На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вот очень даже согласна. Тем более что это прекрасно объясняет мою проблему с самовосприятием. 

Nutsa
experienced
Можно, я вот снова вклинюсь в вашу тему... 

Мимо... не покажу((( Так как я опять на работе, а фото тут нет 

вот не компанейская ты девченка! динама практически! 

Ну не получается пока... да и, кстати, почему я должна их показывать?? мне вот где на остальных посмотреть можно? Хочу знать всех в лицо!!! 

Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
157785
1000
Дневничок
148365
1000
Как перевоспитать ревнивого мужика
65527
359
ты смотри! как тут и было!))))
ой, не могу *хохочет*))))))))))))
ой, не могу *хохочет*))))))))))))
где-то было написано по этому вопросу ?
яб выложил на свой вкус, но вырежут, сразу

яб выложил на свой вкус, но вырежут, сразу

***почему я должна их показывать??***
должна...иначе - никак
должна...иначе - никак
Safran
guru
На ЖФ вроде как была тема что-то вроде "я не знаю - как я выгляжу".
У меня вообще долгое время была проблема с тем, что я и других не видела, не замечала - похудел человек, потолстел ли, синяки под глазами или что ещё изменилось... просто было цельное ощущение, общее впечатление, извините, энергетическое какое-то. Потом научилась видеть, дробить на частности вроде физического обличья)
У меня вообще долгое время была проблема с тем, что я и других не видела, не замечала - похудел человек, потолстел ли, синяки под глазами или что ещё изменилось... просто было цельное ощущение, общее впечатление, извините, энергетическое какое-то. Потом научилась видеть, дробить на частности вроде физического обличья)
мы никому ничего не должны 
Где я могу всех посмотреть???

Где я могу всех посмотреть???
Не верьте им, обманщикам. Я не показывала, и ничо.
>Я не показывала
Да показывай уже. Не томись.
Да показывай уже. Не томись.
да она коварная, спецом не показывала, чтоп мальчики малолетние целоваться лезли 

Ды-к потом-то уже никто не полезет.
презумпция
хикки
Я туда не ходюк как-то.
Других я вижу, как и _изменения_ в своей внешности, а вот цельного представления о внешности (типаже скорее), та-скать, нету.

Других я вижу, как и _изменения_ в своей внешности, а вот цельного представления о внешности (типаже скорее), та-скать, нету.
как это не должна? по правилам хорошего тона - обязана! что за некультурность 

а ты сначала свою покажи!!! так сказать пример подай хороший 

ах ты маленькая обманщица! у тебя же фоток ответных нету!
Мальчик тоже пропал, даже заверения, что я свою вставную челюсть тщательно дезинфицирую, не помогли 

Ну дома то есть!!! А вечером я хоть как дома окажусь...

ну вот вечером и приходи. вечером стулья, утром деньги. 

Он суровый. Но справедливый. *заступается*
Так его в тюрьме били много, вот и озлобилсо 

Irisi4eg
old hamster
а вес то какой? толстухая вот чо *завелась ни с того ни с сего* тебе дело-то какое, у кого какой вес вообще? )))![]()
и при чем здесь толстуха? тебе чо, глянцевые журналы мозги отшибли? изволь )) в соответствии с канонами журналов культуристов ты жалкий заморыш, 182-5 и вес всего-то на 85 максимум тянет
фееее )))))))))
ничо он и не справедливый, если уж на то пошло *справедливо* )))
просто за косички всех дергает, ловелас, типа*открыла тайну*)))))))
просто за косички всех дергает, ловелас, типа*открыла тайну*)))))))
Ну... вообще да, но что ж всякие новенькие будут так сразу наезжать?

а разве новенькие наезжали? )))
не, если так, то да, к ногтю их, всенепременно *сама не понимает зачем*))))))))))
не, если так, то да, к ногтю их, всенепременно *сама не понимает зачем*))))))))))
Конечно! Обозвали злым, а он всего лишь попросил слайды...
К ногтю-то не будем — всё-таки пятница, но заступиться-то надо было?
К ногтю-то не будем — всё-таки пятница, но заступиться-то надо было?
а зачем слайды? не привлекательные чо не имеют права общацца? )))
ну не знаю)) пусть пятница *миролюбиво* )))
ну не знаю)) пусть пятница *миролюбиво* )))
Ира! Может, поиграем на выходных в мафию, за одно и книжками обменяемся?:):)Я практически все из твоих прочла, кроме Быкова, он мне как мужчина неприятен.:) Ташку заманим.

Ну Ирааааа... это же такая игра! Одни просят — другие не дают.

Вы видели прогноз погоды?! Я в шоке...
да если Ташку заманим, то ваще))) только маленький нюанс, меня как бы пригласили сто лет назад на новоселье завтра, но не подтвердили, а поэтому завтра - по обстоятельствам ))) на вскр - тренировка по танцулькам в 14, а после 17 я получаюсь вполне свободна ))))
Я завтра тоже весь день в разъездах-разбегах часов до четырех, а в воскресенье после 12 совершенно свободна.:)
Читаешь всякую чушь. Они и эту неделю обещали показать настоящие морозы сибирякам, и что? Где те морозы и где мы? *беспечно машет рукой*
решено )) единственный момент - я в мафию играла 2 раза в жизни и не очень помню правила )) нужен ведущий )))
Да ведущих как грязи. Мы в нее уже больше 10 лет играем.
Ну не знаю... я мёрзну. А мои в деревне так вообще у печки посиживают вторую неделю.
отлично )) в воскресенье после танцулек жду звонка, куда идти)))))
Будьте на связи, Вас найдут.
Если будет холодно, то придется самим к Ташке ехать, ее не вытащить из дома в холод даже за кило халвы.

Если будет холодно, то придется самим к Ташке ехать, ее не вытащить из дома в холод даже за кило халвы.