздники поела и обратно вернись к привычному рациону и режиму..и ничего не будет...будет, если останешься в той же майонезно-ночной поре)) достаточно стоять на весах каждое утро по пол минуты, чтобы отследить новые граммы и вовремя отрегулировать, это если циклиться....а если принять во внимание, что физиологично движение 1,5 кг туда-сюда и на зиму организм по старинке нахапать для сугреву побольше хочет, а движение не всегда с этим в ногу...то просто вернуться в обычный ритм и голову не греть))
я не как специалист, не претендую...я как борец со стажем))
*** Да и с мужем у нас все хорошо))***
вот с этого места поподробнее :-)))
вот с этого места поподробнее :-)))
я тут впервые заказала по каталогу пару вещей, замучилась, пока размеры сравнивала.
с одним вроде не ошиблась, теперь вот жду вторую. а 8-ой, если верить таблице аж 42-ой
с одним вроде не ошиблась, теперь вот жду вторую. а 8-ой, если верить таблице аж 42-ой
Nutsa
experienced
Выскажусь, только позже) Когда дома буду. И вообще там вроде вопрос к мужчинам.
> с этого места поподробнее
Вот накаркаете же! С вас станется.
Вот накаркаете же! С вас станется.
Aleksandrin
old hamster
дык я же и прошу со слов мужа..под запись))
Да немецкие размеры ничем не лучше. Я себе заказываю 42 (трикотаж) или 44 (нетянущиеся ткани). Хотя судя по таблице даже близко не должна в 42 влезать.
Каталог американский?
У некоторых американских магазинов засада в том, что в таблицах пишут - 10-12 размер - параметры такие-то. Смотрю - мои. Заказываю, и тону в заказанном
Потом приноровилась.
У некоторых американских магазинов засада в том, что в таблицах пишут - 10-12 размер - параметры такие-то. Смотрю - мои. Заказываю, и тону в заказанном
Потом приноровилась.
это ж буржуинские...
а в Украине тогда еще были ГОСТовские размеры... наверное, у них ГОСТ на сантиметр был толще...
а в Украине тогда еще были ГОСТовские размеры... наверное, у них ГОСТ на сантиметр был толще...
каталог немецкий (или европейский, не помню, чей). я по каталогам вообще раньше ничего не покупала из вещей. а тут рискнула. а таблицу я в сети нашла, не в самом каталоге.
Где вот сам Сирожа то...
----
Да тут я... митиса разглядываю. митис, митис!!! Опля! Моргнул! хааарооооший... мииииииитиииис!!
----
Да тут я... митиса разглядываю. митис, митис!!! Опля! Моргнул! хааарооооший... мииииииитиииис!!
JorikaMajorika
guru
пышная женщина, это конечно красиво.. но мэ должны быть высокими, плечистыми, с мускулами и кубиками, загорелыми, белозубыми
Пeппи
guru
А мне нравятся немного толстоватые М... Худые гораздо хуже.
JorikaMajorika
guru
зачем худые? не надо худых. мужчина дб большой, чтоб как за горой
Мужик
настоящий
загорелыми, саблезубымиыыыыы)))
Таша
morgenmuffel
Мандаринкина... *совсем рыдает* Ты не поняла... весом-то я не циклюсь, мне организм бойкот объявил за съеденное. Какой там привычный рацион... я б ему рада была... если б могла это есть.
Они ещё в палеозойскую эру вымерли?
Надо тебе хранцузскую диету...
аппетит знатно пробуждает.
аппетит знатно пробуждает.
JorikaMajorika
guru
Они ещё в палеозойскую эру вымерли?точно..
вот вроде заприметишь подходящего под описание, а он или педик или просто м***к...
п.5
NissanTerrano
guru
НП
а у меня сегодня выходной случился...весь день сижу у монитора и жую.
скоро начну мальчишкам нравится!
а у меня сегодня выходной случился...весь день сижу у монитора и жую.
скоро начну мальчишкам нравится!